スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさん、連戦ありがとうございました😆 お供1体残しで、ムドー集中で大丈夫でしょうか? なんとか手応え掴めた気がします💦
はぐみん やっほー♪(*^◯^*)がむばるG(・ ・)
急いで回って無駄無くポイントゲット ありがとうございました👍 ドレアム来ないかな♪
オルガさんもオノ黄金竜鎧上だから ピエロ2体のこしでオッケー!! じゅうおうかいしんげきは別スキルのがよいよ
バッテリーやばいから コーヒーたいむとります 4人でフレポのマルチか 紋章ほしいとこ扉でいけばいいとおもうよ
はぐみん、遅くまでお疲れ様でした😊 自分も頑張るから気をつけて帰宅してね💦 なすチャ隊もお疲れ様でした🤗
24時くるね♪
了解です😅 慌てると、こんな感じなんで宜しくお願いします😭
今いるボスでおすすめ紋章はジャミラス!!だよ
ではコーヒーたいむいてきまε=(ノ゚Д゚)ノ
24時まで扉で回る?
各1体倒してジャミラスな感じ?
はぐみん、こんちゃ🌰Ψ( 'ч' ☆)ゴチ 自分も最近バタバタでゲーム出来ず(笑) 今日は楽しい😊
金チケ欲しいからVのボスがいいな
いってら〜(^O^)/
デスタムーア立てるね〜30分
凛ちゃん、まーちゃん、オルガさんヨロシク!
凛ちゃんとまーちゃん、さっきのでフレポMAXだから オルガさん来ないと意味なかった( ̄◇ ̄;)
なすちゃ、ありがとうございました😃 金紙増えたよ👍
扉でレイド周ろ!
ワタシも\(^o^)/ レイド扉で立てるね〜24時くらいまで45分立てるよ〜
あ、休憩入っちゃう?
立てるね
なすちゃは星ドラしながら はぐみん来てるかみれるんだよね? 確認よろしゅう♪ヽ(・∀・)ノアリガト
なすちゃ、凛さん、ヒロさん、ありがとう😊 途中ですいません、ちょっとメールやらなんやら 片付けて来ますね! はぐみん、交代してね👍ぐるぐるチャンス
はぐみん、来たらダイブして〜(^O^)/ レイド、ジャミラスだよ!
はぐみん書き込みよろー
ε=ε=(っ*´□`*)っただいま みんなのコメみたら疲れ吹っ飛んだ( ´艸`)🌟 くるくる…🌀ぐるぐる!してみるー♬
まーちゃん 行って来るね( ・`ω・´)キリリッ
はぐみん飛び込みナイス♪( ゚Д゚)ゞ
まーちゃん、おつかれさま(^O^)/ はぐみんナイスダイブ(*^◯^*) 扉切れました〜(^O^)/
なすちゃ 凛ちゃん起きてた(´- `*)ネー ヒロさんは 毎夜夜更かしさんやけど(*´罒`*)ニヒヒ みんな(人'▽`)ありがとう!
助かります・*。.†ε(‘-’●)з めっちゃ面白かった((´∀`))ケラケラ
ずーっと遊んでた(*^◯^*)♪
ヒロさんがネタやるのめずらしい〜( ´ ▽ ` )ノ
フレポ行く?
紋章ゲット🔱ヾ(o´д`)人(´д`o)ツ 🥒ルン♪川*'ー'*人*'ー'*川ルン♪🥒
はぐみんいかんかい?地図のおだいでマルチ5回だ フレポでパンも食う
ヒロさん なすちゃまだ起きてるんなら 周ろヽ('ε' )ノ彡 ピュ-
凛ちゃん また明日( ´艸`)✨ 昼練時間あったら行こうね♬ おやすみなさい(*˘︶˘*).。.:*♡
ヒドラでいいかな? ワタシもおネム
ヒドラでおっけ
パン食べる(゚ー,゚*)ジュルルル どこたてよっか?
ヒドラタテマチ
あい( ・`ω・´)キリリンコ
はぐみんジェムだった(((o(*゚▽゚*)o)))
レイドしながら地図うめ(*T^T)めんどいねー笑 パンのおだいおわた♪ヽ(・∀・)ノあんがと
ヒロさん なすちゃ ありがと🐷♬ …地図初級やったから 🍞食べて ただ太っちょになっただけだったdeath(✽´ཫ`✽)
ヒロさんはぐみんおつかれさま(^O^)/ (= ̄ ρ ̄=) ..zzZZおやすみなさい💤 すっごい楽しかった\(^o^)/
10時からやってるからさすがにげんかいぽー 落ちまする~ はぐみんなすちゃおやすみなさいです 今日ははやめにねよーっと( *´艸`)笑メズラシク
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回からログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033