スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全然大丈夫ですよ~( *´艸`) ガチャ楽しんでました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です~ よろしくお願いします(*´ー`*)
ルギアさん、まーちんさんありがとうございました( 〃▽〃) デスタムーア強いですね(((^^;) 時間結構かかりますね~
リラックマさん、まーちんさん 今日もありがとうございました~ギガムーアなかなか強いですね 眠気限界が来たみたいです(^^;)また、よろしくお願いします<(_ _)> おやすみなさいませ~💤
スパパラがいいんですか~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! メンバー交代もしなくていいんですかΣ(゚д゚;) なるほど~ 今度試してみたいですね🎵
ルギアさん今日はありがとうございました~(’-’*)♪ またよろしくお願いします(*´ー`*) おやすみなさい💤
60連してかぶと2、羽衣下3、鎧下1、盾1、鞭1出ました~(人´∀`*) でもほしいものはでなかったです(;o;)
アクアロも欲しかったです~(。>д<)
私の目当ては羽衣上とオノと使いとアクアロでした~(。>д<) かぶとと羽衣下は完凸してるので出ても嬉しくなかったです~ 贅沢ですけど(((^^;)
すごいですね~( *´艸`) 欲しいもの全部ゲットできましたね(≧∀≦*) おめでとうございます🎵
大盾持ってなかったんですね~ 封印ガード極いいですよね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そろそろ私も限界なので寝ますね~(∋_∈) ルギアさん、まーちんさん、今日はありがとうございました(^-^) またお時間が合いましたらよろしくお願いします(*´ー`*) おやすみなさい💤
こんばんわ 持ってるジェム全部突っ込み 黄金竜の武器、一個も出ず 羽衣下と盾と大盾…… 大盾は完凸品持ってるので盾と一緒に売却 後、焔龍神の鎧上下セットが手に入ったので錬金で 時々皆にバイキルト入れます
ジュカさんおはようございます~(’-’*)♪ かたよりますよね~ 私も武器はほとんど出ず、防具ばっかりでした(/--)/ ときどきみんなにバイキルト、私も好きでソロで使ってます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 結構発動するので楽しいです♪
皆さんこんばんは~すいません今日は体調すぐれないので欠席します<(_ _)>また、よろしくお願いします
こんばんわ、ゆっくり休んでください お休みなさい
みなさんこんばんは~(人´∀`*) 今日は参加させていただきますね~ ルギアさん体調は大丈夫ですか? 季節の変わり目は体調を崩しやすいですよね(/--)/
なんだか変な文章になりましたm(_ _)m お身体の具合は大丈夫ですか?の間違いです
まーちんさんこんばんは~( *´艸`)
皆さん、こんばんは~ リラックマさん、まーちんさん、ジュカさん ありがとうございます<(_ _)> 体調はもう大丈夫です~ 今日もいつものコースでお願いします~3分後、たてて待ってますね(^-^)/
ルギアさんこんばんは~(’-’*)♪ お元気になられてなによりです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! いきますね~💨
ルギアさん、まーちんさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪ ギガは強いですね~ いつも伝説級を周回してるので違いすぎてびっくりします(((^^;)
リラックマさん、まーちんさん 今日もありがとう&お疲れさまでした<(_ _)> また、よろしくお願いします~ そろそろデスタムーア第二形態来そうですね! そろそろ失礼します~おやすみなさいませ💤
スパパラ楽しいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
HPだいぶ少なくなりましたもんね~ 150万までまだだいぶあって疲れてきました~(((^^;)
ルギアさんおやすみなさい~💤 またよろしくお願いします(^_^)
沸き立つ3積みできるんですかΣ(゚д゚;)スゴーイ! それは楽しみですねd(*´ェ`*)
まーちんさん今日はありがとうございました\(^-^)/ そろそろ寝ますね~💤 おやすみなさい~
そんなにっっっ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!!!(゜ロ゜ノ)ノ 1つしかないので2つ譲ってほしいくらいですね~(人´∀`*)
こんばんわ、お休みなさい
皆さんこんばんは~ 今日は0時くらいにイン出来そうです<(_ _)> お時間合う方よろしくお願いします~
まーちんさん お疲れさまです<(_ _)> 第二形態用、装備にしておきますね(^^;)
ルギアさん、まーちんさんこんばんは( *´艸`)
まーちんさんこんばんは~(人´∀`*)
リラックマさん、まーちんさん こんばんは~ では、いつものコースでお願いします<(_ _)> たてて待ってますね(^-^)/
いきます~💨
ルギアさん、まーちんさんありがとうございました~(’-’*)♪ 第一形態より楽な気がしますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
リラックマさん、まーちんさん 今日もありがとう&お疲れさまでした<(_ _)> また、よろしくお願いします~ ちなみに、途中で入ってきたルギアさんは私ではありません(^^;) 第二形態は、結構楽ですね~ ではでは、おやすみなさいませ💤
ルギアさん、偶然にびっくりしましたね~(≧∀≦*)
ルギアさん今日もありがとうございました~(’-’*)♪ ジェムいただきました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! おやすみなさい~💤
こんばんわ、終わった直後のようですね お休みなさい
こんばんわ、終わった直後のようですね お休みなさい
まーちんさんが4人も!!ヽ(゚д゚ヽ) それは面白いですねd(*´ェ`*) 野良ではよくリラックマに会います( *´艸`)
ジュカさんこんばんは~ 良かったらヒドラたてますよ~(人´∀`*)
魔王全然行ってないですもんね~💨 ご当地と武道会があるならまた忙しくなりますね(。>д<)
同じ名前だと親近感湧きますもんね~(≧∀≦*) ルギアさんは申請したのかな🎵
前回はイベントが終わってから始めたので、全国制覇出来なかったです(;o;) 大変そうですね…
確かにっっ(((*≧艸≦)
書き込みないですね(。>д<)
いえ、今星ドラ立ち上げて、炊き出ししてました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)