スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジュカさんこんにちは~(*^^*) ジュカさんもバグに引っ掛かってるんですか!Σ(×_×;)! 全然迷惑じゃないですよ~ バグが直るまで星ドラ出来ないなんて辛いですね(/_;)/~~ また直ったらご一緒させてくださいね
ですね~( *´艸`)
ルギアさんこんにちは~ 昨日書き忘れましたが、テンカー魔王討伐おめでとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん、こんばんは~ リラックマさん、まーちんさん、ありがとうございます<(_ _)> テンカー多分優しい部類の魔王だと思いますよ~いずれ、雫活に使われるかもですね(^^;) 今日、1~2戦テンカー魔王しますか?
ルギアさんこんばんは~(^_^) テンカーの鍵は1つだけゲットしました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 超級もまだやってないです(/_;)/
まーちんさんこんばんは~(人´∀`*) 先ほどはお仕事中でお時間ない中、お先にひらりさんとフレポ行ってしまってすみませんでしたm(_ _)m 気が利かなかったですね(/_;)/ のちほど神奈川たてますね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさん こんばんは~ テンカーご一緒したいところですが かなり眠くなってまして たぶんクラマさんがいらしてくださると思いますので またの機会によろしくお願いします(^^)
ありがとうございます~(*^^*) 了解です(^o^)
ひらりさんこんばんは~(^_^) またよろしくお願いします(*´ー`*)
クラマさんいらっしゃいますかね( *´艸`)
クラマさんいらっしゃいますかね( *´艸`)
いまラーミアにいますので、もうじき来ると思いますよ〜
連投すみません😣💦⤵️ 最近よくなっちゃいます
クラマさんこちらでは久しぶりなので楽しみにしてます~(人´∀`*)
皆さん、こんばんは~ ひらりさん、またよろしくお願いします<(_ _)> テンカーですが、リラックマさんルビ扇で、まーちんさんは賢者はぐ杖でお願いしたいです<(_ _)>
ルギアさん 先日はありがとうございました〜 またよろしくお願いします(^^♪
ルギアさん お久しぶりです だいぶ人生という名の迷路に迷い込んで しまいました(⁎˃艸˂⁎) リラックマさん まーちんさん お疲れ様です テンカ 行きたいです カギありませんが(⁎˃艸˂⁎)
ルギアさんこんばんは~(^_^) ルビ扇のスパですか? 一応着替えてみたら守備力495という恐ろしい数字になりました!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 全部推奨装備ですが、無凸ばかりで(((^^;)
クラマさんこんばんは~(^_^) テンカー魔王カギ1本あるので大丈夫ですよ~♪
ありがとうございます(●´ϖ`●) リラックマさんも 優しい方ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私はグラ 斧あたりで良いですね〜 ルギアさん ご教示お願いします
どういたしまして╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 神奈川一生懸命たててますが、人気なくて悲しいです(((^^;)
私は東京のカギが999個ありますが 全然使ってないですよ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
ルギアさんと 会いたかったのですが バタバタしてました 宜しくお願いします
クラマさん、お久しぶりです<(_ _)> そうですね~クラマさんグラ黄金斧でお願いします~聖王暫詰めたらベストですね!
999個もあるんですか!!(゜ロ゜ノ)ノ たくさん魔王カギゲット出来ますね~(人´∀`*)イイナー
ルギアさん こんばんは〜 聖王斬無いのです〜 今は 惑星 ドクロ 惑星 獣王会心撃 アークスラッシュかルビ光ですね
クラマさん いろいろ大変そうですね(^^;) ゆっくりと一歩ずつやって行きましょう~
ルギアさん ありがとうございます その様にしていきますね 皆さん優しいです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
今度皆さんで 魔王カギ集めしたいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさんよろしくお願いします(*´ー`*)
したいですね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさん お仕事お疲れ様です 帰宅╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
本当にですね いつもお二方には来て頂いて 感謝ですし ルギアさんと4人は久しぶり なのでとても嬉しいです😊
本当に4人は久しぶりですね~( *´艸`) 魔王も久しぶりすぎてドキドキしますね( ´△`)ヒー
動画をちょっとみたらルビ盾が良さそうでしたね~ ないのでロト盾にしてみました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
盾は個人的には ルビ盾がいいと感じましたので、持ってる方はルビ盾で行きましょうか?
私も1本あるのでたててますゃ~(人´∀`*)
ルビ盾了解です 防具チェックお願いします 黄金竜鎧上着けてないですので
語尾が気持ち悪いことに!Σ(×_×;)! すみません😣💦⤵️
リラックマさんは、 パラでロト盾で行きましょうか? マラー1、ピオリム1、聖王、たた歌でお願いします。 まーちんさんはマラー×2、アークウォール、スクルトでお願い出来ますか?
了解です~(*^^*)
了解です~(人´∀`*) 返信も間違えてましたね(((^^;)ツカレテルノカナ
皆さん 宜しくお願いします ルギアさん チェックして頂きまして 何かありましたら 宜しくお願いします かなり変則な装備です 皆さん 宜しくお願いします
読めませんね( ´゚д゚`)アチャー じゃあ万一の時は私がたてますね🎵
2戦しかしてませんので、なんともですが 重要な順に記載しますね〜 (1)テンカーのスキル攻撃は必ずガード(スキル攻撃が2つ来てる時は、1つ目がたまるギリギリでガード) (2)何ターンかかってもいい、波動こない魔王なので、バフ優先で丁寧に、攻撃はラスゲ以外は無理せず行きましょう! (3)跨ぎは3人ガード一人跨ぎでいきましょう!跨ぎは、なるべく私がいきます!
了解です 今更ですが転倒耐性は必須そうですね
皆さんではよろしくお願いします! 5分後たてて待ってますね〜 2戦くらいしましょうかね!
了解です~ 波動が来ないのはいいですね(^o^)
ありがとうございます( *´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)