スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
宜しくお願いします 皆さん 宜しくお願いします ドキドキ(⁎˃艸˂⁎)
道具はどうしますかね?? 花がいいですかね?
リラックマさんはバッチリガムであとの方は花にしましょう〜
了解です(*^^*)
花持ち了解です
すいません〜次戦まーちんさん、鍵たてお願いします。
みなさんお疲れさまでしたm(_ _)m 生き返らせるタイミング間違えました すみません😢⤵️⤵️
私も防具 鎧上を黄金竜に変更しますね
クラマさん 黄金上持って無かったでしたっけ? まーちんさん、アクセサリーでメラ耐性一つつけられますか?
よろしくお願いしますm(_ _)m
鎧上にします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
宜しくお願いします ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
皆さんありがとうございます<(_ _)> よろしくお願いします~
よろしくお願いします(*´ー`*)
みなさんお疲れさまでした 痛恨が痛いですね!Σ(×_×;)! 2つスキルがあると防御してばかりになりますね
お時間がよろしければ私が次たてますね~(人´∀`*)
皆さん、お疲れさまでした~ 今のはいろいろ運が無かったですね(^^;)私も死に過ぎました~すいません<(_ _)> また、後日リベンジしたいですね!
皆さん お疲れ様でした メラ系が厄介ですね 防御力が少し低いせいもありますかね〜 ルギアさん まーちんさん 貴重なカギありがとうございました
皆さんよければ、 私は大丈夫ですよ~
果実良さそうですね 私持ちましょうか 防御ダウン入りますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん 宜しくお願いしたいです
みなさんお時間大丈夫そうなのでたてて待ってますね✨
そうですね~リラックマさん果実にしましょうかね(^^;)
果実了解です(*^^*)
了解しました~
こんばんわ 皆さん頑張って下さい!
みなさんありがとうございました~ ルギアさんが優しい魔王とおっしゃってましたが強いですね(((^^;)
皆さん 貴重なカギありがとうございました なかなかやりなくいボスですね 赤い攻撃が辛いですね 私も鍵集めておきますね
ジュカさんこんばんは~(^_^) テンカー強かったです( ´△`)
ジュカさん こんばんは〜 お久しぶりです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
皆さんお疲れさまでした~ ちょっと、次戦は雫を積極的に使いましょうかね(^^;) 基本的に1~4Pの順で 正直、このメンバーだったら1~2回でクリア出来ると思ったのですが、運要素ですかね(^^;)
ジュカさんありがとうございます~今日のテンカーは機嫌が悪いです
雫了解です~ 私、雫のタイミングをはかるのが下手で( ´゚д゚`)アチャー
確かにっ(。-ω-)
それ、いいかもですね~
こんばんわ、自分は現在星ドラ復旧待ちのため 参加出来ない状況です どうにか4/2までに直ってほしい
私も果実持ちます 果実2 花2 くらいはどうです
皆さんよければ私は大丈夫です~
こんばんわ、自分は現在星ドラ復旧待ちのため 参加出来ない状況です どうにか4/2までに直ってほしい
ジュカさん 運営に問い合わせているんですね また一緒に遊びましょう
そうしてみましょう~
4月2日でメタガチャ終わっちゃいますからね( >Д<;) なんとか復旧するといいですね
宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私も大丈夫です~ まーちんさん2度もすみませんm(_ _)m
ありゃ、二重投稿しちゃいました
本当、直るといいですね(^^;)お気持ち、お察しします<(_ _)>
了解です~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
頑張って下さい
よろしくお願いします(*´ー`*)
頑張りますっ(^^)人(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)