スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレで集まれば賢者で良いと思いますよ(^^)
ルギアさん クラマさん おつかれさまでした(^^) またよろしくお願いします~
ありがとうございます~ 今から立てますね(^^) 助っ人は、爪でメラ耐性重視で選んでみます~
まーちんさん ありがとうございました(^^) 一発クリア嬉しいです~ 王者のズボンだったので、コケまくりましたね(笑)
まーちんさんのベホマラーに助けられましたよ(^^) ラスゲは呪文が暴走してましたね~
ザオラルあるし、連続呪文打てるのでいいですねっ!! けっこう死にまくったので ザオラルあって良かったですよ~(^^)
ありがとうございます~(^^) 話かわりますが、ご当地の地図は まーちんさんいるときに、引換券の持ち寄りしましょう~ という話にクラマさんとしてましたので お時間あるときによろしくです~
いま確認したら、まだ26でしたね~ 年齢は40超えてるんですが。。 そういえばゴルドロスとか天空とか クリアできるはずなんだけど未クリアのものが いくつかありますね~
明日、クラマさんのタイミング良いときに行きましょう~ 私、明日まで独身で、急ぎの仕事もないので けっこう自由です(^^)
あっ!!既に抜かれてましたね~(^^) 私も精進しないとですね(笑)
ゴルドロスよろしくお願いします~ クラマさん(ムチ)にお手伝いいただく予定でいたのですが タイミング合わず、延び延びになってますね(><)
そろそろ眠気来ましたので この辺で失礼します(vv) またよろしくお願いします~ 今日も楽しかったです(^^)
皆さん、こんばんは~ ひらりさん、まーちんさん テンカー討伐おめでとうございます<(_ _)>お二人にっては、ごく自然のことだと思いますけど(^^;) 今日も0時くらいインしますので、お時間合う方よろしくお願いします~
ルギアさん ありがとうございます(^^) まーちんさんと助っ人さんのおかげで あっさりと倒してしまいました~ 今日も参加したいところですが、寝てしまう予感がします テンカーって、割り込み行動がない感じがするので みんなでテンチャ持って行ったら 雫なしでも倒せるのかもですね。。 (いろんなデバフも入るようですし)
まーちんさん すいません<(_ _)>寝落ちしちゃいました~また、明日よろしくお願いします(^^;)
まーちんさんすいません&ありがとうございます〜 ついに、サブ機始動ですね!いいですね(^人^) ベホマラーから始められるのは羨ましいです♪( ´θ`) 私なんか、ゾンビキラーで最初は頑張ってましたよ〜 また、よろしくお願いします!
ひらりさん、おはようございます〜 そうですね!いずれ、雫なしでもいける魔王になりそうですね(^人^) てんちゃ戦法よかですね〜色々試してみたくなる魔王ですね!マヌーサ、身かわしなんてのも楽しそうですね〜また、お時間あう際よろしくお願いいたしますm(_ _)m
まーちんさん こんばんは~ 最初はいろいろ足りないですね(^^;)以外に苦労するのが、スタミナですかね~メタまん不足了解です!まーちんさんの1番持っている種類のメタ食いでいいですよ~職業も合わせますよ!何にしますか?
了解しました~賢者たてて待ってますね(^-^)/
まーちんさん 今日もお疲れさま&ありがとうございました~ また、よろしくお願いします(^-^)/ 最後、スタミナ不足で超級しかたてられませんでした(^^;)すいません~明日も賢者しましょう~ ではではおやすみなさいませ💤
まーちんさん、お疲れ様です〜 そうですね〜あと1体で30魔王バッチゲットですね! でも、残りは難解な魔王ばかり残ってますので(^_^;) やはり、ファラオかスラリンあたりですかね〜まーちんさんその際は お手伝いお願いいたします!メンバー4人揃ったらしたいですね!なかなか難しいと思いますけど(^^;;
ありがとうございます<(_ _)> ファラオは パラ4編成(ルビ扇2)か賢者2、海賊2で考えています!! 死ぬことは、かなり多いので賢者が2人はほしいかなと思いました<(_ _)>
まーちんさん 大丈夫ですよ~この時期は何かと忙しい時期ですから きっと疲れてるんですよ(^^;) お身体を1番に考えてくださいませ~ また、元気になったらよろしくお願いします(^-^)/
皆さんこんばんは~ まーちんさん、すいません<(_ _)> 昨日は早く寝てしまいました(^^;) 今日は0時15分くらいインしますのでお時間合う方いたらよろしくお願いします<(_ _)>
ルギアさん、まーちんさんこんばんは~ 今日は参加させていただきますね~(*^^*) よろしくお願いします(*´ー`*)
みなさん こんばんは~ 空きがありましたら、よろしくお願いします〜
FFガチャはピックアップ確定なんですね〜(^^)
まーちんさん、ひらりさんこんばんは~(*^^*)
つい10連してしまい、竜騎士のかぶとが出ました(((^^;)
リラックマさん、ひらりさん、まーちんさん こんばんは~よろしくお願いします<(_ _)> とりあえず、私ギルガメシュの初級~伝説級たてていいですか?
星3も無いですし、11連に次ぐ美味しさですね〜
よろしくお願いします〜 ありがとうございます(^^)
忍者装束下がほしかったんですけどね~(/´△`\)
ありがとうございます<(_ _)> たてて待ってますね(^-^)/
ルギアさんこんばんは~(^_^) 了解です~
私、兜欲しいです〜 いきなりバイシ(^^♪
みなさま ありがとうございました(^^) 斬鉄剣おそろしいですね~
錬金でいきなりバイシオンがついたんですね( *´艸`)
オメガを立ててみてもいいですか? 必要なのはメラ耐性でしょうかね~
皆さんお疲れさまでした~ ひらりさん、リラックマさん、クラマさん、今日はお時間大丈夫ですか?
みなさんありがとうございました~(人´∀`*) 強いですね(((^^;)
すみません バギのようです。。
ルギアさん ぜひもう少しあそんでくださいまし^^
いきます~(人´∀`*)
まだ大丈夫ですよ~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
このメンバーで、ファラオ挑戦してみたいのですが(^^;) オール、パラディン(ルビ扇×2、竜神剣×2)か 賢者2(はぐ杖)、海賊2のどちらかもしくは両方試したいです~
皆さん、ありがとうございます<(_ _)> 是非よろしくお願いします~
ファラオ了解です~ 構成はおまかせします(^^)
すみません 私の余計な一言で、ちょっと止まってしまいました。。 待機してますね
ありがとうございます<(_ _)> ひらりさん的には、パラ構成か賢者構成どちらがいいでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)