スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですよね~!! (ノд<。`) 鬼バーンは、我慢しちょきます。
お久しぶりにってしまいました、レイドにかまけておりました 次元竜は未クリアなので、タイミングあえばぜひお願いしたいと思います
多分、22時以降であれば私は時間合わせられると思います🙆 行きたいとき声かけてくださいね👍
あ、今日なら行けそうです😊
こちらも今日行けそうです
メンバー集めます? そこはお任せしますよ
メンバー集め可能ならお願いしたいです
了解です 取り敢えずここのスレのロッティーさんと、トトさんに頼んでみます。もし無理な場合は助っ人呼びますねm(__)m
という訳で、お二人ともお手伝いのほど可能ですか?
いま飲み会からの帰り道〜🍺 ちょっと10時は微妙かも!?
ととさんお疲れ様ですm(__)m そうですか!また可能そうであればお願いしまーす😊
いま帰ってきました。 人がいなさそうならお手伝いします。
お帰りなさいm(__)m 野良過疎ってるので助かります😊
ちなみにルビスと黄金盾どっちで行きますか?
あおいさん、おかえりー ルビスのが良さそうですかね?
ルビでいきます?
じゃールビで準備してきますね
私は準備OKです。 海賊3スパ1で行ってみてもいいですか?
構いませんよー こっちも準備完了です
海賊ですが準備オッケーです。
じゃスパさん待ちますね👍 道具は回復持ちます。緑枠はピオリムではなく、敢えてピオラにしてます。(ピオリム無いとは言えない) じゃー立てます!8888
よっしゃ!1発クリア❗ ヒーホーさんおめでとう🎉✨😆✨🎊
お疲れ様でした! まろやかコーヒーセットしていくのを忘れたので、やたら眠りましたね。 あぶなかった! クリアできてよかったです。
お疲れ様でした 無事?倒せてよかったです しずくも自給自足できて何より
4pさんが石持ってきてないことに気付いたとき焦りました😅
やっぱコーヒーですね ジンオウさんの的確なスタンプ本当ありがとう 花序盤からかぶり警戒しといてよかったです
あれはちょっとびっくりしましたね
やたら眠るし、ラスゲ前に雫3つ使うしで、正直クリアは厳しいかな、と思いました。
ようやくこのスレの目標達成しましたね❗ 皆さんお疲れさまでした!そして有難う御座いますm(__)m 私的には、こうして会えたのも何かの縁なので、このスレ残してこれからも皆さんと一緒に星ドラしたいなと思っています😊 新魔王とか未クリア魔王とかもしたいですね!😊
ですね💦💦 全員眠ったの初めて見ました笑笑
そうですねー。 ロッティーさん、サムライさんと鬼バーン行く約束もありますし。 しばらくこの板活用させていただきます。
こちらこそです!お役にたてて良かった😂😂 終盤いい感じに花残せましたね🌸
じゃーちょいと黄金竜ガチャ引いてきます🙆
ジンギスカンと勘違いしてました、私がカフェラテにすればよかったですね 無効切れまくりのときバギマータ来てたら全滅でしたね
勝利の余韻に浸りながら寝るとしますね おやすみなさーい ジンオウさん今日は楽しかったです、ありがとう
お休みなさい~~m(__)mいい夢を😊
おはようございます。 ファラオ魔王鍵集めに疲れましたw 鬼バーンやりたいな~思いまして♪。 ちょくちょく覗いてま~す。
サムさん、おはよーございます(^^♪ 鬼バーン倒してやりましょー(*ノωノ)
19時以降なら時間合わせれます~♪ (´^∀^`)(23日まで) ロッティーさん、またガチドレアム 退治しちょったねー!!!! あっぱれな御方っ♪♪
見てもらってたんですね(*ノωノ) 私は遅い時間なら合わせられます(^^♪ あおいさん待ちましょー(≧∇≦)
昨日スレ徘徊中に発見(笑) どこぞの猛者達がまたガチドレアム やりよる~ち思って覗いたら…………… ロッティーさんおったww あおいサン待ち♪ 承知っ!!( ˙▿˙ )
あおいサンみてないかなぁ~(笑)。 ファラオギガ伝説級の張り込みしながら 定期的に覗きにきます。 ( ˙▿˙ )
張り込みするサムさん(^^♪ 壁|≡ヾ(*゚▽゚)ノ ハロー♪
たまたまファラオ魔王あって……… また負けた!! あやつ強いww 手癖わるすぎww
すいません! 昨日は眠くてすぐ寝てしまいました! 今日はばっちりです。
こんばんは~。 今日は、【ととサン】ですねww 鬼バーンがんばりましょー。 ロッティーさんが周回中っぽいです。 1111で何度か見かけました(笑)
さあ、いきますかー!
ロッティーさんが現れませんなww
魔神狩りが開始したみたいですww 時間かかりそ~です。 ( ˙▿˙ )
そーですかー。 とりあえず、伝説級周回して時間潰ししてますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
掲示板からの移動です。 22時頃また来ます😊宜しくお願いします。