スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解でーす!!
今日は難しそうですねー。
時間かかってますね~~。 ( ˙▿˙ )
すみません!!お待たせしてましたm(__)m
お疲れ様~♪ (´^∀^`)
ただいまです( ;∀;)負けて参りました(*ノωノ)
強いっちゃろ~ね~!! ( ˙◊˙ ) わたしゃファラオさんに勝てませーんww
お疲れ様〜。 って、どうします?
自分は、大丈夫ですっ!! (ง •̀_•́)ง
ありゃ?(笑)
ロッティーさんは燃え尽きたかな?
おはようございました、ちょっと寝落ちしてました(*ノωノ)
おはようございますです( ;∀;)
大丈夫です?www
いけそうですか? この時間から良い野良を拾えるかなあ?
だいじょうぶです(^^♪ ねぼけてたらスタンプで起こしてください(*ノωノ)
じゃたてますね。 8888で。ラストの大吉いきます。
メンバー集まる前にロッティーさんが 寝るかもww
ゆきます。
すぐに装備変えてごうりゅうします
10分待ってメンバー集まらなかったら今日はあきらめましょう。
ごめんなさい遅くなったせいですね(>_<) デスタの第3形態も来ちゃったし、のらがまた過疎りそうです( ;∀;) ロニーさんという私とサムさんの知り合いのクリア済のフレがいるので、明日その人に助っ人依頼しますか??
そうですね。 明日いきましょー。
おぉ!! ロニーさん♪ 19時以降なら何時でも大丈夫です。 ( ˙▿˙ )
サムさん、ファラオのかぎあるので、今度いきましょ。
ではまた明日、よろしくお願いします。 おやすみなさーい(まだ寝ないけど)。
ファラオっ!! 協力お願いします。 ( ˙▿˙ ) 自分も鍵は、【ギガ伝】張り込みで増やしてまーす。
ありがとです(^^♪ おやすみなさーい、ねおちする5秒前です(>_<)
あおいサン・ロッティーさん♪ また明日っ!! (´^∀^`)
皆さん、おはようございますm(_ _)m。ロッティーさんに鬼バーンの助っ人を依頼されたロニーと申します。2回クリア済みですが1月当初なので立ち回りは忘れました(ー ー;)。鍵だけは30本位集めてたのでご心配なく^_^;
サムさん私も妻子持ちなので19:00〜21:00はちょうど忙しい時間なので行けるようになったらまた書き込みしますね。皆様微力ながらよろしくお願いします。m(_ _)m
こんにちは。 ロニーさん、助っ人感謝です。 心強いっ!!( ˙▿˙ ) 時間は、21時以降で全然大丈夫です♪ 暇人確定しちょりますので(笑)。 宜しくお願いします。 m(__)m
ロニーさんありがとう(≧∇≦)
あおいと申します。 ロニーさんありがとうございます。 クリア済みの助っ人、頼もしいです。 よろしくお願いします。
サムさん、お久しぶりです。あおいさんはじめましてよろしくお願いします。クリア済みと言っても1月中旬に2回クリアしていらい全くやってないので戦力になるか微妙です😓。鬼バーンの鍵確認したら35本ありました(ー ー;)。ちなみに私がクリアしたのは黄斧で冥ブレバフ打ち消しつつひたすらコンボ繋げて殴る一番シンプルな攻略方(職業はグラ)です。
ロニーさん、お久しぶりです♪ 昨日、1111で何度か見かけました(笑)。 鬼バーンチャレンジ→黄斧(グラ)です。 自分、守備力ひくすぎて……すでにビビってますw てか、鍵35本は、やりすぎです。(笑) ( ゚д゚) ゆたっとなったらお願いします♪
こんばんは。 ロッティーさん・ととサンは、 何時頃にこれそうですか?
サムさん、こんばんは!鬼バーンの鍵はやたらと落ちまくったんですよ(笑),大体落ち着いたので装備準備して攻略サイトみてますね。また少ししたら見に来ますね(^_-)
こんばんは♪ 鍵集めするべきでした(笑) 自分もちょこちょこ覗きますね。 ( ˙▿˙ )
こんばんは。 もうちょっと時間かかりそうですー。 9時30分から10時くらいになりそう。 すいません!
22時くらいのほうが助かります。 ( ˙▿˙ )
装備準備完了しました。アクセは大地魔人、キラーマでイオ耐性重視にしてます。盾はミルド魔王盾で道具回復以外ノーガード戦法です。黄斧の赤Aはアルテマにしてますが、ここは皆さんで統一しましょう。とにかく行動回数無駄にできないのでスキルは合わせましょう!
了解です22:00からですね〜!よろしくお願いします。(^ー^)ノ
赤Aは、この前は闘神でした。 アルテマでも大丈夫です♪ まだロッティーさんの姿をみてません(笑) とりあえず22時にまた来ます♪ (´^∀^`)
22時開始ですねー(^^♪ りょーかいです
やっと自由の時間になりました。 22時ですね。了解です。 黄斧で惑星、惑星、聖王斬、闘神斬、アースクラッシュでいきます。 闘神斬はアルテマでもオッケーです。
あおいさん、こんばんわ(^^♪ では、みんなでアルテマに統一しますか(^^♪
今からミルド1戦してきます。 すみません。
お待ちしてまーす(^^♪ 道具は4人ともピオA、石、果実、しずくですね(^^♪
こんばんはー。 アルテマですね。了解です。 サムライさんが終わったらいきましょー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
掲示板からの移動です。 22時頃また来ます😊宜しくお願いします。