スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メラ30%減なら持っちょります♪(上) ( ˙▿˙ ) はぐメタ冠も必要なとかな~。 やった事ないので全くわかりません(笑)
黄斧沸き立つ2積み、 フェーゴ兜、黄鎧上、黄鎧下、黄大盾です。 凸が少ないので守備600くらいですが、転倒、メラが☆です。
ん? その装備なら出来ますっ!! ( ˙◊˙ )
都道府県の部屋、全く入れないですね。 皆さんはどこの鍵ですか? よろしければ鍵提供していただけないでしょうか、 自分は東京なので、お役に立てないのですが。 あと、栃木、群馬、山梨は少々あります。
お疲れさまですm(__)m ととさんスミマセン🙇私も東京で、しかも他の鍵を持って無いという😒役立たずでごめんです😵
北海道なら連れていけますよー
おお、ヒーホーさん、ぜひお願いします。 必要な鍵ありますか?
四国うどんツアーだけうまってないです サブキャラ8888で建てました
ありがとうございます。助かりました。 やっと6県目です。うどんツアーはありません。ごめんなさい。
2222がここのサイトの掲示板で無償提供されてる番号ですので おまかせすると結構埋まりますよ
楽しく消費できてよかったです、ありがとうございました
よい情報ありがとうございます。 さっそくやってみます。
ヒーホーさんのおかげで昨日30分近くクリアできました。
おー、一気に進みましたね それにしても30はすごい!
サムさん、今日あたり新魔王やってみます? やっと鍵が手に入った。
あおいサン、こんにちは。 この前、結局行けずに話ながれちゃいましたよねw 自分も引換券で交換しちょきます。 何時頃にいきますか?
22時以降でしたらいつでもいけます。 手伝ってくれる人いないかなー。 チラチラッ。
別スレ覗いてきましたが…… 本日、微妙な感じですw
了解です。じゃあまた明日以降で!
はいっ♪ 宜しくお願いします。 ( ˙▿˙ )
テンカーなら時間合えばスパで助太刀できるかもですよ
是非とも!!♪ m(__)m 時間合ったらお願いします。
ん? あおいサン、テンカー倒しちょる♪ おめでとうございます。 ( ˙▿˙ ) わたしゃ、輝石集めに専念しまーす。
ヒーホーさん、よろしくお願いします! サムさん、野良で参加したら倒せちゃったんです。 でも鍵あるし、いっしょに行きましょうよ。
今日は22時15分くらいからどうですか?
大丈夫ですよ
よかとです? やってみたいです。( ˙▿˙ ) 鍵は、所持数6まで増やしました。 助っ人設定してるキャラの装備で討伐したとです?
そうです。 野良なので、テンプレ装備で参加してみました。 黄金鎧上でも良さげですが。
自分、ロト鎧上ないですからねぇw 行く時は、【慣れてない人向けのおすすめ装備】でチャレンジしてみます。
ん?なんぞ、それ? 見てみよう。
ん?なんぞ、それ? 見てみよう
黄金竜の鎧上を使う場合のやつです。 ( ˙▿˙ )
すいません! 30分からでお願します!
Okです♪
了解
グラ2、サポ2でいいですかね?
それがいいと思う
ちゃんとやるの初めてなので任せます。 (´*−∀−)
はーい。では8888で。 野良でスパか賢者探します。
ありがとうございます。 変な事したらすみませんw
お疲れ様ー
ヒーホーさん、ありがとうです。 ゲージまたぎミスってすみません。なんか焦ってしまった。
か、か、勝っちまいましたねw 本当にありがとうございました。 鬼バーンに続きテンカー!! 嬉し~~~♪♪ ( ˙▿˙ )
サムさん、おめでとう!
あおいサン・ヒーホーさん!! 本当にありがとうございました。 m(__)m また難しい魔王のヘルプお願いします(笑)
あの辺はバフ切れるか跨ぐか悩ましいですよね サムさん、おめでとうございます
ありがとうございます♪♪ 次は、オルゴを勉強します。 ( ˙▿˙ ) テンカー魔王ありがとうございました。 おやすみなさい☆
テンガーの盾を凸ろうと思って、野良部屋に入ったら蹴られました。 黄金鎧上は嫌われますよね。
アルゴ自分もまだです。 いっしょに行きましょう。 おやすみなさい。
ロト鎧が安定ですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
掲示板からの移動です。 22時頃また来ます😊宜しくお願いします。