スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ超万能かな
雫は序盤で2つ使います。 闇ブレあとか通常あと、(hp200以上ある状態なら通常あと) そして、凍える吹雪を受けたあとに2つめを使うのが安定します。
序盤に2つなら自分ブレス後になげます。 初見なのでww 部屋たててまちます。
あっ!! 8888でしたよね(笑)
了解です。 8888かな。
8888でたてまーす。 宜しくお願いします♪
了解ですm(__)m
お疲れ様でした。 最初読み違えましたね。スミマセン💦💦 私道具を別にするので、回復を誰かひとり持って貰えますか??
くやしーっすT^T
ではたてます
途中指示多かったらごめんなさいm(__)m
そのへんはは、どんどんよろしく
うん、どんどんよろしくw
お疲れ様でした。 くやし~です!! う~ん。
お疲れ様です
残念です。 また仕切りなおしましょう。 よろしければ明日どうですか。
お疲れ様でした。 オルゴは波動の頻度によって難易度にムラがありますね。 まあそのうちクリアできるでしょう😊
さんせーい🙆
そうですね、悔しいのでリベンジ行きたいですね 賢賢の並び、叩きつけやりづらかったりしませんでしたか?
自分は、明日大丈夫です。
それはあるかも。
てか、叩きつけの順番1Pからじゃないとです? ( ˙▿˙ )
それでは明日よろしくお願いします。 時間がかかるボスなので、次で決めたい! ではおやすみなさい🌙
確かに1Pと4Pが賢者とかがよかとかな? •́ω•̀)
今日は寝まする おやすみなさいませ
おやすみなさい。 もちっと勉強しちょきます♪
2回目のとき、へんな順番でしたね。 4p→3p→4p?
死んだ場合は飛ばされますm(__)m
3Pは、死んでませんでしたよー? で、4Pの自分がめちゃくちゃ叩きつけられた件ww
ま、そのへんも勉強かっ(笑) また明日よろしくお願いします。
今度は私もテンチャ積みます。 ピオは1つでよいので、代わりにフバを差して下さいm(__)m
了解です♪ ( ˙▿˙ )
元々受ける人が死んでる場合バグも入りますが不規則な動きをたまにします奴は。 あと、2戦目のゲージ割りは今まで溜めていたスキルがリセットされるのと、3戦目に入るときの“おぞましい雄叫び”は守備力2段階アップ、hp300以上無いと即死です。ベホマラーが2つ溜まっていればそれで回復、、、あとはオルゴの通常のタイミングを見てればマダンテで事故らず済みます💪
3形態突入時は、守備1UPでした♪ ドキドキスタンプでビビりを表現してみましたw ( ˙▿˙ ) いや~明日リベンジ決めたいっ!!
正直に言うと……… メラガイアーもぶちかましてやりたいww
おはようございますm(__)mじゃあ私と賢者交換します?? 大賢者も一人欲しいです🍜🍥
おはようございます。 テンチャ1で大丈夫なら大賢者でやってみたいです~。 ( ˙▿˙ )
大丈夫ですよ~
じゃあ私フバ積みますね~
テンチャ1でもピオリム1でOK?
おけです~🍛
了解でーす♪ ( ˙▿˙ )
こんばんはー 今日も昨日くらいの時間からリベンジですか?
こんばんは~。 今日は、ゆた~っとしてますw 自分は、何時でも大丈夫です。 ちょこちょこ覗いてまーす♪
私も何時でも大丈夫です~ 待機してまーす🙆
すいません、こども寝かしつけてからなので、10時過ぎになります。
お疲れ様ですm(__)m了解です!
承知っ♪
把握!
賢者ドキドキする~!! ジンオウさん♪ 輝石→こだまホイミ・ホイミですよねー? (*´д`*)ドキドキ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
掲示板からの移動です。 22時頃また来ます😊宜しくお願いします。