スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お待たせしましたー。
ですです✊‼
我準備完了なり。
マラー2・フバ。 超万能で待機中。
自分も準備おっけです。
超万能
がんばりましょー!! 8888で待ちます。
あ、レベル上げと装備の関係で 今日はサブで参加します
うーん、いてつくのあとすぐマダンテはずるい。 避けようがない。
お疲れ様です
あそこは、スキル撃ちまくって通常来る前にマダンテゲージ溜めなきゃ駄目ですね
うん、あれはズルイ。 ( ˙▿˙ )
部屋たてますね。
ゆきます♪
お疲れ様です 今回第四で波動多かったですね
お疲れ様でした。 気持ち悪いだけじゃないですねw 強いなぁ!!( ˙◊˙ )
むずいですねえ。
みんなまだ行けそうなら建てますが どうでしょうか?
自分は、全然大丈夫です♪
ちょっと今すぐは厳しいかも😅
自分はいけます
もう少ししたら確実に大丈夫なのですが... 時間的には大体10分~15分くらい、
わかりました いまいちこれだというCT管理ができないなぁ
戻りましたm(__)m
はやっ(笑)
火力不足ですかね~?多分運だと思うんだけどな~😭
建てちゃ大丈夫かな 調整とかないですか?
テンチャいるかな?
コンボするくらいしか 第三は大変ですけど波動あるので、できるだけしたいですね
テンチャは使いどころが難しいですね、ら
ピオリム舟歌激重なのですごいありがたいです
おけー。じゃ積んで行きます。
自分もはぐ杖にしてみます? •́ω•̀)
テンチャ私積みましょうか?? 賢者にして、、
賢者3ですか?
あ、やっぱ嘘、何でも無いですm(__)m
変更なしってことでw
意義なし
まだまだ自分だけで手一杯なんで、他人の武器こっちがいいとかまでは気が回らないです
じゃあ、さっきとと同じ番号で建てま〜す
すみません。 m(__)m
クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私もまだ石残ってたので完全制覇ですね‼
やっと勝てましたね、お疲れ様です ととさんあそこでテンチャは流石です
すいません! 操作誤って、黄金羽衣がいつのまにか黄金鎧に。 炎氷ブレスで大ダメージで何度もしんでしまいました。 みなさんに助けられました。 感謝!
自分も石残っちょった~♪ 気持ち悪い奴やっつけた~!! みんなありがとう~~。 (´^∀^`)
うう、自分が死ななければノーデスだったのかあ。 ( ; ; )
いや、ヒーホーさんへのザオラルかぶりましたよw
マダンテ直撃した人がここに居ますよ
そでしたね。 みなさんはスラリンガルはクリアしました?
苦労した魔王は嬉しいですね! ちなみに私の次の目標はスラリンガルです🍜🍥 その前に新しい魔王来ましたよね✨バハムートだっけ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
掲示板からの移動です。 22時頃また来ます😊宜しくお願いします。