スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは!皆さん鬼バーン以来ご無沙汰です(o^^o)。6さんお仕事お疲れ様です。今日はスラリンか夜行で雫活やるから誘いに来たけど難しいかな。また明日でも行きましょう(o^^o)
こんばんはー。お久しぶりです。 明日は帰りが遅いのでちょっと難しいです。 ところで、雫活ってなんですか?
はじめまして こんばんは、ロニーさん
遅くなりました(><) あと5分くらいでいけます!
ただいま帰りましたー いつでもいけますm(_ _)m
おかえりー
おかえりなさい。 職場から早かったですね。 ロニーさんはお手伝いいただけるのかしら?
ただいまです(≧▽≦) おそくなってごめんなさいーm(__)m あおいさんは、いますかね??
あ、あおいさん! ロニーさんは、雫活に行ってしまったようなので、一人はのらにしましょうか?
了解です。 では、部屋たてますね。 海賊でハグ剣か魔剣装備ですね。
あ、ちなみに鎧下紋章は、3%で30回復のバーン紋章おすすめです(^^♪ みんなでつければ12%で回復します(≧▽≦)
はーい(≧▽≦) へやばんは?8888でしたっけ?
ちょっと見てみます。あるかな?
付けていきます あれって一行動になるんですか?
星屑と同じ扱いだから、ならないはずです(^^♪
ターン5%で50回復のまおうのつかいにしました。 では8888でたてますね。
5%の50は自分だけなんですよね(^^♪ 3%の30は全員(^^♪ どっちでもOKです(^^♪はーい(^^♪いきまーす
デュランと光下に
スラリンは、デバフが入ってたら通常攻撃で100%打払うので 通常攻撃順を見て、打払いきたら即座にアクアロかベビハンをお願いします(^^♪ よければ、わたしたてますねー
3%はみんな回復なのか。なぜか一個もない。
了解。よろしくです。
ま、そんなに発動しないので大丈夫です(^^♪
ヒーホーさんもOKですか??
把握すること多いですね、一戦は短いのに ちょっと行動順気をつけてみます レイドのバーンすぐいなくなってて結構レアな紋章だと思います
OK
はい(^^♪単純そうで奥深いのがスラリンです(≧▽≦) では8888です(≧▽≦)
ありがとうございました(≧▽≦) やっぱり、奥深いですね(^^♪ 負けたけど、たのしー(^^♪
難しい。。
めちゃスリリングですね 確かに楽しいです
あれでも激怒なので、ベホイムとマラーは、ほとんど使わないくらいでちょうどいいんですよね(^^♪ しかもギリギリで回復しないとしずくも足りないという(^^♪
雫のタイミングも難しい。 いっぽまにあわず、という場面もたびたび。
雫むずいですよね、いつ投げ時なのか
今日はここいらで寝るとします 楽しい時間をありがとうございました
またお手伝いお願いします。 なんとしてもクリアしたい。
はーい(^^♪またやりましょー ありがとでした(≧▽≦) おやすみなさーい
精進します おやすみー
ヒーホーさん、のらスラリンありがとでした(^^♪ 2Pさんが抜けなければ勝ててましたね(^^♪ 勝つ感覚って、あんな感じです(≧∇≦)たのしー(≧∇≦)
いえいえこちらこそ まだちょっとテンパる時があるのでもう少し慣れたいですね ラスゲの感じつかめたのは大きな収穫です
こんばんはー。 そろそろまたスラリンガルに挑戦したいです! あしたどうですか?
時間開けときますね メンバーある程度揃ったら行きましょう
今日はロッチさんいないですね。 日を改めましょう。 明日からまたイベント始まるので、忙しくなりそうですね。
今日はロッチさんいないですね。 日を改めましょう。 明日からまたイベント始まるので、忙しくなりそうですね。
げ、なんで5連発⁉︎
遅くなりましたが、いけますよー(^^♪
こんばんは! よろしくお願いします! ヒーホーさんはどうですか?
ありゃりゃ。 なかなかタイミングあわないですね。 ロッチさんすいません。 やはり今日は中止にしましょう。 明日から新魔王で盛り上がりそうですね。 では、おやすみなさい!
はーい(^^♪ おやすみです(^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
掲示板からの移動です。 22時頃また来ます😊宜しくお願いします。