スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだです💧
バハムートも魔王ですか。
スラリンガルはまだですね
じゃ次の目標はスラリンガルにしませんか?
スラリンガルとか知りませんww
スラリンって天空じゃきついですかね?
マモますでしかいけませんがそれでよければ 一応ルビ弓アクアロ3積みできます
自分もマモマスです。
自分は、装備的に厳しいので……。 酒場の店番に戻りますww m(__)m
5月が待ち遠しいですね
ガイアーラGETしたらお邪魔しますw みなさん、今日もありがとうございました。 おやすみなさい☆
おやすみなさい
自分もガイアーラはないですよ。
バハムートの魔王のカギを3つゲットしました。 今度挑戦してみませんか?
時間合うとき行きましょうか 野良で様子見てきましたが、かなり面白い魔王ですね
こんにちは。 ガイアーラなしでもいけるなら勉強してみよ~w ( ˙▿˙ )
サムさん、ヒーホーさん、バハムートどうですか? まだクリアしてないなら行ってみます?
あおいサン、こんばんは~。 バハムート!!今日、初級から伝説級までやりましたw ( ˙▿˙ ) 魔王は、探ってもないです。
こんばんはー クリア済みですけど、やるなら行きます 黄金上無いのでパラ以外ならできると思います テンカーよりは楽だと思います
ヒーホーさん、こんばんは~。 バハムート魔王クリアしたんですね~♪ 攻略読んできました。 20時からマスドラ魔王チャレンジやるので、後でまた覗きにきまーす。 ( ˙▿˙ )
吉報をおまちしてますよ
はいっ!! 頑張ってきますっ。 (ง •̀_•́)ง
自分もパラでクリアしました。 じゃあサムさんにもクリアしてもらいましょ。
あおいサン・ヒーホーさん!! マスドラ魔王ノーデスで勝利~。 ( ˙▿˙ ) バハムートにも勝ちたいっす(笑)
おめでとうございます
ありがとうございますっ♪ (´^∀^`)
おはようございます。 あおいサン・ヒーホーさん♪ バハムートやっつけました。 (ง •̀_•́)ง また時間合う時に別の魔王のヘルプお願いします。
お、おめでとうございます。
おめでとーございます
こんばんは、一応上げときますね🙆
何度か野良でスラリンガル挑戦してますが、むずい。 そろそろ挑戦してみませんか?
スラリンいきますか(^^♪ この前ジンさんとクリアしてきましたよー(≧∇≦)
ぜひお願いします。 これクリアすれば、30バッジもらえる😋
だれか来るかな? あおいさんは、まもですか?
すいません、寝落ちしてしまいました。
スラリン、まも枠空いてたら挑戦してみたいです
わたしはバト爪でいきますね(^^♪
まもますかな。 ハグ剣も黄爪もないので、攻撃職は厳しい。 ガイアーラの鎧もないです。
ガイアーラなければ、羽衣上ですね(^^♪ ヒーホーさんも、羽衣上ですかね? ベビパンの呼び笛が出て、少しかんたんになりましたよ(^^♪ まもの盾は、天空盾でいいと思います
ですです ガイアーラ無凸なんで黄金上着てく予定です
ルビ弓の補助特技は、アクアロ3かアクアロ2、たたうた1のどちらが良いでしょう?
ルビ弓は、2人ともアクアロ2たた歌がいいと思います(^^♪ 鎧上だとかなり立ち回りが難しくなりますが、羽衣上なら問題ないと思います(^^♪ まも2海賊1バト1が安定です。 クリアしにいくなら、海賊はハグ剣か、鎧の魔剣の人がいいですね(^^♪
了解でーす。 今日は22時以降でしたらできますので、お時間がとれればよろしくお願いします。
22時以降、りょーかいです(≧∇≦) 開幕は全員ピオ投げからの、まずベビパンうって、1回目の追撃のダメージを減らす、攻2下げしたらCT早いベビパンは温存して、しっぷうキバかアクアロ(守備下げ狙い)をコンボしていく感じですかね(^^♪ たた歌をなるべく早く入れてもらえれば何とかなると思います(^^♪
時間近づいたら覗きにきまーす
こんばんはー。 いつでもオッケです。
こんばんはー
ごめんなさい(>_<) しごと長引いてしまって、まだ職場です(>_<) もうちょっとかかりそうですm(__)m
了解でーす。
了解しました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
掲示板からの移動です。 22時頃また来ます😊宜しくお願いします。