スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラクエVRのカギをゲットしました。 必要な方いればどうぞ。 けっこう出回っているから、もう不要かと思いますが。
あおいさん、ありがとです(^^♪ わたしはゲットしたので、ヒーホーさんにぜひ(^^♪ そうそう、ラプソーンの伝説に、天星下&マホリー&レオナのしるしでいくと、ほとんど回復いらなくて楽しいですよー(≧∇≦)
ほほう。天性下は無凸ならありますわい。
わたしも2凸ですが、守備力いらないから十分です(^^♪
こんにちは お気遣いありがとうございます、VRはクリア済みですので大丈夫ですよ
こんばんはm(__)m vr行きたいです🙇
こんばんは。 22時以降であればいつでもオッケですよ。
有難う御座いますm(__)m ちなみに今から行けます??
ごめんなさい。寝てしまいました。 今日は大丈夫です。
あおいさんこんばんは。 有難う御座いますm(__)mいつ頃行けますか?
今日はもう寝ます。 また後日でも宜しくお願いします
あら、すいません。 どうもタイミングがあわないですね。 明日どうでしょう?
ジンオウさん、昨日は野良パーティでお世話になりました。おまかせ参加で偶然のことで、びっくりしました。
こんにちはm(__)m やはりあおいさんでしたか!ご無沙汰です😊連戦ありがとでした😃 また時間合ったらご一緒しましょうね♪
みなさん、お元気ですか? 5月は忙しくてソロしかできず、魔王級乗り遅れてしまった。 よろしければまたお手伝いお願いします!
こんにちは~m(__)m お久しぶりです😊また時間合えば宜しくお願いします。 私は基本夜ならいつでも空いてます👌
あおいサン、お久しぶりですねっ♪こんにちは!! 魔王討伐!!メンツ足りない時は参加させてくださ~い♪ ( ˙▿˙ )
ラプソーン、永遠の巨龍、スラリンガルをクリアしたいです! 狭間はスキルが揃ってないし、マジどれは無理そうなので諦め。
ヤバ魔王ばかりですねww 自分もラプソーン狙ってます♪ ( ˙▿˙ ) 4連敗くらいですw
スラリンでも行きませんか?ラプソーンでもいいし😊 永遠は....wwwまた今度ww
スラリンガル行きましょう! この前のガチャでガイあーら上を完凸させました!
良いですねガイアーラ😂 時間はあおいさんに任せますね😊行くとしたら、あおいさん、私、サムライさんとあと一人って感じでしょうかね👮
パスパスっ!!スラリンは、パス。 100%迷惑かけます。 m(__)m
えーーでも一緒に行った方が楽しいし、あと一歩のとこまで持っていったじゃないですかぁ😒 ご一緒しましょー
う~~ん。 一応 お勉強しちょこ(笑) ガイアーラ…進化玉で完凸させようかなw
サムさんいきましょうよー。 ヒーホーさんはもう来ないのかな? スラリンクリアしたのかしら?
おはようございます。 1度しかやったことありませんが頑張ります~!! ヒーホーさん来てくれんかな~♪ タイミング良くスレ見てくれたら良いけど……。
取り敢えず今日行けたら行きましょうか😊
とりあえずガイアーラ完凸させましたw 進化玉が残り1に!!
頑張りましたね😅
候補の中にガイアーラはいっちょったんで(笑)。 冥竜王?のやつと迷ってました。 ( ˙▿˙ )
きょう行きます? 22時半くらいならできるかな? これから子どもを風呂に入れなきゃヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
私はいつでも大丈夫ですよ❗( ´∀`) 出来るようになったら書き込みよろしゅうです♪
おまたせしました! いけますよ! 黄金爪ないので、弓まもマスです。
|•ω•`)チラッ。
あ、参加キャラは、ととになります。
バタバタ準備します。
23時15分頃までお待ちいただけますか??壁;-)チラ
了解です。
ちょいと攻略よんでこよっ。
準備してきます、
準備オケ○です
サムライさん宜しく!(この前鍵つかったもん😒✋)
了解でーす。 ゲスト選びは、任せますよ?
ゲストはまもかな? 取り敢えずしっぷうとベビパン持ってればいいすよ👌
マジです(笑)? 承知しました。 ガードのタイミングと雫のタイミングがわからんっすw 許してください。
もう20〜30回はやってるから、そろそろクリアしたいなー。
ま、頑張りましょう!
20?30??( ˙◊˙ ) とりあえず貼りますね。 何番でしたっけ??
8888!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
掲示板からの移動です。 22時頃また来ます😊宜しくお願いします。