スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うおおおおおおおおお! めちゃ嬉しいです! ノーデスのおまけ付き! 神王さん、侍さん、そしてロッテ神、ほんとうにありがとうございました!
あ、そういえば、ノーデスでしたね(≧∇≦) 楽しかったです(^^♪とびこみ失礼しました(*ノωノ)
チビりそう。 (´*−∀−) ドキドキしよる~。 ロッテ神が現れた~!! やったーーーっ!!♪♪
さっそくバッジつけますわい。
立ち回り理解しないまま勝たせてもろた(笑) あおいサン・ジンオウさん・ロッティーさん。 本当にありがとうございました♪ m(__)m
ゲージまたぎもスラチャージ誘発してたし、デバフ継続もイイ感じだし、立ち回り神がかってて、なんかみなさま凄くレベルアップしてませんか( *´艸`) ド安定でしたよ(^^♪たのしいですねー(≧∇≦)
あ、名前きえてました、ごめんなさい(*ノωノ) サムさんもあおいさんもベホイムだったから、どっちのしずくが残ってるのか一瞬わからずに、ちょっと焦りましたww
あおいさん、お久しぶりでした(^^♪ 初クリアおめでとうです(^^♪ サムさんは2回目クリアでしたっけ(*'ω'*) ジンさん、いまの天空剣でしたよね?天空剣とは思えないほどスムーズで、立ち回りすごかー(≧∇≦)
あっ。 自分、立ち回りあんま理解してないっすww たまたまです(笑) 皆様の真似っ子です。 名前【ベホイム】にしよっかなw
え、サムさんクリア済みだったのですか。 それはお付き合いいただきありがとうございました。 スラリンは何回やったことか。 もうしばらく顔もみたくありません。
自分も初ですよw 本当に嬉しいっす。 。゚゚(*´□`*。)°゚。 ビアってこよ(笑)
あのグダグダ感でクリア済みなわけないっすww (´*−∀−)
わーいわーい\(^-^)/誉められちった❤ ふ😏これまで魔王は全て天空さ😏(それしか持ってないとは言えない) そうそう、夜行行ったら満員だったのでここにいる人でどこか行こ~( ´∀`)
嬉しくて興奮が止まらないのでビアってきます。
夜行?
あ、そうでしたっけ? ジンさんとサムさんでクリアした魔王が多いような気がして、どれが残ってたか忘れてしまいました(*ノωノ) それじゃ、あらためて初クリアおめでとうです(≧∇≦) スラリンは100バッジほしいので、立ち回りの練習がてら、いつかお付きあいください(*ノωノ)
スレの名前ですよ。 夜行列車♪
わたしウルノーガ解放中なので、カギたくさんほしいので、ホストし続けますよー(^^♪
私も解放できるので、代わり番こでたてますか☺
はい、ありがとうございます♪♪ (*´ω`*) 100バッジ!!! あっぱれ(笑) 付けちょるのみてみたいですねっ♪
はーい(^^♪魔王の練習してるので、賢者でいきますけどお許しください(*ノωノ)
100バッチはかなりカッコいいですね🔥 私も目指そうかなwww現在2w ロッティーさん、サムさん、あおいさん今度[オルゴ100への道]を手伝って💕
魔王ウルノーガはそんなに強いのか。 こりゃ40バッジは遠いなあ。
いいですね!オルゴ100!おつきあいします(≧∇≦)
アルゴ100! 私でよければぜひ。 まだノーデスできてないし。
オルゴ!! (; ・`д・´) ベトベト……ベタベタ……。
あ、ウルノーガの咆哮の規則性わかった❔❔ 狭間と同じかと思ったけどなんか違った😅
まだ一人もクリア出てないですからね(^^♪ 楽しいですよー(≧∇≦)強すぎてww じゃあ、ウルノーガ、フレ専で立てますね(^^♪
じゃー準備も兼ねて30分に立てますよ~! 8888かな😊宜しくお願いします🙇⤵
あ、了解です✨
まだ、規則性がわかりません( ;∀;) ただ対策は考えたので、とりあえずラスゲまでは拝みたいなと思ってます(^^♪
とりあえずたて待ちしときますので、入ってきてくださーい(^^♪ 職も装備もなんでもOKですので(^^♪
あ、フレ専でたてまちしてます(^^♪
あおいさん、ウルノーガいきませんか? 寝ちゃいましたかね?
あ、すいません。半分寝てました。
まだ誰もいないんだ! おそろしやー。とりあえず鍵だけ集めて様子見ですね。
すみません、半分ねおちしてました(*ノωノ) また明日にしませんか、もう起きてられる地震がないです( ;∀;)
いちじてきかわかりませんが、重くて落ちたのかな?取り敢えず動かなくなりました😅スミマセンあ
固まった~思いましたww ロッティーさんも寝ちょったんかい~(笑) ザオラルって文字が見えた瞬間笑いましたw
はい、ねむくて、、ねむくて、、ごめんなさい おやすみなさい、、
また夜できるように解放しとかなきゃ😅 サムライさんももう寝る?
(´^∀^`) ありがとうございました♪ おやすみなさい!!ww
ロッティーさんありがとうございました😁 また遊びましょ✋椅子で寝ちゃダメよ😉
自分はスラリンのせいで寝れんですw
ありゃ(笑)。 皆さん、今日もありがとうございました♪ また遊んでくださ~い。 おやすみなさい。 Zz(´-ω-`*)
ゴメン🙏💦💦書き込む前に夢の中🎠💤でした。。。
おはようございます。 oKok♪よくある寝落ちww
ワールドカップがあるので、なかなかゆっくりやる時間が取れないですね。 今度ラプソーン行きませんか?
お疲れ様です😊 私もワールドカップ今見てます😆 ラプソーンですね!私はいつでも空いてるので時間会うとき行きましょう🎵あ、サムライさん仕事が忙しくて20日まで時間取れないらしいです!
ではラプソーンは日本戦の後で!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
掲示板からの移動です。 22時頃また来ます😊宜しくお願いします。