スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でも寝不足で夜起きてれないかもw
こんにちは。 スレ見るの遅くなりました。 21日あたりから参加できそうです♪ (22時~23時くらいになりそうです) m(__)m
おばんです~(^.^)(-.-)(__) 日本勝ちましたね!やったね✨😍✨
興奮しすぎて、今日は寝不足です😵
今日はいきます?
22時半過ぎ辺りならいけます♪( ´θ`)
星ドラインです!!
こばはー。
ラプソーンいきますか⁉︎
あおいサンに任せますよ~♪ ジンオウさんが今ゾルデ討伐に行ってます。
ほほう。
サムさんは何で行きますか?
スパパラです? 火力3です? 火力3のスパスタは出来そうにないです。
スパパラにしましょうか。
スパパラですね♪ 不慣れですが、どの職でもいけます(笑) ただゾルデ討伐がもう少し時間かかりそうです。 あおいサンは、時間大丈夫です?
もうちょいいける、と思います。 睡魔に襲われなければ。
自分もどの職もいけますが、スパのルビ扇は聖王のまいが一つしかセットできません。
怪しいですねw とりあえず待機しちょきます。
自分がスパスタで準備しちょきますね。
いちお、パラで待機中です。
スパスタで待機♪
ジンさん時間がかかっているようですね。 今日のところは中止にしましょう。 サムさん、ごめんなさいね。
上の書き込みはあおいです。
承知♪ 全然大丈夫です。 ラプソーンは、クリアされました?
いえいえ、一度野良で挑戦して惨敗しました。
自分は、5連敗でストップできました♪ 明日にでも時間合えばがんばりましよ~。
え、クリアしたんですか! じゃー無理に誘うのも悪いですねえ。
いやいや、一緒やらせてくださいよ~。
また明日のぞきますね~。 おやすみなさい!!
ありがとうです。 おやすみなっさい
遅れて申し訳ありませんでした!!💦 すぐ倒せるかなと思ったのですが、案外手強く、、、。 明日また宜しくお願い致します>_< 時間はみなさんに合わせます!
いえいえ。 時間があえばよろしくお願いします。 ゾルデはクリアできましたか?
できてないっす(´༎ຶོρ༎ຶོ`) なんか相性悪いです笑まだガリンガの方が楽でした。。。
かぎはたくさんあるので提供したいですが・・・ 何分賢者杖と相性わるくて福引きで引けず。大賢者は1凸でメラガ2積みもできません。これでは足を引っ張ってしまうので。 自分は野良で運良くクリアできました。
お疲れ様です。 22時半までには来ますね♪ ( ˙▿˙ )
お疲れ様です。 私もそのくらいに来ます!
すいません、ちと遅くなります。 23時過ぎそうです!
承知っ!!
少し遅れるかもしれません。 m(__)m
では23時ごろまたきます
では23時ごろ
こんばんは!!そろそろ参加できます! えっと、スパパラでしたっけ??
ちょっとガリンガ1戦やってきます。 m(__)m すみません。
すみません。 インします♪
先に職決めてますか?? 私は何やれば良いですか??とは言ってもスパパラできませんが💦
昨日の話ではサムライ氏がスパスタ!! あおいサンがパラディンっす♪
【壁】ω・)チラッ
(笑)(笑) 画像目立ちますね~ww
サムライさんスパさん、画像ごめんね💦 9人しか入らなかったの。だからサムライさんたち入れられなかったの。。
目立ちますね笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
掲示板からの移動です。 22時頃また来ます😊宜しくお願いします。