スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
承知っ!!
承知!
う~ん。 やっぱピンときませんな~。 (; ・`д・´)
あいかわらずむずい。 後半、攻撃ダウン入らなかったなー。
お疲れ様でした。 まず、回復の優先は果実←雫←呪文なので、マラーセット人は勘違いして道具使わずにマラーで回復しようとするので、絶対火力が足りません(>o<")あとはゲージ跨ぐと一回行動挟んでからスラチャージなので、そこで道具を使ってスラチャージを誘発させた方が良いですね~。打ち払い→スラチャージ→通常だと即死なので(-""-;)
てか回復呪文もあんま使わないッス😅
なるほど! 確かにそのパターンで死人出ること多し。 またぎと同時に道具ですね。
おぉ!! なるほど。 (´*−∀−) まもますの場合、テンプレ装備で守備力どのくらいあればOK?
かぎあるのでもう一回チャレンジしてみたいですが、きょうは野良で探すのは厳しそうですね。 ロッテ神が降臨する日の方がいいかな?
ところで、なぜ、明治でなくロッテなのか。 サブキャラもロッテで、どんだけロッテ好きなのだろうか。
(笑) ロッテ好きの星ドラ神w 響きがよろしっ。
はい!なのでHPが200未満だったら雫を使います!←攻撃2ダウンの場合ッス。余裕があるときは、スクルトンとかピオリミンとかですね😉
まもなら650越えてれば充分だと思います😆
うん、無理ww 588(笑)
それでやってみます?? てかまもで588!?
はい(笑) バトマスとかわらんですw
なんでバトマスと、かわらんの? 同じ装備でまもマスにするだけで50くらいはかわりそうだが。
ルビ弓・天空(頭)無凸・ガイアーラ完凸・光3凸・天空盾3凸。 ベビパン・まも輝石。 で、588。 (´*−∀−)
むー、頭かー。 爪あるし、バトマスの方が良さそうですね。
oKです。 光鎧下→天空鎧下にしても620……。
確かに笑笑 でも野良で募集してると寝てなきゃ高確率でロッティーさん来てくれるから立ててみましょうか?
そうなんですか! じゃたてます?
いや、私立てますよ!!今確認したらまだ起きてた! 確実にロッティーさん狙いでwww8888へどぞー
しょち!
おぉ!! ゆきます(笑)
あれはしゃーない‼あの感じでいけば良いですね😉
ちょっと本当に勉強します(; ・`д・´)。 すみません。
またぎで道具を意識し過ぎて、肝心なときに雫が使えなかった。むずい。 きょうは神は降臨しませんでしたね。 昨日サッカーで夜更かしし過ぎたかな?
またチャレンジしましょう! かぎはありますので! ありがとうございました。 魔王ホメロスとかもいきましょうねー。 ではおやすみなさいっ。
自分も鍵あります。 倒したいっす。 今日は、ありがとうございました!! おやすみなさい~☆
はーい!ありがとうございました🎵 お休みなさい~😌🌃💤
今日もいけまっせ♪
おはようございますm(__)m 私も大丈夫です~👍
おはようございます。 わたしゃ仕事でございます。 19時くらいからしか出来ません。 m(__)m
こんばんは~サムライさん帰ってきたかな~✨
こんばんは~~。 帰宅しました~よっ♪
あおいさんどーする?リベンジ決めます??(^w^)
ごめんなさい! 昨日と同じくらいの時間になりそうです(>_<)
お疲れ様です😊了解です!てことは23時頃かな😆 その時また来ますね♪
出陣可能となりました。
あ、23時ごろですね。 上の書き込みを見逃しました。 ではまた後ほど。
あ、可能ですか!!?それなら私たちも準備いたします‼
なるべくまもはベホイム持ってる人で行きたいのですが(立ち回りわかってる人)集まらないようならホストは名前を(ベホイム)でお願いしたいです✨ 今日も野良ゲストでいきましたが、ベホマラーめっちゃ使いまくってて、結局雫渋り&火力不足で負けました😒
私は準備オケです👍
自分もokです!!
お待たせしました。 ちょっと準備があるので、2分後に8888でたてます。
承知っ。
承知っっつ。
お疲れ様~!まずはロッティーさん入ってくれてありがと! スラリンでノーデスとはwww恐れ入りました❤
勝ててよかったです(^^♪ 海賊王コート下の発動条件が厳しすぎました(*ノωノ) 発動するときはしずく使う時で、あんまり意味なかったです( ;∀;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
掲示板からの移動です。 22時頃また来ます😊宜しくお願いします。