スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王盾凸る御方ですかっ!! ( ˙◊˙ ) ロト鎧上………ガチャ…………
オルゴ未クリアなので、そろそろ挑戦しようと思ってたとこですよ おやすみなさい
なんとっ!!( ˙◊˙ ) さっさ勉強しますww おやすみなさい。
テンカー魔王お疲れさまですm(__)m オルゴは海賊でも賢者でもお手伝い出来ます🙆
このところイベントが盛りだくさんで、なかなか落ち着いてできないですね。 オルゴはいつ行きましょうかね?
サムライさんは4日まで仕事忙しいって言ってましたよ~!
じゃあ、明日以降が良さそうかな
こんにちは。 返信遅くなりました!!すみません。 明日の19時以降なら大丈夫です。 ちなみに【女神のゆびわ】売っちまった馬鹿者ですw 許してください。 m(__)m
じぇ!?
じぇ!? 頭は、HP盛りたかったけど…。 女神のゆびわ持っちょるならww 持ってないのでセバスで行く予定です。 ( ˙▿˙ )
え!! そんなにお金に困ってたんですか! あちゃちゃちゃちゃー。 では明日行きましょう! 予習しておきます。
なんちゅーこんずら!
【女神のゆびわ】すげぇwww ちなみに☆5の防具も見た目が気に入らなければ売っぱらってましたw 迷惑かかりそうならササッと抜けます(笑) 1回は、やらせてください。 ( ˙▿˙ ) 貧乏人!!頑張ります。 (ง •̀_•́)ง
明日なら22時以降参加可能です。
いや、大丈夫でしょ笑笑 私賢者のときは頭装備ミストバーンヘルムだし笑
そんなー、抜けられたほうが迷惑ですので一緒にやりましょうよー
やるっ!! 一緒にやりまーす。 ( ˙▿˙ ) 初見ですが頑張りますっ。 みなさん職業は? •́ω•̀)?
天空海賊予定 杖が大賢者もはぐも無凸なもんで
天空海賊 はぐ杖賢者 黄金ムチまもマス なら装備は揃えられます。
皆さんの職によってです😃 賢者、海賊2つできる人は両方試してみましょ😃個人的には海賊2賢者2が一番安定しました。 参考までに、はぐ無凸ですが、こだまホイミ、マラー、ナズン、テンションチャージ、ナズン、マラーで行ってます。
それなら賢者も出来そうですね
わたしゃ、女神のゆびわがないだけですw 職業・スキルは、明日決めましょ~!! 22時前には、来ますね。 よろしくお願いします。 ( ˙▿˙ )
こんばんはー
こんばんは~。 ( ˙▿˙ ) やっぱ初見は緊張します~w
賢者セットにしてみました。 頭はハグ兜よりセバス☆の方がよいような。
ラミアスシリーズ頭だけでなかったのが悔やまれる とりあえず天空、ルビ光星皇アルテマピオリムで待機中
自分は、女神のゆびわないのでセバス確定w 持ってたら頭でHP盛ってジャドーヌとかも試してみたかったです。 叶いませんが(笑)。
テンチャならたた歌ですかね?
そうなりそうですねっ。 ( ˙▿˙ )
テンチャ積んでます。
たた歌にしました
今終わりました。帰り道中です~ 私は職何にしたら宜しいですか?
自分、海賊で待機してます。 m(__)m
今海賊2、賢者1です。
ジンオウさん、あとどれくらいで着きそうですか? 風呂入ってこようかな?
(*´艸`*) 自分は、時間大丈夫ですよ~。 先にスッキリサッパリもありですw
ありがとうございます。 ヒーホーさん、30分後くらいでも大丈夫ですか?
多分大丈夫かと
じゃー賢者で準備してきます😊 装備スキルは上のやつです
じゃ、ちょっとお風呂行ってきますね。 すいません。
まだですが、私のことは気にしないで大丈夫ですよ!!
道中でも出来まーす
スミマセン、ではもう少ししたらまた来ますm(__)m 有難う御座います💦💦
風呂戻りました! おまたせしました。
私も一応帰宅しました。 サブキャラでいきまーす🙆
スッキリサッパリw たた歌・星皇・ギガスト・ピオリム 雫・石・葉・超ばんのう で構えてます(笑)
じゃあ私は回復薬の方持ちます
少々お待ちを
ジンオウさんもおかえり~♪ 最初の雫は、ブレス後?ブレス+通常後?
自分も超万能薬もっていきます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
掲示板からの移動です。 22時頃また来ます😊宜しくお願いします。