スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
と、そのまえに私なんの職と武器こうせいでいきましょう。 天空なら西欧1つあります。つめだと。。なんでしょう? それともはぐつえ4人とか?
犬コロなんて骨っこ持って行けば楽勝ですよ フロリダさんが出てくるまでに準備しときます
アロさん、キラーマシンおめでとうございます(* ̄∇ ̄)ノ
ネコさんありがとおおお
ネコさん、犬コロって何で行くんでしたっけ? 海賊2、スパパラ?
魔神も化身も行動パターン覚えればアロさんなら余裕ですよ(* ̄∇ ̄)ノ
まずワンコロからです!
まずワンコロからです!
それでも良いですし、賢者2、海賊2でも(* ̄∇ ̄)ノ とりあえずシャナクかお払いが合わせて2あって、メラ痛恨耐性と守備力あれば問題無いですね(* ̄∇ ̄)ノ
降臨黄金竜 ギガソード たたかいの歌 闘神の一太刀 闘神の一太刀orギガストラッシュ→闘神ないのでギガスト ピオリムorシャナクorベホイム→シャナク こんなかんじのかいぞくでいいですか?><
早く( ͡° ͜ʖ ͡°)
大丈夫ですね(* ̄∇ ̄)ノ 呪文のところは他のメンバーのスキルによって代えれば問題無いですね(* ̄∇ ̄)ノ
フロリダさん居ないと賢者かスパが居ないので 辛いですね
ねこさんごめんなさい。まとめ役お願いします>< わたしよくわかってない。。 部屋たてはまかせて!
最近、犬コロ行きましたよね? あの時は、たしかスパパラでしたよね?
次は聖王ガチャでしたね(* ̄∇ ̄)ノ ハンマーと扇無いし、斧の一点狙いになるから我慢しないと(^_^;)
覚えて無いです(^_^;) 自分がはじめてクリアしたときは海賊2、賢者2でした(* ̄∇ ̄)ノ
それって昔ですよね 最近はスパパラの方が良かったような… 最近、誰かクリアするのに行きませんでしたっけ? その時はスパパラで楽にクリア出来たような 気がしたんですが…忘れました
慣れてる人がシャナク持つパターンにしたほうが良いと思うので、アロさんはピリオムで良いかなと思います(* ̄∇ ̄)ノ
私ですかね。 オラバトさんばかり狙われてましたね。。(丿 ̄ο ̄)丿
準備OKなのでダムさん早くー 酔拳が切れそうです… もし切れたらネコさん代打お願いします
あ、アロさん、ケイジさん海賊 ネコさんパラ、ダムさんスパ これが良いかも
確かにスパパラは楽ですけど、こだわらなくてもスピクリ出来ますし、とりあえずパラ入れて狙われた人をパラが戦盾で守るパターンの方がゴリ押しとかバフ維持は楽ですよ(* ̄∇ ̄)ノ
降臨黄金竜 ギガソード たたかいの歌 闘神の一太刀 ギガストラッシュ ピオリムorシャナクorベホイム→シャナク かいぞくでいきまする
ケイジさんはハグ杖で賢者は無理そうですか?
はぐ杖は無凸です。(`◇´)ゞ
無凸でしたか(>人<;)
ベホマラー イオナズン おはらい メドローア ベホマラー わたしも1凸、構成はできてもこんなかんじでうs、、。
同じ感じです… マラー2 おはらい イオナズン2 ホイミで スパなら行けますが… ネコさんに守ってもらってどうですかね… フロリダさん待った方が確実ですかね
どおしましょう。。。
今日はオーラさんも居ないですもんね
とりあえずパラで準備はしました(* ̄∇ ̄)ノ
いってみます?
ではスパで頑張ります
フレンドでへやつくりました!
フレンドでへやつくりました!
ケイジさん海賊で行けますか??
化身お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ アロさんクリアおめでとうございます(*´ω`*)
犬おめでとうございます。(`◇´)ゞ 次は魔人?!!(゜ロ゜ノ)ノ
犬コロお疲れ様でした すいません… マラーのタイミング間違える。 踊りのタイミング間違える。 などなど。慣れないのですいませんでした まあ勝てたので許して下さいw
ありがとうございました!! 一晩に2つの魔王!!うれしい いぬころはノーデスあと1,2回やったらいけそうなきあしました!
みなさん元気あるなら魔人ついてきてほしいですが、、、
しいて言えばマラー一個削ってベホイミの方が良いですね(* ̄∇ ̄)ノ 単体回復の方が重要なので(^_^;)
自分は大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ むしろ100体倒したいので行きます(*`・ω・)ゞ
魔人って賢者3とかじゃ無かったでしたっけ?? しかも大賢者の杖 どんな編成でしたっけ?? 大賢者杖無いんです😰
私も10体バッジほしい まずは魔王バジからですけど><
私も10体バッジほしい まずは魔王バジからですけど><
フロリダさんは、まだ風呂なんですかね
行けますよ🎵
はぐ杖でも行けますよ(* ̄∇ ̄)ノ イオも抜群なので(* ̄∇ ̄)ノ マラーは全体で最低3あれば勝てます(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハン等のなりすまし対策や回りが特定出来るようにお願いいたします(* ̄∇ ̄)ノ