スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エンデが無い場合は 地獄の帝王、ルビス、常闇あたりでしょうかね(^^)
今日は人数集まらない感じでしょうかね。。 リラックマさんも離れちゃったかな?
今日はみなさん解散しちゃったかもですね~(*^^*)
頭竜騎士やすみ中対策 体地獄の帝王ジバリア中対策 下はぐ下ヒャド中対策 なんてことを考えますけど どうですかね、(^_^;)
バーンさん ありがとうございました(^^) 今日は解散にしましょうか またよろしくです〜
アタッカーの頭は光兜しかないと思います〜
明日ファラオお時間あるかたいたらよろしくです~(*^^*)またよろしくです~
光兜はありますよアタッカーであればギガストないですけど 補助ではベホマラー2積み ルビ扇ないので 補助厳しいかもですね
休み耐性は食べ物でもつけられるので 紋章とルジュリングあたりで良いかもです(^^)
なないろはあるのですが ベホマラー2積みが出来ないですね
頭光 鎧ルビ 下黒刃 盾はぐ 紋章、ルジュリング みたいな感じですか
スパなら、ベホマラーとマヌーハで良いかと思います〜
なないろは完凸してるので ベホマラーとマヌーハ詰めますね ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
上を地獄の帝王 下をハグ のイメージでした ヒャドがキツイので
1回なら立てられるので 行ってみましょうかね(^^)
スパなら、頭ロトで行けます?
なるほどアドレスありがとうございます スパならロト兜、地獄の帝王、ハグ下 ですね
いいんですか? とりあえずスパで準備完了しましたけど
23時10分に立ち上げますね〜
すいませんm(_ _)m ありがとうございます! 23時10分了解です~ 遅くにすみませんm(_ _)m
頑張りましょう〜 よろしくです(^^)
キャラ間違えました(笑)
こちらこそ 遅くにすいませんm(_ _)m
皆さん ありがとうございました あまり参加出来なかった感ありますね 人が居ましたので 今は ひららはさん ルルーシュさん が魔王討伐ですかね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさんが ひららはさんになってました 申し訳ないです
惜しかったですね~ 悔しさが残りますね ひらりさんのお陰であそこまで到達出来ました 遅くまでありがとうございました~ 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝
ルルーシュさん ありがとうございました〜 もう少し早く削れば、勝てそうな感じでしたね(^^) 3Pの方のガードが重ね過ぎな印象でした
クラマさん ドルマゲス討伐してますよ ひらりさんが大丈夫であれば私 立てますけど 御二方の体力気力次第ですね
クラマさん ルルーシュさん またよろしくです〜
次第ですね→上から目線に感じたらすいません
ひらりさん ルルーシュさん お疲れ様です だいぶ惜しかった様ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ひらりさん 明日も早いかもですので ルルーシュさん また明日宜しくお願いします 弟の家に居ましたが帰宅して きましたよ ゆっくりしてます(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん ありがとうございました 久しぶりに燃えました またよろしくお願いします
ルルーシュさん あまり気にしないで下さいまし その様には感じてませんし その様な人と思ってないので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
大丈夫ですよ〜 またよろしくお願いします(^^)
クラマさん また明日よろしくお願いします 遅くに記載ありがとうございます ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
みなさんこんにちわ~(*^^*)お暇なかたいましたらレオダーマ周回などいかがでしょうか?のちほどよろしくです~
バーンさん こんにちは~ 今日もよろしくです(^^)
ひらりさんおはようございます 昨日ほんとにすいませんでしたm(_ _)m 何かのカギ必要た時に出さして下さい ほんとにすいませんでした m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
ひらりさんこんにちわ~(*^^*)しずく狙いでレオダーマどうですか?
ルルーシュさん こんにちは~ 気にしないでくださいまし~
良いですね(^^) 私も補充したいです~ 冥界ブレス、ミナカトール積みますね
ルルーシュさんこんにちわ~(*^^*)神チャレでみなさんしずくがなくなって来てると思うのでしずく集めどうでしょうか?
いいですよ 神チャレ仕事忙しかったので 結局なんにも出来なかったですね
50分になったら貼りますね~(*^^*)
了解です
ありがとうございます(^^) 3人の場合、サブ入れますね~
了解です~(*^^*)よろしくです~
皆さん、こんにちは。 待機していますね。 15ぐらいにまた来ますね。
ルーレさん 空きありますよ~
ひらりさん、こんにちは。 今戻りました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね