スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐤ちゃんスレ作成ありがとう! もう今日からこの板だね! また仲良く楽しもう😆
ヒドラ貼リました1回行きます!
小鳥さん、新スレありがとうございます(●´ω`●)
🐤ちゃんブラで待ってます!フレポまだの人!
お引越し〜🚛 小鳥さん、あんやとです💕
自分は待機してますので、後で小鳥さん、たかひでさん、サハラさん、よろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
戻りました!
1115分に落ちます!また夜来ます😉
解散して戻りました✋️
私も待機します♪ クロさん落ちる時にマルチ行っていないとか嫌だし。
みんな朝から周回ありがとう😁 サハラちゃん体調少しは良くなりましたか?
🐤ちゃんありがとう!しくしく😣
まだいるから行ってきていいよ! 15分板監視してます👹
15分まで、監視?(笑)して、それから周回しますか?(ᵔᴥᵔ)
夜は何時頃インしますか? 夜行く場所等雑談します?
自分 小鳥さん ラダトームさん たかひでさんで回ったら終わりですよね🤗 自分がもう一度貼りますからヨロシクお願いします✋️
ラダさん優しいね♪そうしましょう♪( ´▽`)
サハラさんは時間あまりない感じですか?
いつも通り1930にインします! 明日も早いから1時間くらいにします😅
師長さんとラダさんは魔王に行きたいと言ってました☆
なになに?魔王?
🐤ちゃんそろそろ敬語やめてよ! 砕いて砕いて!ジェムは砕かなくていいからね😁
時間は有りますよ👌
行きたいのは、いくつかありますが、カギが無いとかあるので、皆さんにお任せします(*^ω^*)
クロさん落ちてから周回しませんか?
クロさんが落ちてから、4人で周回みたいな流れでよろしくお願いします(*^ω^*) たかひでさんはおられますか??
じゃあ敬語やめます😋
🙋♀️いまーす
今日もし魔王やるなら それこそフレポ先やらないと未達成者続出になります(^^) 先に終わらせたいからヨロシク スタミナ溢れてるから勿体無いし😁
みんな行ってきて!板盛り上がってたら 嬉しいし!日曜なんでガッチリ金チケ溜め込んで 下さい!ではでは一足お先に落ちます! またよろしくいたら遊んで下さい😁
えー、もう落ちるの?Σ(・□・;)
そう言えば自分がいる時は名無し出てこないね🤔 嫌われてる🤣
魔王疲れるから計画立てて またたくさん時間取れるときにします! 1時間じゃ作戦会議出終わっちゃう(^_^;) ではでは(^^)/
なぜ名無しのままなのか💧誰かわかってるのに・・・
お疲れ様でしたm(_ _)m また、夜に遊んで下さい(●´ω`●)
了解です👌紋章かチケ集めしましょう♪
さっきも、サハラさんきたら居なくなりましたね(゚ω゚)
気のせいですよwww そんなこと言ったらまた鼻くそ♚来ちゃうよwww
みんな嫌われてますよ(笑)
クロさん、また宜しくお願します(о´∀`о) 病院、諸々行ってらっしゃいませ^^
数日前も自分来たら帰りました(^^)
私はもっと嫌われています笑
ホンマにそれ(笑) 名無しの意味なし(笑)
♚名前入れてきたら少しは会話してあげてもいいぞ! 公開処刑してやるぜ!👹
彼もう○べりライブ等々行けない存在になりましたね💧 自分で自分の居場所をなくしてる
みんななんだかんだで気になる木? ふるーい😅
落ちれないじゃんwww ロスタイム五分😂
ところで自分が貼ると無視する人が居るけど気のせい?
前に◯べりライブの件で、名無しでのカキコミは、自作自演乙ですね(笑)
1時間でもいいよ😋
だよね!名前変えるしかないね😅 何がしたいんだあいつは😒
え?Σ(゚д゚lll)あれも自作自演なの⁈
出た!🐤ちゃん爆弾発言誘惑❤
気のせいだと思います☆
???
あれは計算外だと思うよwww
今も必ず見てるはず! タイミング探してるかもね(^_^;)
でももう書き込みしても意味がないような? さらに団結力が増すだけだし・・・
皆さんは金チケ?紋章?どちらが良いですか?
ではでは落ちます! きりがないので😂 そのうちはぐれ♚くらいになるよ! ではまた板は覗きに来ますね! バイバイ👋
何人かいると遠慮して入らない時は多々ありますσ(^_^;)
解散ももうあり得ないし。
クロさん、お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) スタミナありがとう✨
では、夜に作戦会議しかできないかもですが、よろしくお願いします(*´∀`*)
ありえなーい❤ またねー(^_^)/~
私はどちらでもOKです🙆♀️
たまに書き込んで下さいね。行ってらっしゃいませ❗️
一人も来ないし レス無いし そう思いました😭
そうそう、たまに書き込みよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
え?貼ってましたか、すみません💦 クロさん落ちてから周回しましょうって話になったのでそうとは知らずでした(´・_・`)
気にしないで下さい(ᵔᴥᵔ) 以前に違うスレで、自分入れて3人しか居なかったのに、挨拶してもスルーとかありましたよ(*_*)
それはスレのあるあるですよね☆
でも、わかってたはずです(´・ω・`) 4人目が来たら、4人居るので部屋立てますってコメされましたから…
すいません、貼ってるの私も知りませんでした💦 わたし、書き込みも打つの遅いので、ご迷惑をおかけします💦
もしかしたら私も気づかないうちにしてるかも知れません💦 そうだとしたらごめんなさい🙏
カキコミや、部屋立てに、これからも誤解や勘違いがあるかもですけど、感情的にならずに楽しく遊びましょう(*´∀`*) では、ピサロ貼りますので、サハラさん、小鳥さん、たかひでさん、よろしくお願いしますm(_ _)m
了解、行きます♪
フレ部屋です(*^ω^*)
了解です❗️ すいません、宜しくお願いします(о´∀`о)
了解です(^^
ラダさん、サハラさん、たかさん、周回ありがとうございました😊 一旦落ちますね♪また後でタイミング合えば遊んで下さい♪
ラダさん、サハラさん、小鳥さん 周回ありがとです(^^) スタミナまるまる残ってますので、 行きたいところ有りましたら貼りますので❗️❗️
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 紋章落ちない(´༎ຶོρ༎ຶོ`) バランヘアー、光の兜無いから、皆さんの火力羨ましいです… 未だにアクブレ難民やし… 皆さんが羨ましいです(;´д`)
小鳥さん、有難う御座いました(^∇^) また遊んでください\(^ω^)/
お疲れ様でした(^^) フレポありがとう😊
小鳥さん、また後でよろしくお願いします(*^ω^*)
昼だから、誰か来るかもなんで、少し待ちますか? スタミナはその時の為に温存お願いします(*^ω^*) 誰も来ない感じなら、自由行動、解散でどうですか? サハラさんは行きたい所ありますか?
アクブレないんですかΣ(゚д゚lll)⁉️ 光の兜、アクブレ 複数あるので、それ二つと 黄羽衣一つトレード宜しくです笑笑
羽衣は完凸、3凸、3凸あります(*´∀`*) マラーは2つ抜き出して持ってます^_−☆
自分も少し離れます 板は時折覗きます(^^) また後でヨロシク🤗
こんにちわ(*´Д`*) ラダさん、私もまったく同じ難民です_:(´ཀ`」 ∠): 皆さんが裏山です(´∀`*)
ビルスさん、こんにちは(*^ω^*) 痛みを共有しましょう>_<
ビルスさん、こんにちは😃 黄羽衣難民の私は誰と共有できますかっ(><)
誰もいないかも(笑) 羽衣はアクブレより、使い勝手が良いですからね(๑˃̵ᴗ˂̵)
羽衣ないんで、いつも天使のレオタードきて 頑張ってます( ; ; )男の子のキャラなのに( ; ; ) はやく羽衣欲しいです、、
そうですね(>人<;) 羽衣は…いないかもヽ(;▽;)ノ 誰かいますか(」°ロ°)」オーイ!! という事でフレポ行きませんか?? 何か貼りますよ‼️ヒドラかな?
無念ですなく
アレは見た目がオシャレなんで欲しいです(*^ω^*) サクッと3人で行きますか? たかひでさん、ビルスさん、どこが良いですか?
フレポ行きますか?もう1人来ませんかね、、、
スレが上がってたから戻りました♪( ´▽`)
あ、ラダさんレオタード好きそうですね💦
あ、小鳥さん!お帰りなさい( ^∀^)
オシャレですよね笑
爆
このハゲーには絶対に似合いますよ(笑) 小鳥さん、おかえり(ᵔᴥᵔ) たかひでさん、ルビス伝説のマルチ解放しますか?
スラ餅枯渇してるのでヒドラありがたいです(T ^ T)
では、私ルビス伝説はって宜しいですかね、、 やまたのおろち、ボストロール、バラモス、、、
行きます♪ あれ?ビルスちゃんいます?
了解です( ^ω^ ) フレポ貯めるついでに解放しましょう(ᵔᴥᵔ) よろしくお願いします(*^ω^*)
いますよ❗️ 協力します(//∇//)
はい、では部屋番でお願いします! ミッションはパークリしてますので、 大丈夫です🙆♂️
了解です(●´ω`●)
了解です( ^ω^ )お邪魔しますʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m たかひでさん、ヒドラは時間無くても、サクッと行けるから、便利ですよ( ^ω^ )
たかひでさん、ラダさん、小鳥さん 天使のお祭りありがとうございました♪(´ε` )
ラダさん、ビルスちゃん、たかさん、楽しいマルチをどうもありがとう(*´ー`*)✨ 早急に着替えなおしました😝
ラダさん、ビルスさん、小鳥さん 周回あんやとでした❗️ レオタード祭りーーー笑笑
では落ちます♪楽しかったです☆
たかひでさん、小鳥さん、早着替え笑 ラダさんも早く天使のお祭り行きたいですね♪(´ε` )
レオタードを自慢されたので、今度の錬金でみんなをギャフンと言わせます(笑)
小鳥さん、また宜しくです(^^) 次回からヒドラ貼れるようになりました、いがった🍒
たかひでさん、フレポ少し足りなかった?? ヒドラ貼りますね╰(*´︶`*)╯
そうでしたか?💦よろしくお願いします*\(^o^)/*
部屋番で貼ります٩( 'ω' )و
了解です!ラダさんもヨロシクです(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です( ^ω^ )
すいません、出発しちゃいました💦 ヒドラ便利ですね❗️今度からたくさん貼ります(^-^) ビルスさん、有難うございました。フレポマックス💕
ラダさん、ごめんなさい🙏 出発しちゃった_:(´ཀ`」 ∠): フレポ溜まってたので溜まってないたかひでさんと行って来ました٩( 'ω' )و
そうだったんですねσ(^_^;) ぼうけんランクに差があると、ポイントが多くもらえるみたいで、差が無いとルビス伝説は72Pでしたねσ(^_^;) 12P足りませんでしたねσ(^_^;) 忘れてました。すいませんm(_ _)m
一旦落ちます(●´ω`●) また後で✌︎('ω'✌︎ )
自分も離れます。 また、よろしくお願いします(*´∀`*)
すいません、出掛けていないと思ってた娘が まだ部屋で寝てたみたいで、今頃起きて ご飯🍚と、騒いでるので、準備します💦 またきますね*\(^o^)/*
こんにちは✨◝꒰´꒳`∗꒱◟◝꒰´꒳`꒱◟◝꒰∗´꒳`꒱◟
遅れました💡新スレありがとうございます✨
りんごさん🍎こんにちは🌞 今から星ドラ始めます⭐️ スタミナは今52ですが、ご一緒出来る方いらしたら 宜しくお願いします(о´∀`о)
たかさん、こんにちはଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
りんごさん🍎こんにちは😃 後ろの羽根が可愛い絵文字ですね💕
りんごさん、こんにちは(*^ω^*) 今、スタミナ33です(;´д`)
ありがとうございます💕 皆さんもう捌けちゃった感じですかね( ˊᵕˋ ;) またタイミング悪かったな💧
ヮ(゜д゜)ォ!ラダさん、こんにちは!
ラダさん、お帰りなさい( ^∀^)
どうしましょう? もう1人待ちますか?
ミルドとか行っちゃいますか?私2回貼れます(´▽`人)
後3分で伝説貼れます(*´∀`*) 皆さんにお任せします(*^ω^*)
りんごさんが🍎お時間無いようでしたら 宜しくお願いしたいです(^^)
りんご🍎さん、こんにちは😃遊んで下さい♪
4人揃いましたね(๑>◡<๑)
あ、小鳥さん来た\( ˆoˆ )/
ヽ(≧▽≦)/ヤター!🐤こんにちは🐤‼️😆
私スタミナありますので、ミルド貼ります♪ 0228で♪( ´▽`)
じゃあ番号で私貼りますね!よろしくお願いします💕
あ、次貼ります(´▽`人)
被った💦 りんご🍎さん、行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です。 お邪魔します(*´∀`*)
その次貼ります(^-^)
ダチョウ倶楽部みたい(笑)
皆さん、おはよー(о´∀`о)‼︎ 遅れましたが、今からINしますー🤩👍
こんにちは(*゚▽゚)ノ
皆さん周回中ですね💦 また来ます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアさーん(о´∀`о)‼︎ こんにちは🌞😃
小鳥さん、たかさん、ラダさん、ありがとうございました💕😆こんにちは推し😍
ラダさん、りんご🍎さん、たかさん周回ありがとうございました😊✨ ハイテンション、楽しかった✨
りんごさん、ラダさん、小鳥さん お疲れ様でした!楽しかったーー❗️ ユキさん、ティアラさん、こんにちはーー! 帰りましたー\( ˆoˆ )/
ユキさん、こんにちわ(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m ユキさん、ティアラさん、こんにちは(*^ω^*) 夜に覗きに来るので、時間が合いましたら、よろしくお願いします(*´∀`*) スタンプめっちゃワロタ(笑) それでは、離れます(●´ω`●)
ユキさん、ティアラさん、こんにちは(´▽`人)✨✨
あ、ティアさんもいた♪( ´▽`)
皆さん、こんにちは(о´∀`о)👍 ティアさん離れちゃったかも💦😰
ラダさん、先程のレオタードシリーズに続き、 こんにちは😃スタンプ メッチャ楽しかったです(^^) また宜しくおねがいしまーす^^
あれあれ、ラダさん!ユキさんもりんご🍎さんもティアさんもいるんだからどっか魔王に行ってきては?
こちらこそ、夜、時間が合いましたらヨロシクです🤩
あ!みんないる!☃ちゃんまで! 今帰宅しました!またすぐ1時間もしないうちに 夕飯の買い出し行くので!30分だけ参加いいですか?
今日クロさんは19時半頃インで1時間ぐらいだそうです♪ ドラソコンボ遊びで元気づけてあげて下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
クロさん、こんにちは(о´∀`о)👍 夜、仕事でまたINできないので昼間を活用してます🤩💘
あ、書き込みの後にいてびっくり♪( ´▽`)
☃ちゃん!フレポ行こ〜😁 次いつ会えるかわからないし!
了解です👍🤩 🐲ソウルで😋
ブラスター朝から放置したので スタミナ満タンです!
皆さん、いってらっしゃい❣️ 私はクロさんとはフレポ満タンでございます(๑>◡<๑)
了解です🤩👍
デスピサロ貼ります!☃ちゃんよろしく ダブルドラゴンで😁
私も留守番(๑˃̵ᴗ˂̵)りんご🍎さん、行ってきて♪( ´▽`)
フレンドで行きます!
了解です🤩👍
フレポまだな人きてきて😘
ごめんねまたすぐでます! 15時過ぎまでよろしく!(^_^;)
クロさんスタミナありがとうございます😊 🍎さん、お付き合いありがとうございます😊
クロさん、ユキさん、ありがとうございました(´▽`人) クロさん、スタミナすみませんありがとうございました🙏✨
ただいま🤩戻りました🙌
小鳥さんありがとうございました
帰還しました割り込み すいませんでした!☃ちゃん🍎ちゃん ありがとう😁めっちゃ楽しかっ楽しかった😘 今日は週末シェフなので買い出しに行ってきます また夜1930頃来ますね! 短時間でしたがありがとう😁 また後でバイバイ👋
ちょっと電話落ちします📞☎️ また、すぐに来ます🤩
待ってます😋👋ありがとうございます😊
戻りました(❁´ω`❁)
ユキさん、おかえりなさい(๑˃̵ᴗ˂̵)
あ、ティアさんも♪
じげんりゅう、スラリン、ドルマゲス行ける方いないかな σ( ・Δ・ )?
小鳥さんこんにちは(❁´ω`❁)
ドルマゲスならユキさんとかクロさんかな?
あ、後さらさんかな?
小鳥さん一緒に行きませんか(*๓´╰╯`๓)♡
さらさん全然来ないですね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
じげんりゅうって難しいですか?
ユキさんとクロさんのドラソあったらドルマゲスは余裕そうですね( *´艸`)
私も未クリアなんですけどラスゲまでは丁寧に立ち回れば耐久出来るのでそれほど難しい方では無いと思います💦
ただどの魔王も共通ですがラスゲが難しいです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 1つの選択ミスが全滅に繋がります…💦
じげんりゅう行ってみたいです☆
メンバー揃ったら行っちゃいましょう((o(*>ω<*)o)) ユキさん行けるかなσ( ・Δ・ )?
オルゴも無理な私では無理かな?💦
揃うか分かりませんが一応装備だけ変えてきます💦
オルゴは立ち回りと4形態目のラスゲ一気に抜く火力が必要なのでメンバー選びも大事なので難しいですよ💦
戻りました🙌🤩👍
ユキさんヾ(>ε<。ヾ)゚゜・:オカエリィィーッ 早速ですがじげんりゅう行けますかσ( ・Δ・ )?
装備変えてみましたが、盾の紋章なかったです(T ^ T)闇ブレにしました💦
じげんちゃん行きますか⁇🤩 良いですよ😋 もう、討伐してありますので鍵は私が建てます🤩 小鳥さん今度、オルゴ連れてって🤩💘
私も装備やばいですがラスゲまでは行けるので大丈夫だと思いますよ(❁´ω`❁)
ユキさんそのフットワークの軽さ素敵です゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
あと1人どうします(๑• •๑)? 野良さんで探しますか(๑• •๑)?
ユキさん、ありがとう(๑>◡<๑)✨ オルゴは私に任せて😋
じげんちゃんは、バギ関係割り込みでもやってくるのでルビ盾切らさないようにしないと即死です😰 あと、全部の跨ぎはディン強以外、跨がない方が良いです🤩 黄金鎧の人が跨ぐのが理想です🤩
とりあえずお着替えして来ます´•ﻌ•`🐾
やったね💘🤩👍
海賊、賢者どちらで行きますか⁇🤩
どんな構成で行きます⁇🤩
賢者で準備中です(❁´ω`❁)
私海賊でお願いします🤲
準備完了です(*๓´╰╯`๓)♡
ありゃ魔王行ってる! いいなー!😍
開幕は雫使いますか?使うなら私使わせて下さい、その後の雫のタイミングが分かりません💦
了解です(*゚▽゚)ノ 回復以外ほぼガードになりそうですが…💦 頑張ります٩(ˊᗜˋ*)و
師長さんも行ける?
ティアさん賢者、小鳥さん海賊オッケー👍🤩 あと、1人はどうしますか⁇😋
どこ?じげんりゅう?何も知識ないけど…
発見🤩笑
ギガが二本あるので試しにやってみてみましょう🤩👍
私、眠り耐性とって無いので石、雫、葉っぱ、果実で行きます(*゚▽゚)ノ
お願いします😋
私も同様です(T ^ T)
了解です👍🤩
ライトさんこんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) じげんりゅう行っちゃいますか(*๓´╰╯`๓)♡
体制装備組めるけど、鎧上は無凸ですw
何で行けばいい?賢者か海賊なら…
スキルMAXなら無凸で大丈夫だと思います(≧◡≦)
賢者お願いできますか⁇🤩 賢者は封印されると何にもできないので💦😰
スキルはMAXです♪
了解👌ん?封印☆になるかな?ちと見てきます!
頭はロトか竜神ですね💕
頭はハグめた?ロト?黄金?
では、私は海賊で行きます😋👍
今改めて見ると私の装備かなりやばい😱
ライトさん来る次第、ギガで1度、練習しましょう🤩👍
おまたせしました!一応おKです♪
了解です、その時私の装備みて下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) ギガで装備&スキル修正ありましたらよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
了解です🤩 今からフレンドで建てます😋
緑んトコはフバーハでいいかな?
全員フレPまだメンバーでした😋 ユキさん鍵ありがとうございます🗝 魔王板に移動しますか?
立ち回り悪くユキさん死なせてしまってすみません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 魔王であれはやばいですね(◞ ๑⑈௰⑈)◞
お疲れ様です🤩 では、1度建てますね🤩 じげんちゃん二つスキル構えたらいつでもガードできるようヨロシクお願いします😋👍
移動しまーす♪
了解です♪
ベホイミで😋
了解です♪じゃ道具は石に変えときます!
では、建てますね😋
了解です(*゚▽゚)ノ
よろしくお願いします(*๓´╰╯`๓)♡
みなさんこんにちは😣 嫁とプチ喧嘩しました! 理由は星ドラです😅 星ドラしながら結構ニヤけている らしく私の前でゲームしないでと どやされました!家の事とか 嫁のご機嫌とりしてるんだけどな! ソロはオートで出来るし!一緒に テレビ見ながらとか会話出来るから 大丈夫だったんだけどな😅 🔦さんとか🐤ちゃんとか家族持ちで 星ドラうまくできててうらやましい! 続く!
自分の書斎にこもってリアル犠牲にしてまで 星ドラやりたくないのでやっぱり平日 1日1時間くらいと休みは外とか カフェドラにします! 申し訳ないけどスタンプ控えめに クールに参戦します! ごめんなさい! なので今晩は参戦やめておきます! おとなしくソロオートにします! みなさんは俺の分まで存分に 楽しんで下さい! ではではまた明日1930頃来ますね! みんなごめんなさいm(_ _)m
あと来週からのレイドは つむ笛ジャブジャブして ほとんど野良で自分のペースで やります!リアルあっての星ドラだから みんなわかってね!! ではではまた明日バイバイ👋
クロさんお疲れ様です😰 リアル優先で無理はしないで下さいね😰 遊べる時遊びましょう🤩
クロさん大丈夫だよー👌 俺もニヤニヤしてるって言われてるよ(笑) 自分のペースでのんびりやってこ♪
すみません💦 ミス連発棺桶ラッシュでした( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
クロさん無理せず時間合う時遊んで下さい(*๓´╰╯`๓)♡
皆さんお疲れ様です🤩 中々、良い感じでしたね😋 花被りだけですね🤩
俺も回復スタンプ忘れてました! すみません!でも、勝てそうね♪
ピオラやめて眠り耐性か回復の方がいいですかね💦
俺眠り◎だけど…超眠らされた💤
クロさん、大丈夫ですか? リアル優先なのでそうして下さい💦 寂しいですが仕方ありません💦 レイドソロ了解です、また遊べる時に遊んで下さい(T ^ T) 私も星ドラやってなかった時はゲームばっかりやらないで‼︎って怒ってた時があったのを思い出します💧
お任せします😋 今のでも良さそうでしたので🤩
眠りも運ですからね🤩
では、もう一度貼りますね😋
目覚めご迷惑お掛けしますがそのままにします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
行きましょう!嫁が買い物って言い出したんで!
すみません💦 貴重な鍵提供ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) よろしくお願いします(❁´ω`❁)
クロさん 家族は大事にしないと必ず後悔する事なりますからリアル優先して下さい(^^) 経験者が語ります😭
討伐中みたいなので また後で来ます(^^) ヨロシク🤗
皆さまお疲れ様です😋 最後眠り入らなければ勝ちましたね🤩笑笑 魔王はこうでなくちゃ🤩笑笑
じげんりゅうお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ラスゲのマラー被り&眠りすみませんでした( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) あと少しなんですけどね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
悔しい!(泣) ゴメンなさい!買い物司令出たんで…夜に再戦行けますか?😭20時〜20時30分にはインしますので… みなさんありがとうございます😊
ユキさん、鍵ありがとうございました☆ 少し焦り過ぎました💦 後もうちょっとでしたね💦 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) ユキさん、師長さん、ティアさん、お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) あー、クロさん心配(T ^ T)
サハラさんゴメンなさい! ん?サハラさんもバツイチ?∑(゚Д゚) またあとで来まーす♪
皆さん上手いので、もう勝てますよ😋👍 小鳥さん可愛そうなくらい、じげんちゃんに狙われてましたね💦😰 じげんちゃん絶対小鳥さんの事好きでしょう🤩💘笑笑
小鳥さんにすごく懐いてましたね( *´艸`) エサでもあげたのかな笑笑
ごめんなさい、死にすぎました😖💦 ユキさん、今日夜勤だよね?再挑戦はまた今度かな☆ 次は鍵出します🗝 クロさん引退するとか言わないか心配です😖
まだ、鍵4本あるので言って下さいね🤩 夜8時から魔王だと仕事間に合わなくなるので、7時半からが限界です😭 また、いつでも言って下さいね😋👍
あれだけ狙われてしまうとしょうがないですよ😋 誰だって死にます😋
暖かくクロさんをお待ちしましょうね😋 無理させず無理せず🤩👍
ユキさんもリアル優先で仮眠して夜勤に行った方がいいから無理しないで💦 この先誰かがいなくなると私も一気にモチベなくなりそうだし(T ^ T)
少し離れますね(❁´ω`❁) また18時半頃来ます゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
ありがとう😊 ちょっと仮眠で落ちます🛌😴 また、夜、顔出せそうでしたら顔出します👋 皆さんありがとうございました😊
ゆっくり仮眠して下さい♪ 皆さんお疲れ様でした、私も少し離れますね。
それはもちろん👍
Σ(゚д゚lll)すっかり寝込んでましたΣ(゚д゚lll) 気付いたらお空が暗い🌙花粉の薬強力すぎる💧 皆さん今晩は\( ˆoˆ )/じげん討伐お疲れ様でした🐉 、、、クロさん大丈夫ですか⁉️奥さんが寂しがるなら しょうがないですよね、、泣 無理のないペースで、宜しくおねがいします。 仕事のお昼休みの書き込みだけでも嬉しいです😆
皆さん、こんばんは(*^ω^*) クロさん、リアルは大事にしてくださいね(๑>◡<๑) 無理せず、参加できる時に参加するで良いんですよ👍 皆さんこれからも、時間の合う時は遊んで下さい(๑>◡<๑)
同じく寝てました(笑)
たかひでさん ラダトームさんこんばんは😀
サハラさん、こんばんは(*^ω^*)
そろそろ集まって来ると思いますが🤔 何処行きます?(^^)
トイレから書き込み失礼致します! みんなの温かいコメントありがとう ございますしみました😣 この板があるかぎり引退はしません! 自分はすぐに調子に乗るので嫁に話しかけ られてれのに気づかずニヤけて星ドラしてました😅 反省を込めて来週の昼弁当当番で手を打ってもらいました 星ドラやらせてもらえるなら安いもんです! ではではまた明日夜1930頃来ますね!マルチインは 出来なくとも板には顔出します! 🐤ちゃん心配しないで引退は絶対しないから! ではではまたバイバイ👋
明日待ってます(^^) ヨロシクお願いします🤗
手を打てる時に打つ👍 打てなくなっては終わりですからねσ(^_^;) リアルを大切に、明日も時間が合えば遊んで下さいね🤝
お任せします(*^ω^*) 野良で金チケ、紋章を漁りながら覗きに来ます(*´∀`*)
了解です(^^) 自分はチケット 紋章はレイドで取れるかと期待してます😀
動画見てきたけど6イベだけか😓
ですよ( ^ω^ ) チケも5専用ですから、集めるめんどくさいですねσ(^_^;)
戻りました☆が、誰もいないかな? ちょくちょく覗きます
クロさん、トイレからの書き込みありがとうございます♪ 引退はないとの言葉に安心しました(*´∀`)♪ リアル優先でゆっくり長く継続しましょね! あれまっ、昼弁当当番ご苦労様です💦でもそれで星ドラできるなら頑張って美味しいのを作ってあげてね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 明日待ってますね!
21時ごろから遊びる方いましたら、よろしくお願いします(*^ω^*)
ラダさんみっけ! 21時にまた来ます♪
改めましてこんばんは🌙 クロさん、お弁当作り🍱頑張って下さいね。 3人前(私の分)でお願いします(=゚ω゚)ノ トイレの中からの書き込みで、クロさんのこの板の愛は 伝わりますから❗️❗️ 奥様、幸せ者だなぁ❣️羨ましいなぁ❗️
また後で来ます(^∇^)
ラダさん‼︎吉報です‼︎ そのハゲが治るかもしれません!
たかさん、また後でね(^-^)/
皆さん、こんばんは(*^ω^*) 日付変わったら、6イベ始まりますねσ(^_^;) また紋章集めか…
こんばんは😀 まだ集まってみたいですね(^^) 少し待機してます✋️
ラダトームさんこんばんは😀
サハラさん、こんばんは(*^ω^*)
ラダさん、サハラさん、こんばんは♪ どこにマルチ行きますか?
今日は皆んな忙しいそうですね🤔
皆さんの行きたい所はありますか?
小鳥さんこんばんは😀 マルチ了解です(^^) スタミナ溢れてます😀
こんばんわ(*´Д`*) マルチ行くんですか??
ラダさんはもう金チケは集めてますか? ずっと繰り返し疲れましたよね🌀 気分変えて幻にでも行きますか?
ビルスさんこんばんは😀 ヨロシク🤗
ビルスさん、こんばんは♪ お時間ありますか?
これから星ドラタイムなので大丈夫です(´∀`*)
なんとか100枚集まりましたσ(^_^;) たまには、気分転換にイベ以外行きたいですねσ(^_^;)
サハラさん、こんばんわ(●´ω`●)
ビルスさん 今の時間はゲマ イケメン ですが紋章🔱終わりましたか?
鍵があるのは幻だとエスタかドレアムかエグチキか幻竜です どれにします?
ビルスさん、こんばんは(*^ω^*) サハラさん、ビルスさんは行きたい所ありますか?
ラダさんは星の粉とメタルの粉はもう交換しましたか? 私はメタルの粉がまだです(T ^ T)もうあきらめようかな💦
自分はこんな感じですね(*^ω^*) ビルスさんがエスタークまだだったような? サハラさんはどうですか?
エスタークまだです!私も1本鍵あります🔑
画像忘れてたσ(^_^;) 交換終わりました(๑>◡<๑)
エスターク 一本有りますよ🤗 一番多いのは神様4本です(^^) 殺戮も一本有ります
エスターク 四連戦にしませんか?
気分転換に良いですね(*^ω^*) 皆さんはどうですか? サハラさん、以前に大吉まんじゅうでしたが、たしか運上げても、幻の装備ドロップ率は変わらなかった様な気がします? どこかで読んだ気がしますσ(^_^;)
ケーキセットで以前は行ってましたが、個別食の方がいいのかな?
そうなんだ😓 知らなかったよ 使い道無いから大丈夫ですけど
賛成‼️いきましょう(*⁰▿⁰*)
勿体ない気がしてσ(^_^;) 自分はいざって時に貯めてます(*´∀`*)
一戦ずつ戻って誰か来てないか確認しますか?
自分はテンプレで行ってましたσ(^_^;) ケーキセットも良いんですね(*^ω^*)
了解です(^^) 着替えて来ます 着替えたら戻って来ます✋️
了解です(●´ω`●) 着替えてきますψ(`∇´)ψ
そうですね(*^ω^*) ホストは部屋立てて、他の方がスレ確認?して、誰か来られたら、引き上げ?逃げろ系のスタンプで解散みたいな感じはどうですか?
1番最初ホストします、ケーキセットで行ってみて、残りは各ホストさんにおまかせします。
それがいいと思います♪ 0228で貼り待ちしてますね
了解です(^^) 行きますヨロシク🤗
了解です( ^ω^ ) 準備できました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すみません!ソファーで寝落ちしてました😭 ん?みんなエスタークかな?
戻りました٩( 'ω' )و 皆さんありがとうございました(●´ω`●)
エスタークお疲れ様でしたm(_ _)m なかなか装備落ちない(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ライトさん、こんばんは(*^ω^*)
サハラさん、ラダさん、ビルスさん、ありがとうございました😊 師長さん、お疲れ様です、ビルスさんが貼るので一戦行ってきて下さい♪
ライトさんこんばんは😀
🔦さん、いきましょう(//∇//) 昨日もですけど、幻の装備落ちないですね_(:3」z)_
了解です♪ 番号の方でいいのかな?
番号で回ってました(o^^o) 貼りますね٩( 'ω' )و
小鳥さん、お先です(*^ω^*) お留守番お願いしますm(_ _)m
了解です(^^)
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)板守っておきます♪ 行ってらっしゃい♪
ビルスさん、サハラさん、ラダさんありがとうね😊 装備も変えずに行きました(笑) 装備落ちたねー♪いがったいがった♪
エスタークお疲れ様でしたm(_ _)m 小鳥さん、ありがとうございます(*´∀`*)
小鳥さんただいま✋️ ライトさん ラダトームさん ビルスさん お疲れです(^^)
皆さんおかえりなさい♪ 師長さんとフレPまだですよね?続きでフレP貯めに行きますか?
小鳥さん、留守番ありがとうございますd(^_^o) エスタークありがとうございました(o^^o) 斧落ちましたね♪ リダボで下も貰いました‼️
スタミナ溢れてますが、何かリクエストありますか?
サハラさん、ビルスさん、は行きたい魔王とかありますか?
私もまだなので一緒に行っても良いですか?? (*゚∀゚*)
おお!小鳥さんヨロシクでーす♪ てか、みんなフレPまだです😭
自分も ライトさん ビルスさんとまだです(^^) スタミナまた有りますよ😊
先にサクッとフレポMAXにしますか?
ぜひ!それでお願いしまーす♪ 先に貼らせて下さい😥
じゃあ5人いるので、昨日のティアさん戦法でホストが抜けて留守番の方と交代する形で行きましょうか? サクッとヒドラかな?
ドレアムの剣?が欲しいです(´∀`*) カギは無いんですけどね。。
ドレアムの剣?が欲しいです(´∀`*) カギは無いんですけどね。。
5人なんで、前に提案のあった、ホスト抜けで行きますか?
了解👌じゃ先にヒドラ貼りますねー!
了解です(^^) ヒドラですね👍 留守番しますからヨロシク🤗
被った(笑)
ラダさん、考えることがなかーま(=´∀`)人(´∀`=)
サハラさん、ありがとうございます(*^ω^*) お先に行かせてもらいますm(_ _)m
留守番ありがとうございます(o^^o) お先します♪(´ε` )
ライトさん抜けの、小鳥さんが貼ります(*^ω^*)
了解です(^^)
すみません!クルクル止まらず再起動してました😅 留守番してまーす♪次の方どうぞー
小鳥さん抜けの、自分貼ります(*^ω^*)
師長さん、バトンタッチです、行って下さい♪
了解です♪
こんばんは(*゚▽゚)ノ ホスト抜けで周ってるみたいですね💕 あっ💦ヒドラじゃ1周で終わらないです💦 120Pのトコなら1周でMAXです(*๓´╰╯`๓)♡
ティアさん、こんばんは♪ 120Pのとこってどこですか???
自分抜けの、ビルスさん貼ります(*^ω^*)
了解👌
イベで伝説か魔王ですね💦
ティアラさん、こんばんは(*^ω^*) 幻を1回行ってるので、ライトさんと小鳥さんがちょっと足りなくてなりますねσ(^_^;)
レオかゾーマなら雫集め兼ねてフレポ周れるので私的にはオススメです(*๓´╰╯`๓)♡
ビルスさん抜けのサハラさん貼りです♪
ラダさん、交代です‼️
ティアラさんお帰りなさい♪じげんりゅう途中ですみませんでした😭絶対勝てたのに…
皆さんフレP貯まりました?
ティアラさん、こんばんわ(●´ω`●) レオはフレポ高いんですね‼️ 私いけるかな〜(・Д・)ガードマンカナ
お疲れ様でしたm(_ _)m 多分、皆さん40ぐらい足りないのかな?? 自分計算苦手ですいませんm(_ _)m
ティアラさんこんばんは😀
あと少しな感じです!小鳥さん以外…
では私留守番してます(๑˃̵ᴗ˂̵)
じゃ貼りますねー♪あと少しなんで、ヒドラ貼ります!
ティアラさん中心に回したらどうですか?
ティアさんとは私もまだかな☆
ティアラさん ラダトームさん 小鳥さん 行って下さい🤗
了解です( ^ω^ ) サクッと終わらせて戻りますm(_ _)m 小鳥さん、ありがとうございますm(_ _)m
私は師長さんとは満タンです、サハラさん行って下さい♪
了解です(^^)
小鳥さん入りますか(*´д`)??
いつでも行けますので大丈夫ですよ(*๓´╰╯`๓)♡ またよろしくお願いしますね💕
ティアさんはまだの方皆さんですか?
私はまだのはずです(•́ε•̀;ก)💦
戻りました♪ティアラさん主体でフレP貯めましょ!
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 小鳥さん、ティアラさん、お先でしたm(_ _)m 待機してるので、どうぞ(*^ω^*)
戻りました(o^^o) 🔦さん、ありがとうございました(╹◡╹)
ティアラさん 自分がゲマ二戦貼りますから まだの人 誘って下さい👍
皆さんよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
すみません💦 了解です(*๓´╰╯`๓)♡
自分は待機してるので、サハラさん、ティアラさん、@1人でフレポどうぞ(*^ω^*)
お言葉に甘えて先に行かせてもらいます!
では私も留守番してます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ではお先行かせて貰いますね٩( 'ω' )و
ティアラさん ビルスさん ライトさん ですね👍 貼りますからヨロシク🤗 足りない分頼みます🙏
了解しました(*´Д`*)
伝説1回分ありますので任せて下さい٩(ˊᗜˋ*)و
留守番は、自分と小鳥さんですね(*^ω^*)
とりあえず交代なしでティアラさんのフレP貯めた方がいいのかな?😥
ラダさん、そうです♪ 城崎温泉160回についてお話ししますか?笑
なんでもよいよー♪まとめて行ってきちゃって♪
フレポMAXまでどうぞ(*^ω^*)
城崎に160回も行った事あるんですか?? それは例の元兵庫県議ですか???
小鳥さん、ラダさんありがとうです♪ 貯まったんで交代します!ティアラさんが貼ってくれまーす!
サハラさんスタミナありがとうです♪ サハラさんとビルスさんはティアラさんのフレP貯まったかな?
もうティアラさんとフレポMAXですか???
こんばんは、すっかり遅くなりました⤵︎ 皆さんフレポ周回最中ですね(゚ω゚) わたし、今日は誰と行ったかな、、
俺はMAXになりました♪ サハラさんとビルスさんは分からないです😅
たかひでさん、こんばんは(*^ω^*)
たかさんお疲れ様です♪ 今日一緒に回ったっけ?😅
ラダさん、それです、それです🤣
皆さんありがとうございました(*๓´╰╯`๓)♡ あと小鳥さん1回分とラダさんです(❁´ω`❁)
ラダさん入浴中なんですね♨️ 号泣中に失礼しました∑(゚Д゚)
ただいま帰りました(^^) ティアラさんとマックスになりました✋️
戻りました(o^^o) ティアラさん、ありがとうございました(╹◡╹) フレポMAXです♪
いま、ざっくり見たら、ライトさんとティアラさんが まだでした🙃
じゃ、たかさん、小鳥さん、ティアラさん、ラダさんでどーぞ👍
たかさん、こんばんわ(●´ω`●) 今日一緒に回りましたっけ??
では自分か番号で貼るので、ティアラさん、小鳥さん、たかひでさんお願いします(*^ω^*)
たかひでさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
じやあ、終わった方と代わって入りまーす♪
こんばんは😀
ビルスさん、今晩は! うん、ビルスさんとはマックスでした(^∇^) ティアラさんこんばんは! 遅くなりました💦
サハラさんこんばんは(^-^)
部屋有りますよ✋️ 行ってね(^^)
ん?たかさんラダさんトコ入った?😅 貼ってくれてるしょ?
たかさんとフレPまだの方いますか?
まだです♪
まだです♪
私貯まったのでまだの方行って下さい♪
良かったです(●´ω`●) 皆さんいってらっしゃい( ≧ᗜ≦)੭ु⁾⁾
行ってら〜(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
自分は 皆んなと満タンです(^^)
半分埋まってるし早めに私ちょっと次のPart4作りに行ってきます☆
すみません!全員貯まったと思います👍 留守番させてゴメンなさい😭
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m もう少しで6イベ始まりますねσ(^_^;) ついでに後30分ちょっとで39歳になりますσ(^_^;)
途中何度も意識ぶっ飛んでました💦 スタミナ&フレポMAXありがとうございました(❁´ω`❁)
たかさん、ティアラさん、ラダさんありがとうです♪ ティアラさん…スタンプの勢いなくなってたけど…ウトウトかな?(笑)
盛り上がってる最中に突然の登場で申し訳ございませんでした💦 ティアラさん、小鳥さん、ラダさん、ライトさん 周回有難うございました♬ フレポマックスあんやとです💝
ラダさん、もうすぐお誕生日なのですね♪ 起きておきます♪
おぉ!ラダさん誕生日?🎉
ティアさん、眠いのにお付き合いありがとうございました😊 ゆっくり休んで下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
まだ若いじゃん👍
ティアラさん、やはり眠かったか笑笑 無理しないで下さいね(^^) 遅くなってごめんなさいです🙏
大丈夫ですよ👌 お疲れ様でしたm(_ _)m
新スレPart4作成済みですので、まだ埋まらないだろうけど、埋まったら検索してお使い下さい♪
30代最後の誕生日ですか🎂 わー!!それはカウントダウンだぁ❗️
小鳥さん、早い動き出し感心します(//∇//) いつもありがとうございます(*´ー`*)
みんなで祝いましょう(๑>◡<๑)✨
みんなでお祝いが必要ですね🥂 もう少し起きてよう(●´ω`●)
新スレありがとうございますm(_ _)m
小鳥さん、新スレ作成ありがとです(^^)
おぉ!小鳥さんさすが!😋 いつも感謝です!🙏
皆さん、ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ラダさんのキャラ好きだ😋いつも笑かしてくれる! だから城崎温泉160回行ってきてよ!
ラダさんホントに39歳?∑(゚Д゚) 貫禄ありすぎるなー!
ティアラさんお疲れ様でした(^^) おやすみ💤
てか、さっき流したけど…サハラさんもっと上ですか?
内緒🤡
了解👌一生聞きません!サハラパイセン♪
上ですね😏
私はなんとなく覚えています😋
わたしもラダさん好きだにー❗️ はげ散らかってるけど笑笑
ドラクエって平均年齢高いよね 😁
縁もゆかりもない西宮市民の皆さまに、選出されて! やっと! 議員に!! なったんですううー!!!
ラダさん、ちなみに私西宮市民です😛
ですよ( ^ω^ ) 8までしかしてないので、それ以降は分からないですけどσ(^_^;)
初代ドラクエん時は小学生でした…コアなドラクエ好きは大体その辺ですね(笑)
一回離れます(^^) 新イベ来たら戻って来ます👌 時間のある方 無理のない範囲で付き合って下さい👍
ののちゃんに1票入れたんですね(笑) 市長もやばいですね(笑)
彼は兵庫県議員で川西市役所だったような?
あんまり変わらない? 自分も小学生でした(^^)
小鳥さん関西人なの?∑(゚Д゚) たまに…居てるって言ってたから、まさかとは思ってたけど…奥ゆかしい関西人もいるんだね(笑)
了解です( ^ω^ ) 後ほど(*^o^*)
市長はやばいね、あの人💦
Oo。(●´Д`● )y-~~~ なんとかピークを乗り切りました💦
え?居てるで関西人ってわかるの???🤔
やっぱり!俺は小1だったんで…やっぱりサハラパイセンだ♪
わかるー🙋♀️
おはようございます🌴笑
長田もなかなかですけど、西宮もなかなかですよね(笑) ラーメン激戦区?? 久ぶりに、もっこす、ラーメン太郎に行きたいです(≧∇≦)
うん(笑)関東では…居るだもん🤣
さらえる(笑)
最後のヒント ドラクエ3は中3でした😁
では後ほど(^^)
私もラーメン太郎は好きです、宮っこラーメンも好き😋 もっこすは食べられません、胃もたれします😛
あの時は自分小4か5ぐらいだった気が…
私は生まれて無いかも笑笑
ラー太のキムチうまいですよね(≧∇≦) 楽天市場でも売ってますしね(*^ω^*)
旦那に「これなおしといて」が通じなかった記憶があります☆
おぉ!サハラパイセン!なかなかのお年でございますなー😍たいして変わりはございませんが…(笑) たかさんも近いしね!よかった💨最年長は免れた♪
それよく聞きますけどホントに通じ無いんですかσ( ・Δ・ )?
ティアラさん…ジェネレーションギャップがハンパねぇ😭
物をしまってって意味ですが、何を直すの?って言われました😖
ティアラさん、は三重って言ってましたよね?
ティアさんの年齢が大体わかりました😋 後10分で0時だ✨
8プリンスの駅近くのラーメン侍はまた、食べたいですね(≧∇≦) よく行かせてもらいましたσ(^_^;)
すみません(◞ ๑⑈௰⑈)◞ 少しサバ読みました(^-^;💦
大阪生まれ大阪育ち三重在住です(☆∀☆)キラーン!
58年です(。•́•̀。)💦
おぉ!ラーメン侍!看板は良く見てるけど…入った事ないなぁ😥その近くの雀荘でよく麻雀打ってます♪ 今度行ってみよー♪
ハーフなのに麻雀似合わない😖
後5分だね♪
でも、ドラクエ初代は…0〜1歳だね😅 7つ下…ビミョーなジェネレーションギャップ😨
今度覗きにいっちゃうゾ笑笑
米国テキサス州生まれ✌️
そうだった(笑) たかさん家近いね♪
すごっ‼︎
5年ほど前はあの辺に、朝キャバありましたね(≧∇≦) 結構お世話になりましたσ(^_^;)
先輩‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ
あと2分!!
あと1分((o(*>ω<*)o))
太陽に吠えろみたいに、テキサスってニックネームはどうですか???(笑)
生まれただけです😅5歳から日本…英語3で国語5✌️
ダメしょ!クロさんが絵文字で名前入れられなくなる(笑)
ハピバーーっっ
はい、0時‼︎ ラダさん、お誕生日おめでとうございまーす🎂㊗️🎉 こんな大切な日にスレにいてくれてありがとうございます♪( ´▽`)✨✨
ラダさんお誕生日おめでとう🎉🎂🎁🎉🎈
ラダさん誕生日オメデトー(ノ∀`)っ由"
39歳おめでとうございます㊗️🎊🎉
どうぞ(っ'-')╮=͟͟͞͞🎁) ゚д゚ )
ラダさんおめでとう🎉どんどんハゲ散らかしてねん♪
。( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
皆さん、ありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 祝ってもらえるって嬉しい事ですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 皆さんには、遊んでいただきホンマに感謝してますm(_ _)m ありがとうございますm(_ _)m
( Д ) ⊙ ⊙
ありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
今年はリアップ愛用できるように、頑張ります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
真面目なコメがこんなに似合わない人いないね😨
ラダトームさん誕生日🎂おめでとう🎉
ちゃんと受け取って下さい( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
( *´艸`)クスクス
面白画像が出てくると期待してました⊂((・x・))⊃
おぉ!ティアラさんの関西人ぽさが出て来た!😋
中身はリアップX5ですかな?
私も😝
誕生日祝いは私の所で跳ねました(⑅ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅⊞ོॢ)fෆr yෆu⋆*⋆✩
今画像探してまーす(笑)
(っ'-')╮=͟͟͞͞🎁🎁🎁🎁) ゚д゚ )
おぉ!馬やらしい…うらやましい!
羨ましい😀 最近5出ないな😢
わー、ビルスさん おめでとぉーー🎁
ビルスちゃん、裏山〜😖💦
🐴💒 馬やらしい♪( ´θ`)ノ
☆4…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
(*´罒`*)いー(*´□`*)なー 私は抜群の安定感でげんぶのかぶとでした(❁´ω`❁)
ラダさんのリアップが吹っ飛んだ!😁
星ドラからはステキなプレゼントはいただけませんでしたね、、(*^^*)
ラダさん…ごめんなさい🙏 ミナサンアリガト(=´∀`)人(´∀`=)
髪と一緒にね(笑)
では!ラダさんにおめでとう言えたんで、そろそろ寝まーす♪明日も休みで、家族いないから…1日中インします♪ みなさんヨロシクでーす😋 おやすみなさい💤
光の兜か 欲しいよね🤗
師長さん、お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) また明日ね♪
ライトさん、お疲れ様でしたm(_ _)m 明日もよろしくお願いします(*´∀`*)
お♪パイセン上手い!👍
光ってる頭に光のカブト装着✨ムハッ笑笑
ライトさんお疲れ様でした😀 また明日ヨロシクお願いします🤗
ライトさんお疲れ様でした^^ また宜しくです(๑˃̵ᴗ˂̵)
サハラさんが珍しくボケたから…ツッコミに戻っちゃいました😥おやすみなさい💤
欲しいですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 火力不足です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
だから、3つあるんで、おひとつどーぞ💕 交換ですよ^^あれと❗️
今から新イベ初級連戦で貼りますが行く人🏃いますか?
はい(*´∀`*)交換(笑)
いきたいです(^o^)/
了解です(^^) チョット待ってね✋️
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m 今日はこれで失礼しますm(_ _)m 遊んでいただき、ありがとうございましたm(_ _)m
ソーレージャーナーイー笑笑 完凸出来るほどそれは間に合ってます💧
ラダさんはお誕生日だから参加ね♪ 私は前回ほとんど行けてるので穴埋めだけ野良でして来ます♪
おやすみなさい(*☻-☻*)💤 🔦さんもおやすみなさい。。
ラダトームさんお疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします(^^)
あれ?落ちちゃうの?また明日にでも伝説一緒に行きましょうね♪ 私も落ちます♪
ラダさん、お疲れ様でした! 私も自スレに顔出ししてから寝ます(^O^) サハラさん、新イベ頑張って下さい! また宜しくお願いします(^ω^)
了解です(^^) お疲れ様でした おやすみ💤😴なさい
お疲れ様でした(^^) 明日もヨロシクお願いします🤗
残ったのは自分とビルスさんですかね(^^) ティアラさんは落ちたかな🤔 ビルスさんは時間はどれくらい大丈夫ですか?
みたいですね(╹◡╹) 30分くらいです❗️それ以上は寝落ちしそうです笑
了解です(^^) 初級を貼ります ノラ拾って行きます フレ専で貼りますヨロシクお願いします🤗
了解しました(*´Д`*)入ります╰(*´︶`*)╯
基地外ぞろいのスレ異様だね〜〜〜 じぇ!が人に与える不快感に気付けないヤツとはプレイしたくないね〜〜〜 アタマ弱いヤツに心の狭いヤツに大人気ないヤツに人の気持ちがわからんヤツに短気なヤツに自己中なヤツに雑魚なくせに指示厨なヤツに低俗なヤツか〜〜〜 話題の害悪プレイヤーの巣窟怖いね〜〜〜 似た者同士で仲良くしてね〜〜〜 外に出ちゃダメだぞ〜〜〜
サハラさん、スタミナありがとうございました(╹◡╹) 超級貼りたかったのですが、眠気に勝てそうにないのでここで落ちます。。 おやすみなさい💤
ビルスさんお疲れ様でした(^^)
何で外でたらダメかな?教えて
またヨロシクお願いします😁
自分のスレに来てほしくないからでしょ
みなさんおはよーございます♪ 今日は日中もインできるので、遊べる方ヨロシクでーす♪
師長さん、おはようございます♪ 地図クエしてました☆ 伝説2回貼れるスタミナあります、何時がいいかコメ入れておいて下さい、また覗きます♪
おぉ!小鳥さんありがとう😊 ずっといますよー♪
とりあえず野良って9時15分にまた来まーす♪
今ならデスタムーアですね☆ ちょっと装備変えてきます♪
了解👌俺も着替えよ💨
準備できました♪
準備おけよん♪
フレ専用で2回貼ります♪
了解です♪ありがとう😊
小鳥さんありがとう😊 マルチとソロあるんで、スタミナ全然足りない😭
師長さんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) なんだか耐性装備に不備があるようです(´・_・`) 特薬が足りなくなるかも💧 4Pさんいい方でしたね♪
またスタミナ貯まったら貼りに来ます(๑˃̵ᴗ˂̵) 地図クエに行ってきます♪
俺も野良で紋章とチケ集め行って来ます💨
どなたかいるかな? 師長さん、マルチ進んでますか?
いまーす!✋️
マルチどこまで進みました? 初級は済み?
初級は済みました♪ 超級は手付かず😅
前編の超級前から4つ今から貼ります♪ またスタミナ貯まったら4つ貼りに来ます♪ 旦那サブ垢で0228で今から貼ります☆
感謝です😭
師長さん、お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) またスタミナ貯まったら未クリア貼ります♪ トリッシュは後20回復で伝説2回貼れるようになります、また後で来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
小鳥さんありがとうね😊 レイド始まったら追いつかないね…マルチも過疎っちゃうし…チケ回収しきれない😭
レイド来週のいつから?それまでに終えたいね、紋章だけでも💦
後ご当地いつから始まるの?
いつからなんだろう💧遅くてもいいね…
ご当地て何?∑(゚Д゚)
あれ?またご当地始まるんじゃないの??? 関西は頑張れば提供できるかな♪四国と。 時期によるけどね💦
マジか!∑(゚Д゚) そういえば、ご当地のカギ使った事ない😅 すげーあると思う…
ご当地始まったら関東よろぴこ♪ 旅行の計画が立てれるから一石二鳥(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ 去年は鍵求めに新潟とか長野とかに旅行に行ったよ、星ドラメインの生活・・・💧
すげー!🤣子供達の習い事あるから、旅行なんて行く話も出ない…ましてやゲームの為って言ったら…考えるだけで恐ろしや😱関東のカギは…たかさんとラダさんもいるから、楽勝だね♪
ウケる🤣ゲームのために旅行行こうなんて言ったら離婚になるね💧私んとこは旦那も星ドラやってるから乗り気になるよ♪ 12時に伝説2回貼りに来るね!ちょっと野良してきます♪
了解👌野良でドレアム魔王ラスゲまで行って負けた!😭 悔しい!!
野良で魔王は恐くて行けない💦 足引っ張るし💧 ドレアム魔王強い?適正装備ないとキツイのかな?
いや、思ったよりイケたよ👍 冥界のブレス2個積みでいい感じだった♪
じゃあ今度スレ民で行こ♪鍵はたんまりあります😋🗝 今からデスタ伝説貼りますが行けますか?
行けまーす!ドレアム装備のまんまだけど(笑)
0228で貼ります♪
チラッ😜
みなさんこんにちは! イベントかぶりに拍車がかかってるね! イベントはクリア済みだけど紋章集めやばいね!
みなさん!まさかの出会いありがとう! 間に合ってよかった!嬉しい😄 ではではまた夜1930頃来ますね! ありがとう楽しかっ楽しかった😘
クロさん、サラさん、小鳥さんありがとうね😊 紋章わりと落ちたね♪ クロさんのんびりねー✋️
昼休みだったので落ちます! ありがとうございました😂
クロさん、さらさん、師長さん、連戦ありがとうございました😊 さらさん、クロさん入ってきてテンション上がりました♪ クロさんお仕事頑張ってね👍♪ さらさん、師長さん、スタミナ貯まったらまた貼りに来るので行けたら来て下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
小鳥ちゃん ライトさん クロさん(*^-゜)vThanks! 昼練ありがとうございました(^o^)/ 早々に紋章もどうもでした😁イベが多くて大変だよーW
家事2倍お手伝いすることで 星ドラ少し多めに見てもらえるかも!? 奥さんの機嫌次第(^_^;) ではまた夜来ますね! みんなありがとうバイバイ👋
ではお昼ご飯食べて来まーす✨ また後程です(*`・ω・)ゞ
今日はずっといるから大丈夫(笑) サラさんとクロさん嬉しかったね😍 やっぱ人数多いとテンション上がる♪
今日は朝からずっと2人だけでしたもんね💦 私もちょっと休憩してご飯食べたりして来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
てか、チャモロの輝石が超使えない?😅 気に入った♪
ターン開始じゃなく戦闘開始だったw あんま使えないや🤣
おはようございます☀ 2時頃、板に来ますので行ける方よろしくです🤩👍
ユキさんお待ちしてまーす♪
わぉ、ユキさん、こんにちワン🐕♪ 14時来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
小鳥さん、ライトさん、ユキさん、こんにちは😃 仕事場に居ます❗️せっかくの新車🚲✨が雨で☂️ビショビショ( ; ; ) さっきデスタムーア野良ったら瀕死でした💦 伝説二回はれます! ユキさんが来るのかな?? 宜しかったらご一緒宜しくです💕
これからは🤗 今日もヨロシクお願いします(^^)
わぉ、たかさんまで(๑˃̵ᴗ˂̵)✨ 午前中は師長さんとずっと2人きりで誰も来なかったんです.°(ಗдಗ。)°.
サハラさん、こんにちわ♪
みんな来た♪
たかさん、サハラさんお疲れ様です♪ デスタムーアの紋章あと1個が落ちない😭
皆さん、こんにちは😃 また、紋章集め💦😰忙しくなりますね💦 とりあえず、建てますのでお付き合いよろしくね🤩 フレンドで🤩
え?後一個なの⁉️ 14時からはムドーだね♪ムドー一つもない💦
小鳥さん ライトさんこんにちは😃
行きます♪
風邪引かないで下さいね😋👍
時間制限ある方からどうぞー♪ 俺留守番してまーす♪
ユキさんこんにちは😃 ヨロシク🤗
ムーちゃん建てます🤩
了解です(^^)
あ、人数オーバーみたいなので、またきますね!
たかひでさん、こんにちは😃 交代で行けば大丈夫ですよ👍
ユキさん、師長さん、サハラさん、ありがとうございました😊 ムドーちゃん紋章落としてくれませんでしたね💦
ユキさん 小鳥さん ライトさん お疲れ様でした 紋章🔱渋いですね😓
たかさん、すみません🙏💦
たかさん離れたみたいだったんで入っちゃいました😥 ずっといるんで声かけて下さい! ユキさん、サハラさん、小鳥さんありがとう😊 紋章ゼロでしたね😭
小鳥さん、ライトさん、サハラさん周回、ありがとうございます😋 紋章同じのしか落ちない💦
ちと野良で紋章かっさらって来まーす!💨 ムドーの野郎!😡
では私もちょっと落ちます♪ ユキさん今日は夜勤かな?またスタミナ貯まれば貼りに来ます♪
自分もノラに行って超級埋めて来ます🤗 コジってスタミナ貯めます👍 板は時折覗きますからまた後でヨロシクお願いします
はーい👍 夜勤なのでまた、時間合いましたらよろしくお願いします🤩🤲
了解🤩
師長さんいますか?
いまーす✋️
笑いた 前半超級埋まりました?さっき行った4つ以外まだですか?
超級まだあのまんまです😅
じゃあ続きスタミナ的に三戦、0228で貼ります♪
すみませんw了解👌
小鳥さんありがとうね😊 金チケも落ちたね♪
師長さん、お疲れ様でした♪ 超級残り三戦はまたスタミナ回復したら貼りますね☆ ちょっとスーパーに行ってきまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとう😊気をつけてねー✋️
ムドー伝説2回貼れます、17時過ぎにもう一度来ます♪
誰もいないね☆ ちょっと野良してきます♪
🐤ちゃんこんばんは! お昼はありがとうねん😂 1930にインするのでよろしくね😘
クロさん、お疲れ様です♪ 19時半了解です、スタミナ温存しておきます、紋章集め行きましょう♪ムドー紋章出ません😖 後ラスゲのカットインのムドー笑えるぐらいかわいいから注目して見てみて♪
うわ💧晩酌しながら、またソファーでうたた寝してた😪 クロさんお疲れ様✋️ 小鳥さんただいまー笑笑
クロさん、小鳥さん、ライトさん 今晩は\( ˆoˆ )/ ムドー可愛いんですか?まだムドー戦ってないので 見てみますね👀 いまから家に帰ります🏠七時半は厳しいかなぁ💧 また手が空いたら書き込みします(^-^)
おかえりなさい笑笑 ムドーの紋章ってほんとにあるのでしょうか?(・_・; 今だに一つも見ていません🌀 師長さんも19時半よろしくお願いします♪( ´▽`)
たかさん♪お疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵) また夜待ってますね♪ 後たかさん、人数あぶれるからって去らなくて大丈夫ですよ🙆♀️ そんな時はホスト抜け戦法でやりましょ♪( ´▽`)
ムドーもデスピサロもあと1個ずつ✌️ でも、確かにムドーの方が落ち悪い気がする😅 19時30分…頑張ります( ̄^ ̄)ゞ ただ、夕飯と風呂時間なんで…嫁の顔色見ながらだね😱
皆さん、こんばんは(*^ω^*) 晩酌しながら、覗きに来ました(๑>◡<๑)
師長さん、リアル優先なので無理しないで下さい(・_・; 怒られて携帯とられたら大変ですから✋←過去にしたことがあります💧
ラダさん、こんばんは♪ もうてっぺんの毛なくなっちゃいましたね💦 後ろ髪を引っ張ってくるのかな?
お♪晩酌仲間♪ 誕生パーティーかな?㊗️
1人晩酌です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
いや、ウチの嫁は何だかんだ理解あるから…チクチクイヤミくらいで済むよ😅 ただ、子供達にいつもゲームやめろ!って注意してるから…パパがやめないと示しがつかないの(笑)
ロン毛なんで、上が無いぐらいは気にしないです_:(´ཀ`」 ∠): そういえば、西宮のドンキ2、3回行ったことありますよ( ^ω^ )
一人酒ね♪それもオツだよ😋 馬やらしい…馬並みらしい…ん?うらやましい!
大人には、色々と付き合いがあるってのはどうですか? 8プリンスの税務署の裏辺りに、めっちゃパンパンのアンコのたい焼き屋は、まだありますか?
うーん…どうかな?そこら辺は俺より、たかさんの管轄だね😋
西宮のドンキーはだいぶ遠いので行ったことないです💦 中心部とは違い山を越えた西宮なもんで💧
酔ってますね😪
ドンキとマクドは今もありますよね?
15時30分くらいから呑んでるんで…ぐでんぐでんです♪ さっきマルチで、眠りに対してきつけそう使いました✌️
プレイボーイもありますか?(笑)
はい♪子供に見つかるんで、表紙はコロコロコミックですが…
言葉足らずで、すいませんm(_ _)m 駅近くの、ファミマ周辺のプレイボーイです😁
スケベな本じゃないの?∑(゚Д゚) ぐでんぐでんです✌️ プレイボーイも看板はあるんで、まだやってると思いますよー(笑)
1930にフレンドでブラスターから ムーア初級1回 伝説3回くらい貼ります! ブラ&クロで行きます!! 2名募集します!これで地図終わります! よろしくね😘
クロさん、お疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ フレPまだな方がいいですよね、待機してます☆
ラダさんと🐤ちゃんか🔦さんか来てください! 今インしました!二台だとスタンプ大変だから スタンプはセーブします😅
ラダさんも師長さんもいるかな?
行っちゃっていいのかな?
いるメンバーだけでいいよ😅
じゃあ待機するのでラダさん行って下さい♪
きてきて😘
ラダさん!!いますか?きてきて😘
ラダさんいないかな?
🐤きなよ!まず初級だし
了解👌行きます♪
今晩は(о´∀`о) スタミナが貯まったので使いに来ました🤩 ヨロシク🤩👍
☃ちゃんこんばんは😂 今戻りました!行きましょう!
クロさん、師長さん、お疲れ様でした♪ ユキさん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
後でまたブラスターで貼ります! よろしくね😘
後で私スタミナあるので貼ります♪
☃ちゃんブラスターで貼ります?
私待機するので、師長さんユキさんとこ行って下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
クロさんどうもねー😊 ちと飯落ちします😅
了解!待ってます😘
こんばんは😀 今日もヨロシクお願いします(^^)
☃ちゃん🐤ちゃん来て!フレンド部屋
あ、クロさん、サハラさん来られてます☆
了解です🤩👍
あ!サハラちゃんこんばんは! いこいこ!今部屋あります! 🐤ちゃんごめん留守番よろしく!
了解です♪
了解です(^^)
ラダさん、いますか?落ちたかな?
今二回目!ラダさん寝たかな?www
気にせずゆっくりドラソコンボ遊びして下さい🤩
次最後!
了解♪( ´▽`)
ムドーの紋章微妙だよね! なくてもいいかな?
え?そうなの?一応全部集めるつもりです♪
戻りました
ただいまー( ̄^ ̄)ゞ フロ溜め中にチラ見ー!
クロさん ありがとう😊 ユキさんこんばんは😀
見ちゃうよね〜😂
クロさん、いつもスタミナすみません💦😖 ありがとうございます😊 紋章凄く辛いですね🤩
どういたしまして!😘
私スタミナMAXです。クロさんデスタの紋章揃いました?
で、嫁に見られちゃう(笑)
ブラスターはみんなのスタミナバンクです! きにしないきにしない😂
ユキさん、サハラさんお疲れ様です♪
じーwww
まだまだです!今やすみ落ちただけ(T_T)
ムーア連戦行きましょう! ブラスター 一旦落とします!
じゃあ貼ります、ユキさんも来れます?サハラさんか師長さんも☆ 0228で貼ります☆
自分もスタミナあるんで小鳥さんと別れて貼ります✋️ 留守番しますからヨロシク🤗
洗い物司令出たんで、俺が留守番します! サハラさんどうぞー!
了解です(^^)
時間縛りがある為、2回だけ伝説貼りたいので建てます🤩 ヨロシクお願いします😋👍
一旦戻りました、ユキさんの方に入って下さい♪
皆さん、今から建てるのでお願いします😋
ありがとう😊 行きますヨロシク🤗
了解行きます!
師長さんも行ってきて下さい♪
🐤ちゃん婦だよ
フレンドだよwww
ユキさん、サハラさん、クロさん、ありがとうございました😊 クロさんも上がりの時間だよね、スタミナ使えなかった💦
ユキさんありがとうございます😊
婦だけど…笑
クロさん、小鳥さん、サハラさん、お付き合いありがとうございます😊 また、明日お時間合えばヨロシクです🤩👋 ではまた👋
今日はまだ出来ます奥さん お風呂入りました!九時過ぎまでいます!😘
じゃあ今から0228で貼ります♪
☃ちゃんダブルドラゴン最高ありがとう! またね😘❤
ユキさんお疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします😀
了解ありがとう!
ユキさん、お疲れ様でした、お仕事頑張って👍🤩
了解です(^^)
フレンドと婦なんか変換ミスwww
クロさん、サハラさん、ありがとうございました😊 お迎えに呼ばれたので落ちます💦 クロさんまた明日ね♪
🐤ちゃんありがとう! また明日よろしくバイバイ👋
お疲れ様でした(^^)
フロから出て来ましたー♪ 誰かいますか?
います!きてきて😘0228
🔦さ~ん!!0228
行きます!また戻ります
ありゃ💧待ってまーす♪
貼ります!0228
基地外ぞろいのスレ異様だね〜〜〜 じぇ!が人に与える不快感に気付けないヤツとはプレイしたくないね〜〜〜 アタマ弱いヤツに心の狭いヤツに大人気ないヤツに人の気持ちがわからんヤツに短気なヤツに自己中なヤツに雑魚なくせに指示厨なヤツに低俗なヤツか〜〜〜 話題の害悪プレイヤーの巣窟怖いね〜〜〜 似た者同士で仲良くしてね〜〜〜 外に出ちゃダメだぞ〜〜〜
鼻くそもくるか?
戻りました〜♪( ´▽`)
まだクロさんもいる♪ ですが、少し離れます☆
鼻くそいるから気をつけて! 俺はもう落ちます😘
クロさん連戦ありがとう😊 お疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします🤗
クロさんスタミナありがとう😊 サハラさんもどうもでした! 最後の紋章落ちない😭
サハラちゃん🔦さん超連戦ありがとう! ムーアだいぶ紋章揃ったね!奥さん風呂で よかった😂
でも嘘つきは居ないから良かった〜🤣
最近ハナクソあのレスばっか貼ってるけど…全部あいつに当てはまるな(笑)
なんの紋章?
少しトークして落ちます!
今日メンバー少ないね!(^_^;)
たぶんソロかな🤔
サハラちゃんさっきのメタルガードマン 図々しくもブラ&クロにフレンド申請してきたわwww 速攻蹴りました!
やすみのヤツだ…結構使うヤツだね😥
知らぬが仏〜
確かに!自己紹介してくれてるんだよwww わざわざ定型文にして😂
しかし装備的にガード必要無いのに不思議🤗
仲間に戻りたいの?
いるんだよたまにあんなのw
参加してきやがった(笑) かまってちゃんのハナクソが🤣
自分にも申請来てた😁
少し話し聞いてやるか!
うけるねwww
うけるねwww
うけるねwww
こだま〜😅
もう名無しじゃなくてハナクソって名前を晒せばいいのに…(笑)
名無しさんもういいの? 落ちちゃうよ!なんか言いたいこと無いの?
名無し何人かいるよね? 自演かな
🔦さんいるから びびってるのかな?
うーんどうだろう! あいつだけだと信じたいけど(^_^;)
もともと俺いなくてもビビりだよ(笑)
確かに!!www
お得意なヤツじゃん(笑)
名無しさん見てるんでしょ? みんなになんか言いたいことないの?
このスレもそろそろ満タンになるから、ハナクソさん埋めてくれよ👍
昼間から呑んでるから、俺はそろそろ寝落ちしまーす💤 クロさん、サハラさんありがとうね😊
みんなレイド100万コース?
それしか言えないの? 暇だなお前は!
出た!(笑) ホント頭悪いな(笑) さすがハナクソ!おやすみ💤ハナクソ!
ご当地始まったらカギ ヨロシク🤗
おやすみ
🔦さん俺もそろそろ落ちます! あいつよろこぶし(T_T)
ライトさんお疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします🤗
皆さん、すいませんm(_ _)m 寝てましたm(_ _)m
律儀に俺の言うこと聞いて、埋めてくれてんじゃん(笑)頑張れよー!ハナクソ!
鼻くそここにいるなら!ちゃんと会話しろよ!
クロさん今日はありがとう😊 お疲れ様でした
ラダトームさん おはよう😃
あと五分で落ちます! サハラちゃんレイド100万狙い?
おやすみまで返してくれた(笑) マジウケる!
今鼻くそ出没中!
ラダさんおはよー✋️ 俺は交代で寝ます💤おやすみ💤
ライトさん、お疲れ様でしたm(_ _)mすいませんでしたm(_ _)m
前回は190ぐらいでした(^^) その前は200超えたと思います(^^) 200行きたいかな🤗
彼、まだいるんですね(笑)
やるな!!すげー😂 期間月末まであれば100万頑張りたいけどな まあ笛吹きまくって頑張ります!
います!!定型文連打だけど!
今回の幻枠は期待してます(^^) キルバーンは最悪でしたから😓
ではでは落ちます ラダさん明日いたら遊んでください! 🔦さんサハラちゃん🐤ちゃん連戦ありがとう! 久しぶりにたくさん遊べて楽しかったです また明日!おやすみバイバイ👋 鼻くそもおやすみ!あまり荒らすなよ!
お疲れでした(^^)
週末たくさんレイドしょうね! ではでは(^^)/
クロさん、お疲れ様でしたm(_ _)m すいませんでしたm(_ _)m また、明日よろしくお願いしますm(_ _)m
今日は皆んな忙しいのかな
落ち着きましたね☆ ラダさん、フレP行きましょう♪
落ちます(^^) またヨロシクお願いします🤗
23時ごろに戻ります( ^ω^ ) 時間の合う方、よろしくお願いしますm(_ _)m
サハラさん、お疲れ様でした✋♪
じゃあ私も今日はこれで落ちます♪ラダさんまた明日ね(^-^)/
あら、、(><) 皆さまお疲れ様でした😘 遅かったーー笑笑
すれ違い😢 23時に戻って来ます(^^)
11時まで私が起きているか、、💦 花粉の薬で💊眠いーーーけど、頑張ります❗️
戻りました( ^ω^ ) 皆さん、こんばんは(*^ω^*) メンテまで頑張ります・:*+.\(( °ω° ))/.:+
小鳥さん、お疲れ様でしたm(_ _)m すいませんでしたm(_ _)m 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m
メンテまで25時間ありますよ(^^) 死んじゃいますよ😁
アレ? メンテ明日でしったて???
ラダさん、サハラさんこんばんはーー\( ˆoˆ )/
たかひでさん こんばんは😀
たかひでさん、こんばんは(*^ω^*)
メンテの時間、勘違いしてましたσ(^_^;)
デスタ二戦貼ります 23時10分 フレ専です(^^) たかひでさん ラダトームさん ヨロシク🤗
寝ててスタミナあるので、自分も貼ります(*^ω^*)
メンテは明日ですか(^-^)
デスタですね!まだ一回しか行ってないです! 死んだらすいません!! お願いします*\(^o^)/*
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m サハラさん、スタミナありがとうございます( ^ω^ ) カギに紋章と落ちましたね(*≧∀≦*) 皆さん、時間ありまたら、日付変わってムドー一戦お付き合いできませんか?
たかひでさん ラダトームさんお疲れでした(^^) そろそろ落ちます✋️ またヨロシクお願いします👍
こんばんわ(●´ω`●) やっと家です! 風呂入ったら星ドラやります♪
了解です(^^) もう少し頑張ります👍
ラサハラさん、ラダさん お疲れ様でした^^ 鍵と紋章🔱💕でましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ビルスさんこんばんは😀 24時ぐらいに戻りますよ 待ってます
ビルスさんこんばんは❗️❗️ お疲れ様でした!お風呂ごゆっくりーー🛀
起きてたら宜しゅうです(^^) 寝落ちてたらごめんなさい💦
ラダトームさん 24時だとビルスさん間に合わないかも?
ありがとうございますm(_ _)m 感謝します(*≧∀≦*) よろしくお願いしますm(_ _)m
ビルスさん、こんばんは(*^ω^*)
よろしくお願いしますm(_ _)m 無理しないでくださいね(*^ω^*)
ただいま✋️ 待機してます(^^)
ありがとうございます( ^ω^ )
こんばんわ(●´ω`●) いきまーす♪
やた!!
ビルスさん、こんばんは(*^ω^*) たかひでさん、おられますか?
ムドー、フレ部屋で立てますので、よろしくお願いします(*^ω^*)
揃いましたね🤗
了解しました(*´Д`*)オマタセ
了解です(^^)
お願いします!わたしもはれますよ!
ビルスさん、寝ちゃったかな?? サハラさん貼ってます。
ビルスさん落ちたかな(^^)
戻りました( ^ω^ ) ビルスさんは自分と同じで寝落ちですかね??(笑)
サハラさん、ラダさん お疲れ様でした^^ ビルスさんは寝落ちかなぁ また宜しくです(^^)
まだ行けますか?二回はれますが。
自分も落ちます(^^) ラダトームさん たかひでさん お疲れでした またヨロシクお願いします🤗
頑張ります(^^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
自分は大丈夫ですよ(*^ω^*) 伝説一回貼れます(*´∀`)♪
ラスト三戦お願いします(^^)
すいません、ではサクッと行きます!! フレで! ラダさんも宜しゅうです!
了解です( ^ω^ ) よろしくお願いします(*´∀`*)
サハラさん、たかひでさん、遅くまでお付き合いありがとうございましたm(_ _)m 紋章落ちるの、最初だけでしたねσ(^_^;) また、明日もよろしくお願いしますm(_ _)m では、失礼しますm(_ _)m
御二方、お疲れ様でした💕 遅くまでありがとうございます😊 私も寝ますね!! お休みなさい(^∇^)
ラダトームさん たかひでさん お疲れ様でした😀 ムーさんありがとう😊 また明日ヨロシクお願いします🤗
頑張れキングポテト(笑)
後少しで埋まるぞ。 頑張れキングポテト(笑)
後少しで埋まるぞ。 頑張れキングポテト(笑)
頑張れキングポテト(笑)
今はキングポテトじゃないのかな? お前、いい加減キモいぞ(笑)
もう終わりか? 笑いのセンスも無いし、つまらん奴やな(笑)
埋め
梅
ウメ
梅
ウメ
おまえとおれどっちもどっちじゃね〜(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みや名無しさんは完全スルー対応でお願いします ※ログインIDもしくはトリップ付けは必須です ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*)