スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私スタミナありますので、ミルド貼ります♪ 0228で♪( ´▽`)
じゃあ番号で私貼りますね!よろしくお願いします💕
あ、次貼ります(´▽`人)
被った💦 りんご🍎さん、行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です。 お邪魔します(*´∀`*)
その次貼ります(^-^)
ダチョウ倶楽部みたい(笑)
皆さん、おはよー(о´∀`о)‼︎ 遅れましたが、今からINしますー🤩👍
こんにちは(*゚▽゚)ノ
皆さん周回中ですね💦 また来ます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアさーん(о´∀`о)‼︎ こんにちは🌞😃
小鳥さん、たかさん、ラダさん、ありがとうございました💕😆こんにちは推し😍
ラダさん、りんご🍎さん、たかさん周回ありがとうございました😊✨ ハイテンション、楽しかった✨
りんごさん、ラダさん、小鳥さん お疲れ様でした!楽しかったーー❗️ ユキさん、ティアラさん、こんにちはーー! 帰りましたー\( ˆoˆ )/
ユキさん、こんにちわ(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m ユキさん、ティアラさん、こんにちは(*^ω^*) 夜に覗きに来るので、時間が合いましたら、よろしくお願いします(*´∀`*) スタンプめっちゃワロタ(笑) それでは、離れます(●´ω`●)
ユキさん、ティアラさん、こんにちは(´▽`人)✨✨
あ、ティアさんもいた♪( ´▽`)
皆さん、こんにちは(о´∀`о)👍 ティアさん離れちゃったかも💦😰
ラダさん、先程のレオタードシリーズに続き、 こんにちは😃スタンプ メッチャ楽しかったです(^^) また宜しくおねがいしまーす^^
あれあれ、ラダさん!ユキさんもりんご🍎さんもティアさんもいるんだからどっか魔王に行ってきては?
こちらこそ、夜、時間が合いましたらヨロシクです🤩
あ!みんないる!☃ちゃんまで! 今帰宅しました!またすぐ1時間もしないうちに 夕飯の買い出し行くので!30分だけ参加いいですか?
今日クロさんは19時半頃インで1時間ぐらいだそうです♪ ドラソコンボ遊びで元気づけてあげて下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
クロさん、こんにちは(о´∀`о)👍 夜、仕事でまたINできないので昼間を活用してます🤩💘
あ、書き込みの後にいてびっくり♪( ´▽`)
☃ちゃん!フレポ行こ〜😁 次いつ会えるかわからないし!
了解です👍🤩 🐲ソウルで😋
ブラスター朝から放置したので スタミナ満タンです!
皆さん、いってらっしゃい❣️ 私はクロさんとはフレポ満タンでございます(๑>◡<๑)
了解です🤩👍
デスピサロ貼ります!☃ちゃんよろしく ダブルドラゴンで😁
私も留守番(๑˃̵ᴗ˂̵)りんご🍎さん、行ってきて♪( ´▽`)
フレンドで行きます!
了解です🤩👍
フレポまだな人きてきて😘
ごめんねまたすぐでます! 15時過ぎまでよろしく!(^_^;)
クロさんスタミナありがとうございます😊 🍎さん、お付き合いありがとうございます😊
クロさん、ユキさん、ありがとうございました(´▽`人) クロさん、スタミナすみませんありがとうございました🙏✨
ただいま🤩戻りました🙌
小鳥さんありがとうございました
帰還しました割り込み すいませんでした!☃ちゃん🍎ちゃん ありがとう😁めっちゃ楽しかっ楽しかった😘 今日は週末シェフなので買い出しに行ってきます また夜1930頃来ますね! 短時間でしたがありがとう😁 また後でバイバイ👋
ちょっと電話落ちします📞☎️ また、すぐに来ます🤩
待ってます😋👋ありがとうございます😊
戻りました(❁´ω`❁)
ユキさん、おかえりなさい(๑˃̵ᴗ˂̵)
あ、ティアさんも♪
じげんりゅう、スラリン、ドルマゲス行ける方いないかな σ( ・Δ・ )?
小鳥さんこんにちは(❁´ω`❁)
ドルマゲスならユキさんとかクロさんかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みや名無しさんは完全スルー対応でお願いします ※ログインIDもしくはトリップ付けは必須です ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*)