スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、後さらさんかな?
小鳥さん一緒に行きませんか(*๓´╰╯`๓)♡
さらさん全然来ないですね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
じげんりゅうって難しいですか?
ユキさんとクロさんのドラソあったらドルマゲスは余裕そうですね( *´艸`)
私も未クリアなんですけどラスゲまでは丁寧に立ち回れば耐久出来るのでそれほど難しい方では無いと思います💦
ただどの魔王も共通ですがラスゲが難しいです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 1つの選択ミスが全滅に繋がります…💦
じげんりゅう行ってみたいです☆
メンバー揃ったら行っちゃいましょう((o(*>ω<*)o)) ユキさん行けるかなσ( ・Δ・ )?
オルゴも無理な私では無理かな?💦
揃うか分かりませんが一応装備だけ変えてきます💦
オルゴは立ち回りと4形態目のラスゲ一気に抜く火力が必要なのでメンバー選びも大事なので難しいですよ💦
戻りました🙌🤩👍
ユキさんヾ(>ε<。ヾ)゚゜・:オカエリィィーッ 早速ですがじげんりゅう行けますかσ( ・Δ・ )?
装備変えてみましたが、盾の紋章なかったです(T ^ T)闇ブレにしました💦
じげんちゃん行きますか⁇🤩 良いですよ😋 もう、討伐してありますので鍵は私が建てます🤩 小鳥さん今度、オルゴ連れてって🤩💘
私も装備やばいですがラスゲまでは行けるので大丈夫だと思いますよ(❁´ω`❁)
ユキさんそのフットワークの軽さ素敵です゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
あと1人どうします(๑• •๑)? 野良さんで探しますか(๑• •๑)?
ユキさん、ありがとう(๑>◡<๑)✨ オルゴは私に任せて😋
じげんちゃんは、バギ関係割り込みでもやってくるのでルビ盾切らさないようにしないと即死です😰 あと、全部の跨ぎはディン強以外、跨がない方が良いです🤩 黄金鎧の人が跨ぐのが理想です🤩
とりあえずお着替えして来ます´•ﻌ•`🐾
やったね💘🤩👍
海賊、賢者どちらで行きますか⁇🤩
どんな構成で行きます⁇🤩
賢者で準備中です(❁´ω`❁)
私海賊でお願いします🤲
準備完了です(*๓´╰╯`๓)♡
ありゃ魔王行ってる! いいなー!😍
開幕は雫使いますか?使うなら私使わせて下さい、その後の雫のタイミングが分かりません💦
了解です(*゚▽゚)ノ 回復以外ほぼガードになりそうですが…💦 頑張ります٩(ˊᗜˋ*)و
師長さんも行ける?
ティアさん賢者、小鳥さん海賊オッケー👍🤩 あと、1人はどうしますか⁇😋
どこ?じげんりゅう?何も知識ないけど…
発見🤩笑
ギガが二本あるので試しにやってみてみましょう🤩👍
私、眠り耐性とって無いので石、雫、葉っぱ、果実で行きます(*゚▽゚)ノ
お願いします😋
私も同様です(T ^ T)
了解です👍🤩
ライトさんこんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) じげんりゅう行っちゃいますか(*๓´╰╯`๓)♡
体制装備組めるけど、鎧上は無凸ですw
何で行けばいい?賢者か海賊なら…
スキルMAXなら無凸で大丈夫だと思います(≧◡≦)
賢者お願いできますか⁇🤩 賢者は封印されると何にもできないので💦😰
スキルはMAXです♪
了解👌ん?封印☆になるかな?ちと見てきます!
頭はロトか竜神ですね💕
頭はハグめた?ロト?黄金?
では、私は海賊で行きます😋👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みや名無しさんは完全スルー対応でお願いします ※ログインIDもしくはトリップ付けは必須です ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*)