スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう😊 ちょっと仮眠で落ちます🛌😴 また、夜、顔出せそうでしたら顔出します👋 皆さんありがとうございました😊
ゆっくり仮眠して下さい♪ 皆さんお疲れ様でした、私も少し離れますね。
それはもちろん👍
Σ(゚д゚lll)すっかり寝込んでましたΣ(゚д゚lll) 気付いたらお空が暗い🌙花粉の薬強力すぎる💧 皆さん今晩は\( ˆoˆ )/じげん討伐お疲れ様でした🐉 、、、クロさん大丈夫ですか⁉️奥さんが寂しがるなら しょうがないですよね、、泣 無理のないペースで、宜しくおねがいします。 仕事のお昼休みの書き込みだけでも嬉しいです😆
皆さん、こんばんは(*^ω^*) クロさん、リアルは大事にしてくださいね(๑>◡<๑) 無理せず、参加できる時に参加するで良いんですよ👍 皆さんこれからも、時間の合う時は遊んで下さい(๑>◡<๑)
同じく寝てました(笑)
たかひでさん ラダトームさんこんばんは😀
サハラさん、こんばんは(*^ω^*)
そろそろ集まって来ると思いますが🤔 何処行きます?(^^)
トイレから書き込み失礼致します! みんなの温かいコメントありがとう ございますしみました😣 この板があるかぎり引退はしません! 自分はすぐに調子に乗るので嫁に話しかけ られてれのに気づかずニヤけて星ドラしてました😅 反省を込めて来週の昼弁当当番で手を打ってもらいました 星ドラやらせてもらえるなら安いもんです! ではではまた明日夜1930頃来ますね!マルチインは 出来なくとも板には顔出します! 🐤ちゃん心配しないで引退は絶対しないから! ではではまたバイバイ👋
明日待ってます(^^) ヨロシクお願いします🤗
手を打てる時に打つ👍 打てなくなっては終わりですからねσ(^_^;) リアルを大切に、明日も時間が合えば遊んで下さいね🤝
お任せします(*^ω^*) 野良で金チケ、紋章を漁りながら覗きに来ます(*´∀`*)
了解です(^^) 自分はチケット 紋章はレイドで取れるかと期待してます😀
動画見てきたけど6イベだけか😓
ですよ( ^ω^ ) チケも5専用ですから、集めるめんどくさいですねσ(^_^;)
戻りました☆が、誰もいないかな? ちょくちょく覗きます
クロさん、トイレからの書き込みありがとうございます♪ 引退はないとの言葉に安心しました(*´∀`)♪ リアル優先でゆっくり長く継続しましょね! あれまっ、昼弁当当番ご苦労様です💦でもそれで星ドラできるなら頑張って美味しいのを作ってあげてね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 明日待ってますね!
21時ごろから遊びる方いましたら、よろしくお願いします(*^ω^*)
ラダさんみっけ! 21時にまた来ます♪
改めましてこんばんは🌙 クロさん、お弁当作り🍱頑張って下さいね。 3人前(私の分)でお願いします(=゚ω゚)ノ トイレの中からの書き込みで、クロさんのこの板の愛は 伝わりますから❗️❗️ 奥様、幸せ者だなぁ❣️羨ましいなぁ❗️
また後で来ます(^∇^)
ラダさん‼︎吉報です‼︎ そのハゲが治るかもしれません!
たかさん、また後でね(^-^)/
皆さん、こんばんは(*^ω^*) 日付変わったら、6イベ始まりますねσ(^_^;) また紋章集めか…
こんばんは😀 まだ集まってみたいですね(^^) 少し待機してます✋️
ラダトームさんこんばんは😀
サハラさん、こんばんは(*^ω^*)
ラダさん、サハラさん、こんばんは♪ どこにマルチ行きますか?
今日は皆んな忙しいそうですね🤔
皆さんの行きたい所はありますか?
小鳥さんこんばんは😀 マルチ了解です(^^) スタミナ溢れてます😀
こんばんわ(*´Д`*) マルチ行くんですか??
ラダさんはもう金チケは集めてますか? ずっと繰り返し疲れましたよね🌀 気分変えて幻にでも行きますか?
ビルスさんこんばんは😀 ヨロシク🤗
ビルスさん、こんばんは♪ お時間ありますか?
これから星ドラタイムなので大丈夫です(´∀`*)
なんとか100枚集まりましたσ(^_^;) たまには、気分転換にイベ以外行きたいですねσ(^_^;)
サハラさん、こんばんわ(●´ω`●)
ビルスさん 今の時間はゲマ イケメン ですが紋章🔱終わりましたか?
鍵があるのは幻だとエスタかドレアムかエグチキか幻竜です どれにします?
ビルスさん、こんばんは(*^ω^*) サハラさん、ビルスさんは行きたい所ありますか?
ラダさんは星の粉とメタルの粉はもう交換しましたか? 私はメタルの粉がまだです(T ^ T)もうあきらめようかな💦
自分はこんな感じですね(*^ω^*) ビルスさんがエスタークまだだったような? サハラさんはどうですか?
エスタークまだです!私も1本鍵あります🔑
画像忘れてたσ(^_^;) 交換終わりました(๑>◡<๑)
エスターク 一本有りますよ🤗 一番多いのは神様4本です(^^) 殺戮も一本有ります
エスターク 四連戦にしませんか?
気分転換に良いですね(*^ω^*) 皆さんはどうですか? サハラさん、以前に大吉まんじゅうでしたが、たしか運上げても、幻の装備ドロップ率は変わらなかった様な気がします? どこかで読んだ気がしますσ(^_^;)
ケーキセットで以前は行ってましたが、個別食の方がいいのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みや名無しさんは完全スルー対応でお願いします ※ログインIDもしくはトリップ付けは必須です ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*)