スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です♪
こんばんは(*゚▽゚)ノ ホスト抜けで周ってるみたいですね💕 あっ💦ヒドラじゃ1周で終わらないです💦 120Pのトコなら1周でMAXです(*๓´╰╯`๓)♡
ティアさん、こんばんは♪ 120Pのとこってどこですか???
自分抜けの、ビルスさん貼ります(*^ω^*)
了解👌
イベで伝説か魔王ですね💦
ティアラさん、こんばんは(*^ω^*) 幻を1回行ってるので、ライトさんと小鳥さんがちょっと足りなくてなりますねσ(^_^;)
レオかゾーマなら雫集め兼ねてフレポ周れるので私的にはオススメです(*๓´╰╯`๓)♡
ビルスさん抜けのサハラさん貼りです♪
ラダさん、交代です‼️
ティアラさんお帰りなさい♪じげんりゅう途中ですみませんでした😭絶対勝てたのに…
皆さんフレP貯まりました?
ティアラさん、こんばんわ(●´ω`●) レオはフレポ高いんですね‼️ 私いけるかな〜(・Д・)ガードマンカナ
お疲れ様でしたm(_ _)m 多分、皆さん40ぐらい足りないのかな?? 自分計算苦手ですいませんm(_ _)m
ティアラさんこんばんは😀
あと少しな感じです!小鳥さん以外…
では私留守番してます(๑˃̵ᴗ˂̵)
じゃ貼りますねー♪あと少しなんで、ヒドラ貼ります!
ティアラさん中心に回したらどうですか?
ティアさんとは私もまだかな☆
ティアラさん ラダトームさん 小鳥さん 行って下さい🤗
了解です( ^ω^ ) サクッと終わらせて戻りますm(_ _)m 小鳥さん、ありがとうございますm(_ _)m
私は師長さんとは満タンです、サハラさん行って下さい♪
了解です(^^)
小鳥さん入りますか(*´д`)??
いつでも行けますので大丈夫ですよ(*๓´╰╯`๓)♡ またよろしくお願いしますね💕
ティアさんはまだの方皆さんですか?
私はまだのはずです(•́ε•̀;ก)💦
戻りました♪ティアラさん主体でフレP貯めましょ!
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 小鳥さん、ティアラさん、お先でしたm(_ _)m 待機してるので、どうぞ(*^ω^*)
戻りました(o^^o) 🔦さん、ありがとうございました(╹◡╹)
ティアラさん 自分がゲマ二戦貼りますから まだの人 誘って下さい👍
皆さんよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
すみません💦 了解です(*๓´╰╯`๓)♡
自分は待機してるので、サハラさん、ティアラさん、@1人でフレポどうぞ(*^ω^*)
お言葉に甘えて先に行かせてもらいます!
では私も留守番してます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ではお先行かせて貰いますね٩( 'ω' )و
ティアラさん ビルスさん ライトさん ですね👍 貼りますからヨロシク🤗 足りない分頼みます🙏
了解しました(*´Д`*)
伝説1回分ありますので任せて下さい٩(ˊᗜˋ*)و
留守番は、自分と小鳥さんですね(*^ω^*)
とりあえず交代なしでティアラさんのフレP貯めた方がいいのかな?😥
ラダさん、そうです♪ 城崎温泉160回についてお話ししますか?笑
なんでもよいよー♪まとめて行ってきちゃって♪
フレポMAXまでどうぞ(*^ω^*)
城崎に160回も行った事あるんですか?? それは例の元兵庫県議ですか???
小鳥さん、ラダさんありがとうです♪ 貯まったんで交代します!ティアラさんが貼ってくれまーす!
サハラさんスタミナありがとうです♪ サハラさんとビルスさんはティアラさんのフレP貯まったかな?
もうティアラさんとフレポMAXですか???
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みや名無しさんは完全スルー対応でお願いします ※ログインIDもしくはトリップ付けは必須です ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*)