スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアラさんお疲れ様でした(^^) おやすみ💤
てか、さっき流したけど…サハラさんもっと上ですか?
内緒🤡
了解👌一生聞きません!サハラパイセン♪
上ですね😏
私はなんとなく覚えています😋
わたしもラダさん好きだにー❗️ はげ散らかってるけど笑笑
ドラクエって平均年齢高いよね 😁
縁もゆかりもない西宮市民の皆さまに、選出されて! やっと! 議員に!! なったんですううー!!!
ラダさん、ちなみに私西宮市民です😛
ですよ( ^ω^ ) 8までしかしてないので、それ以降は分からないですけどσ(^_^;)
初代ドラクエん時は小学生でした…コアなドラクエ好きは大体その辺ですね(笑)
一回離れます(^^) 新イベ来たら戻って来ます👌 時間のある方 無理のない範囲で付き合って下さい👍
ののちゃんに1票入れたんですね(笑) 市長もやばいですね(笑)
彼は兵庫県議員で川西市役所だったような?
あんまり変わらない? 自分も小学生でした(^^)
小鳥さん関西人なの?∑(゚Д゚) たまに…居てるって言ってたから、まさかとは思ってたけど…奥ゆかしい関西人もいるんだね(笑)
了解です( ^ω^ ) 後ほど(*^o^*)
市長はやばいね、あの人💦
Oo。(●´Д`● )y-~~~ なんとかピークを乗り切りました💦
え?居てるで関西人ってわかるの???🤔
やっぱり!俺は小1だったんで…やっぱりサハラパイセンだ♪
わかるー🙋♀️
おはようございます🌴笑
長田もなかなかですけど、西宮もなかなかですよね(笑) ラーメン激戦区?? 久ぶりに、もっこす、ラーメン太郎に行きたいです(≧∇≦)
うん(笑)関東では…居るだもん🤣
さらえる(笑)
最後のヒント ドラクエ3は中3でした😁
では後ほど(^^)
私もラーメン太郎は好きです、宮っこラーメンも好き😋 もっこすは食べられません、胃もたれします😛
あの時は自分小4か5ぐらいだった気が…
私は生まれて無いかも笑笑
ラー太のキムチうまいですよね(≧∇≦) 楽天市場でも売ってますしね(*^ω^*)
旦那に「これなおしといて」が通じなかった記憶があります☆
おぉ!サハラパイセン!なかなかのお年でございますなー😍たいして変わりはございませんが…(笑) たかさんも近いしね!よかった💨最年長は免れた♪
それよく聞きますけどホントに通じ無いんですかσ( ・Δ・ )?
ティアラさん…ジェネレーションギャップがハンパねぇ😭
物をしまってって意味ですが、何を直すの?って言われました😖
ティアラさん、は三重って言ってましたよね?
ティアさんの年齢が大体わかりました😋 後10分で0時だ✨
8プリンスの駅近くのラーメン侍はまた、食べたいですね(≧∇≦) よく行かせてもらいましたσ(^_^;)
すみません(◞ ๑⑈௰⑈)◞ 少しサバ読みました(^-^;💦
大阪生まれ大阪育ち三重在住です(☆∀☆)キラーン!
58年です(。•́•̀。)💦
おぉ!ラーメン侍!看板は良く見てるけど…入った事ないなぁ😥その近くの雀荘でよく麻雀打ってます♪ 今度行ってみよー♪
ハーフなのに麻雀似合わない😖
後5分だね♪
でも、ドラクエ初代は…0〜1歳だね😅 7つ下…ビミョーなジェネレーションギャップ😨
今度覗きにいっちゃうゾ笑笑
米国テキサス州生まれ✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みや名無しさんは完全スルー対応でお願いします ※ログインIDもしくはトリップ付けは必須です ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*)