スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
光ってる頭に光のカブト装着✨ムハッ笑笑
ライトさんお疲れ様でした😀 また明日ヨロシクお願いします🤗
ライトさんお疲れ様でした^^ また宜しくです(๑˃̵ᴗ˂̵)
サハラさんが珍しくボケたから…ツッコミに戻っちゃいました😥おやすみなさい💤
欲しいですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 火力不足です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
だから、3つあるんで、おひとつどーぞ💕 交換ですよ^^あれと❗️
今から新イベ初級連戦で貼りますが行く人🏃いますか?
はい(*´∀`*)交換(笑)
いきたいです(^o^)/
了解です(^^) チョット待ってね✋️
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m 今日はこれで失礼しますm(_ _)m 遊んでいただき、ありがとうございましたm(_ _)m
ソーレージャーナーイー笑笑 完凸出来るほどそれは間に合ってます💧
ラダさんはお誕生日だから参加ね♪ 私は前回ほとんど行けてるので穴埋めだけ野良でして来ます♪
おやすみなさい(*☻-☻*)💤 🔦さんもおやすみなさい。。
ラダトームさんお疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします(^^)
あれ?落ちちゃうの?また明日にでも伝説一緒に行きましょうね♪ 私も落ちます♪
ラダさん、お疲れ様でした! 私も自スレに顔出ししてから寝ます(^O^) サハラさん、新イベ頑張って下さい! また宜しくお願いします(^ω^)
了解です(^^) お疲れ様でした おやすみ💤😴なさい
お疲れ様でした(^^) 明日もヨロシクお願いします🤗
残ったのは自分とビルスさんですかね(^^) ティアラさんは落ちたかな🤔 ビルスさんは時間はどれくらい大丈夫ですか?
みたいですね(╹◡╹) 30分くらいです❗️それ以上は寝落ちしそうです笑
了解です(^^) 初級を貼ります ノラ拾って行きます フレ専で貼りますヨロシクお願いします🤗
了解しました(*´Д`*)入ります╰(*´︶`*)╯
基地外ぞろいのスレ異様だね〜〜〜 じぇ!が人に与える不快感に気付けないヤツとはプレイしたくないね〜〜〜 アタマ弱いヤツに心の狭いヤツに大人気ないヤツに人の気持ちがわからんヤツに短気なヤツに自己中なヤツに雑魚なくせに指示厨なヤツに低俗なヤツか〜〜〜 話題の害悪プレイヤーの巣窟怖いね〜〜〜 似た者同士で仲良くしてね〜〜〜 外に出ちゃダメだぞ〜〜〜
サハラさん、スタミナありがとうございました(╹◡╹) 超級貼りたかったのですが、眠気に勝てそうにないのでここで落ちます。。 おやすみなさい💤
ビルスさんお疲れ様でした(^^)
何で外でたらダメかな?教えて
またヨロシクお願いします😁
自分のスレに来てほしくないからでしょ
みなさんおはよーございます♪ 今日は日中もインできるので、遊べる方ヨロシクでーす♪
師長さん、おはようございます♪ 地図クエしてました☆ 伝説2回貼れるスタミナあります、何時がいいかコメ入れておいて下さい、また覗きます♪
おぉ!小鳥さんありがとう😊 ずっといますよー♪
とりあえず野良って9時15分にまた来まーす♪
今ならデスタムーアですね☆ ちょっと装備変えてきます♪
了解👌俺も着替えよ💨
準備できました♪
準備おけよん♪
フレ専用で2回貼ります♪
了解です♪ありがとう😊
小鳥さんありがとう😊 マルチとソロあるんで、スタミナ全然足りない😭
師長さんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) なんだか耐性装備に不備があるようです(´・_・`) 特薬が足りなくなるかも💧 4Pさんいい方でしたね♪
またスタミナ貯まったら貼りに来ます(๑˃̵ᴗ˂̵) 地図クエに行ってきます♪
俺も野良で紋章とチケ集め行って来ます💨
どなたかいるかな? 師長さん、マルチ進んでますか?
いまーす!✋️
マルチどこまで進みました? 初級は済み?
初級は済みました♪ 超級は手付かず😅
前編の超級前から4つ今から貼ります♪ またスタミナ貯まったら4つ貼りに来ます♪ 旦那サブ垢で0228で今から貼ります☆
感謝です😭
師長さん、お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) またスタミナ貯まったら未クリア貼ります♪ トリッシュは後20回復で伝説2回貼れるようになります、また後で来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みや名無しさんは完全スルー対応でお願いします ※ログインIDもしくはトリップ付けは必須です ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*)