スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユキさん 小鳥さん ライトさん お疲れ様でした 紋章🔱渋いですね😓
たかさん、すみません🙏💦
たかさん離れたみたいだったんで入っちゃいました😥 ずっといるんで声かけて下さい! ユキさん、サハラさん、小鳥さんありがとう😊 紋章ゼロでしたね😭
小鳥さん、ライトさん、サハラさん周回、ありがとうございます😋 紋章同じのしか落ちない💦
ちと野良で紋章かっさらって来まーす!💨 ムドーの野郎!😡
では私もちょっと落ちます♪ ユキさん今日は夜勤かな?またスタミナ貯まれば貼りに来ます♪
自分もノラに行って超級埋めて来ます🤗 コジってスタミナ貯めます👍 板は時折覗きますからまた後でヨロシクお願いします
はーい👍 夜勤なのでまた、時間合いましたらよろしくお願いします🤩🤲
了解🤩
師長さんいますか?
いまーす✋️
笑いた 前半超級埋まりました?さっき行った4つ以外まだですか?
超級まだあのまんまです😅
じゃあ続きスタミナ的に三戦、0228で貼ります♪
すみませんw了解👌
小鳥さんありがとうね😊 金チケも落ちたね♪
師長さん、お疲れ様でした♪ 超級残り三戦はまたスタミナ回復したら貼りますね☆ ちょっとスーパーに行ってきまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとう😊気をつけてねー✋️
ムドー伝説2回貼れます、17時過ぎにもう一度来ます♪
誰もいないね☆ ちょっと野良してきます♪
🐤ちゃんこんばんは! お昼はありがとうねん😂 1930にインするのでよろしくね😘
クロさん、お疲れ様です♪ 19時半了解です、スタミナ温存しておきます、紋章集め行きましょう♪ムドー紋章出ません😖 後ラスゲのカットインのムドー笑えるぐらいかわいいから注目して見てみて♪
うわ💧晩酌しながら、またソファーでうたた寝してた😪 クロさんお疲れ様✋️ 小鳥さんただいまー笑笑
クロさん、小鳥さん、ライトさん 今晩は\( ˆoˆ )/ ムドー可愛いんですか?まだムドー戦ってないので 見てみますね👀 いまから家に帰ります🏠七時半は厳しいかなぁ💧 また手が空いたら書き込みします(^-^)
おかえりなさい笑笑 ムドーの紋章ってほんとにあるのでしょうか?(・_・; 今だに一つも見ていません🌀 師長さんも19時半よろしくお願いします♪( ´▽`)
たかさん♪お疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵) また夜待ってますね♪ 後たかさん、人数あぶれるからって去らなくて大丈夫ですよ🙆♀️ そんな時はホスト抜け戦法でやりましょ♪( ´▽`)
ムドーもデスピサロもあと1個ずつ✌️ でも、確かにムドーの方が落ち悪い気がする😅 19時30分…頑張ります( ̄^ ̄)ゞ ただ、夕飯と風呂時間なんで…嫁の顔色見ながらだね😱
皆さん、こんばんは(*^ω^*) 晩酌しながら、覗きに来ました(๑>◡<๑)
師長さん、リアル優先なので無理しないで下さい(・_・; 怒られて携帯とられたら大変ですから✋←過去にしたことがあります💧
ラダさん、こんばんは♪ もうてっぺんの毛なくなっちゃいましたね💦 後ろ髪を引っ張ってくるのかな?
お♪晩酌仲間♪ 誕生パーティーかな?㊗️
1人晩酌です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
いや、ウチの嫁は何だかんだ理解あるから…チクチクイヤミくらいで済むよ😅 ただ、子供達にいつもゲームやめろ!って注意してるから…パパがやめないと示しがつかないの(笑)
ロン毛なんで、上が無いぐらいは気にしないです_:(´ཀ`」 ∠): そういえば、西宮のドンキ2、3回行ったことありますよ( ^ω^ )
一人酒ね♪それもオツだよ😋 馬やらしい…馬並みらしい…ん?うらやましい!
大人には、色々と付き合いがあるってのはどうですか? 8プリンスの税務署の裏辺りに、めっちゃパンパンのアンコのたい焼き屋は、まだありますか?
うーん…どうかな?そこら辺は俺より、たかさんの管轄だね😋
西宮のドンキーはだいぶ遠いので行ったことないです💦 中心部とは違い山を越えた西宮なもんで💧
酔ってますね😪
ドンキとマクドは今もありますよね?
15時30分くらいから呑んでるんで…ぐでんぐでんです♪ さっきマルチで、眠りに対してきつけそう使いました✌️
プレイボーイもありますか?(笑)
はい♪子供に見つかるんで、表紙はコロコロコミックですが…
言葉足らずで、すいませんm(_ _)m 駅近くの、ファミマ周辺のプレイボーイです😁
スケベな本じゃないの?∑(゚Д゚) ぐでんぐでんです✌️ プレイボーイも看板はあるんで、まだやってると思いますよー(笑)
1930にフレンドでブラスターから ムーア初級1回 伝説3回くらい貼ります! ブラ&クロで行きます!! 2名募集します!これで地図終わります! よろしくね😘
クロさん、お疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ フレPまだな方がいいですよね、待機してます☆
ラダさんと🐤ちゃんか🔦さんか来てください! 今インしました!二台だとスタンプ大変だから スタンプはセーブします😅
ラダさんも師長さんもいるかな?
行っちゃっていいのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みや名無しさんは完全スルー対応でお願いします ※ログインIDもしくはトリップ付けは必須です ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*)