スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いるメンバーだけでいいよ😅
じゃあ待機するのでラダさん行って下さい♪
きてきて😘
ラダさん!!いますか?きてきて😘
ラダさんいないかな?
🐤きなよ!まず初級だし
了解👌行きます♪
今晩は(о´∀`о) スタミナが貯まったので使いに来ました🤩 ヨロシク🤩👍
☃ちゃんこんばんは😂 今戻りました!行きましょう!
クロさん、師長さん、お疲れ様でした♪ ユキさん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
後でまたブラスターで貼ります! よろしくね😘
後で私スタミナあるので貼ります♪
☃ちゃんブラスターで貼ります?
私待機するので、師長さんユキさんとこ行って下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
クロさんどうもねー😊 ちと飯落ちします😅
了解!待ってます😘
こんばんは😀 今日もヨロシクお願いします(^^)
☃ちゃん🐤ちゃん来て!フレンド部屋
あ、クロさん、サハラさん来られてます☆
了解です🤩👍
あ!サハラちゃんこんばんは! いこいこ!今部屋あります! 🐤ちゃんごめん留守番よろしく!
了解です♪
了解です(^^)
ラダさん、いますか?落ちたかな?
今二回目!ラダさん寝たかな?www
気にせずゆっくりドラソコンボ遊びして下さい🤩
次最後!
了解♪( ´▽`)
ムドーの紋章微妙だよね! なくてもいいかな?
え?そうなの?一応全部集めるつもりです♪
戻りました
ただいまー( ̄^ ̄)ゞ フロ溜め中にチラ見ー!
クロさん ありがとう😊 ユキさんこんばんは😀
見ちゃうよね〜😂
クロさん、いつもスタミナすみません💦😖 ありがとうございます😊 紋章凄く辛いですね🤩
どういたしまして!😘
私スタミナMAXです。クロさんデスタの紋章揃いました?
で、嫁に見られちゃう(笑)
ブラスターはみんなのスタミナバンクです! きにしないきにしない😂
ユキさん、サハラさんお疲れ様です♪
じーwww
まだまだです!今やすみ落ちただけ(T_T)
ムーア連戦行きましょう! ブラスター 一旦落とします!
じゃあ貼ります、ユキさんも来れます?サハラさんか師長さんも☆ 0228で貼ります☆
自分もスタミナあるんで小鳥さんと別れて貼ります✋️ 留守番しますからヨロシク🤗
洗い物司令出たんで、俺が留守番します! サハラさんどうぞー!
了解です(^^)
時間縛りがある為、2回だけ伝説貼りたいので建てます🤩 ヨロシクお願いします😋👍
一旦戻りました、ユキさんの方に入って下さい♪
皆さん、今から建てるのでお願いします😋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みや名無しさんは完全スルー対応でお願いします ※ログインIDもしくはトリップ付けは必須です ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*)