スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう😊 行きますヨロシク🤗
了解行きます!
師長さんも行ってきて下さい♪
🐤ちゃん婦だよ
フレンドだよwww
ユキさん、サハラさん、クロさん、ありがとうございました😊 クロさんも上がりの時間だよね、スタミナ使えなかった💦
ユキさんありがとうございます😊
婦だけど…笑
クロさん、小鳥さん、サハラさん、お付き合いありがとうございます😊 また、明日お時間合えばヨロシクです🤩👋 ではまた👋
今日はまだ出来ます奥さん お風呂入りました!九時過ぎまでいます!😘
じゃあ今から0228で貼ります♪
☃ちゃんダブルドラゴン最高ありがとう! またね😘❤
ユキさんお疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします😀
了解ありがとう!
ユキさん、お疲れ様でした、お仕事頑張って👍🤩
了解です(^^)
フレンドと婦なんか変換ミスwww
クロさん、サハラさん、ありがとうございました😊 お迎えに呼ばれたので落ちます💦 クロさんまた明日ね♪
🐤ちゃんありがとう! また明日よろしくバイバイ👋
お疲れ様でした(^^)
フロから出て来ましたー♪ 誰かいますか?
います!きてきて😘0228
🔦さ~ん!!0228
行きます!また戻ります
ありゃ💧待ってまーす♪
貼ります!0228
基地外ぞろいのスレ異様だね〜〜〜 じぇ!が人に与える不快感に気付けないヤツとはプレイしたくないね〜〜〜 アタマ弱いヤツに心の狭いヤツに大人気ないヤツに人の気持ちがわからんヤツに短気なヤツに自己中なヤツに雑魚なくせに指示厨なヤツに低俗なヤツか〜〜〜 話題の害悪プレイヤーの巣窟怖いね〜〜〜 似た者同士で仲良くしてね〜〜〜 外に出ちゃダメだぞ〜〜〜
鼻くそもくるか?
戻りました〜♪( ´▽`)
まだクロさんもいる♪ ですが、少し離れます☆
鼻くそいるから気をつけて! 俺はもう落ちます😘
クロさん連戦ありがとう😊 お疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします🤗
クロさんスタミナありがとう😊 サハラさんもどうもでした! 最後の紋章落ちない😭
サハラちゃん🔦さん超連戦ありがとう! ムーアだいぶ紋章揃ったね!奥さん風呂で よかった😂
でも嘘つきは居ないから良かった〜🤣
最近ハナクソあのレスばっか貼ってるけど…全部あいつに当てはまるな(笑)
なんの紋章?
少しトークして落ちます!
今日メンバー少ないね!(^_^;)
たぶんソロかな🤔
サハラちゃんさっきのメタルガードマン 図々しくもブラ&クロにフレンド申請してきたわwww 速攻蹴りました!
やすみのヤツだ…結構使うヤツだね😥
知らぬが仏〜
確かに!自己紹介してくれてるんだよwww わざわざ定型文にして😂
しかし装備的にガード必要無いのに不思議🤗
仲間に戻りたいの?
いるんだよたまにあんなのw
参加してきやがった(笑) かまってちゃんのハナクソが🤣
自分にも申請来てた😁
少し話し聞いてやるか!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みや名無しさんは完全スルー対応でお願いします ※ログインIDもしくはトリップ付けは必須です ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*)