スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しで失礼します。 すっかりここを覗くこともなくなりまして浦島太郎状態です。 ご無沙汰している間にシキさん引っ越されたのですね。 新天地でもお元気で(*´ω`*)
こんばんは(o^^o)どなたかはっきりわかりませんが、なんとなくわかるような気もします(笑) お元気ですか?私もがんばりますのでお互いリアルを充実させて行きましょう♪ ご連絡ありがとうございました😊
こんばんはー 遊びに来ましたー!
どなたもいらっしゃらないようなので他スレにお邪魔するなどプラプラしてきます(^o^)/
あー(笑)今から見に行こうかと思ってましたww
おお! ナイスタイミングww
ティアさん、シキさん、こんばんは(´・ω・`)/
ってシキさん、ログイン大丈夫なの?
大丈夫って何で?大丈夫だと思います(笑)
あ、ゾンビさんもこんばんはー
いや、アカウントあるのかなーって。 もしかして作ってたりするのかな?
ゾンビさんこんばんは(o^^o) とりあえずここでティアさん、ゾンビさん、私の3人で周りますか?
みなさん今日も宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
前に伝説までならなんとか、ってスレにログインしてお邪魔したことがあります。知らないうちにログインアカウントが外れてましたが、作ったことあるので何とかなるかとw
レオ無料分は使い切ったけど、スタミナはありますよー あとでどこか魔王に行きません? OHANAスレじゃいつもタイミングが悪くて(笑)
なるほど! パスワード覚えてたらすぐログインできると思うよ。 ブラウザに記録させてるとか。
スタミナ要らないですよー 私は無料の全部あるのでw とりあえずフレポMAX3戦かな?グラ、スパ、パラの順に私が貼ります(^o^)/ 帰ったらゾンビさんの行きたい魔王とか行きましょうかね
パスワードがわからないかもww まあテキトーになんとかしますw とりあえずグラを今から建てて待ってます(^o^)/ よろしくお願いします
了解、あんやと! 着替えてくるねー
シキさんありがとうございます(●^o^●)フレポ行きましょう! ただ魔王は私は足ひっぱるので辞めときます!
向かいます!
はーい
おつかれごちそうさまでしたー! で、どこか希望あるかな?
みなさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ私は離れますε=ε=┏(・_・)┛また明日も宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
ティアさん、ゾンビさん、おすしさん ありがとうございました(^o^)/ フレポMAX♪ 私は時間大丈夫なんで何か行きますか? ゾンビさん、私は魔王も楽しくやれればそれで良いような気がします。足引っ張るとか考えず遊べる時は遊ぶべし( ̄▽ ̄)私はこのスレで足引っ張りまくっても遊んでもらってます(笑)昨日も死にまくりw
おつかれまたねー
飛び入りギリ間に合いました~ お疲れ様でした(^^)/
ガチで行くならファラオ行きたいですが耐性が弱すぎwねぎさんやななおさんともまたリベンジしたいし、おすしさんもティアさんもクリア済みなんで私も何でも良いです(^o^)/
またお願いします(^o^)/
しずく無し、倍速で竜王あたり行ってみます?(笑) どうなるかわかりませんが、負けても痛くないですしw
ファラオ行ってみます? 私ホストクリアはまだなので。 1回倒すのに鍵使いまくったけど、結局野良ゲストで倒しちゃったの(笑) 他がいいならどうしようか? ロトか天空でドロップうまうま作戦?
わたしは早いんでこれにて(^^)/ ありがとでした(^^)/
おすしさんお疲れ様でした(^o^)/ありがとうございました
竜王がいい? 開幕ベギラマをガードした後なら倍速でも大丈夫よー
何でも良いです(^o^)/ロトでも天空でも竜王でも(笑) 2人なんで遠征にいきますか?(笑)
あ、おすしさんもあんやとでした! また今度よろしくねー
ホントに何でも良いです(^o^)/ティアさんやりたいのに行きましょう。私は刺激があるマルチなら何でもww
扉はまだ誰もいなかった(笑)
では倍速ロトで♪ スパラ使います? それとも普通に? シキさんは何が得意かな?
待機してからでも大丈夫ですよー 夜に扉にお邪魔しましょうか?扉で何か行く予定がありますか?
私は得意不得意があまりないので何でも普通ww スパならブーメランか無凸ルビス扇、海賊なら天空剣です(^o^)/
ロト行きましょう(^o^)/しずく無しですかね?
特にはないかな。 装備スキルの変更無しに、天空中ボス3連戦とかしたいんだけど、イマイチみなさん乗り気じゃないのよー(笑)
あはは(笑)私で良ければ行きますか? 鍵は3つともありますよー
私も結構何でもいいタイプww では雫無しで、行ってみようか! 最近の魔王ではサポばかりしてるので、たまには殴るね。
ガツガツ行っちゃってください( ̄▽ ̄) 2人で殴ってみますかw野良さんにサポまかせてw
おお! ではまた今度、4人いるときにでもお願いしようかな。 以前野良1人入れてしたことあるんだけど、案外どうにかなるよ♪(ゲマだけ野良さんに抜けられて全滅しましたがw)
そだね。 殴ってくれない野良さんが多かったからww では雫の代わりにスクルトン持つね。 着替えてきます! ギガストあるけど稲妻2にするね。
私も稲妻2でいきます(^o^)/ 12分に貼りますねー
まずは私が貼るよ! 鍵37本あるので♪ その後大丈夫なら連戦お願いしますww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪