スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
OHANAスレのみなさん、こんばんはー 私も22時過ぎに来てみるね。 りあさん! 先月はニアミスっちゃいましたが、今度こそゲットしたいのであとでよろしくですよ♪
りあさん、ティアさん、こんばんはー! FFコラボ復活&錬金で真っ先にシキさんを思い出しました(笑) たしかドラグーン完凸してたので。いい錬金になればいいですね! 自分も来れたら参加しまーすヨロシクです!
少し空いたので来ました… 誰もいないのかな…(-ω- ?) また、時間が空いたら来ます♪
またまたこんばんはー とりあえずフレになりませんか? 鍵消化しながら待ってますね。
ティアさんこんばんは(´・ω・`)りあさん、サンさん初めまして(*^^*)宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
ゾンビさんこんばんはー 今のうちに福島連投してもらっていいかな? どぶ汁ほしいのよー PR券集めとでも思って。
いいですよ♪今から0870で貼ります(●^o^●)
あんやと! スレに誰か来たらスタンプするね。 ボスは新鉄でボコります♪
あ、よければみなさんも乱入してね。
今から貼ります👮
ってまた誤字ってるー
ティアさん、どぶ汁何に使うんですか??
ゾンビさんおつかれー 12個もありがとう♪ レオ無料分、スパ、マモ、海賊が残ってるけど行きます?
ありがとうございます((o(^∇^)o))フレポMAXにしましょう(●^o^●)
レオは何でもいいですよ♪
デイン耐性取りながらのHPアップは便利よ! 物理系なら今はチンジャオでもいいけど、他で力盛れたり耐久力重視ならやっぱりどぶ汁なので。
その前に1回テリー貼ってからでいいかな? スタミナ満タンなので。 終わったら上の順序で貼るね。 ちなみにソーキそばとか要ります?
チンジャオはイオだった(笑)
そうなんですね(●^o^●)テリー行きます(*^^*)
今の所魔王やらないのでソーキソバ大丈夫です(^_^)v
了解! それじゃテリー行くよー ってOHANAスレの方誰も見えないけど大丈夫かな? ま、とりあえず部屋番お借りして周回してますね。
了解です👮
まだ海賊が残ってるよ?
ティアさんありがとうございました(。・ω・。)ゞティアさんと久しぶりにフレポMAXになれて良かったです(^_^)v
ティアさん大丈夫ですよ(^_^)v私はそろそろ離れますε=ε=┏(・_・)┛
ラスト待ってまーす
了解、おつかれさまでしたー!
OHANAスレのみなさん、勝手にスレ使っちゃってすみません。 また今度来た時によろしくお願いしますね。 私もこの辺で失礼します。 それじゃ、またねー♪
りあさん、サンさんお久しぶりです(^o^)/ ティアさん、ゾンビさんスレ使っていただきありがとうございます。じゃんじゃん使った方が賑わいがあって良いです(笑) ようやく引越しが終わった(o^^o)あとは役所、免許、学校の書類とダンボール開け作業w寝てなければ今晩あたりから星ドラマシーンになりますww睡眠不足なので知らないうちに寝てしまうかもww 星ドラ楽しみに昼間作業がんばりますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
こんばんは(^o^)/どなたかいらっしゃいますか? プラプラしてます
シキさん、こんばんは(^^)/引越しご苦労さまです(^^) 今行けます(*^^*)/
ちょっと間違い、今からです(^^;
ねぎさんこんばんは(^o^)/ 天文、グラ、スパの順に25分から貼ります 面倒なので全部剣でいきますww
2人かな?どなたでも来てくださいねー(^o^)/
了解です(^^)/輝石全然やってないので適当に続きます(^^)/
シキさん、ネギさんお久しぶりです(^-^ゞ また覗きにきます!お時間合えばよろしくです(^^)/
シキサン、ねぎさんありがとうございました(。・ω・。)ゞまた明日も来てみます(●^o^●)
ななおさんこんばんは(^o^)/いつでもどうぞ
ゾンビさんありがとうございました(^o^)/助かりました
レオでも行きますか?全職貼れます!
今からねぎさん貼ってくれます(^o^)/ お待ちしてますねー 職はわかりませんw
了解です(^-^ゞ
続けて何でもお願いします(^o^)/(笑)
お疲れ様でした(^^)/
ねぎさん、ななおさん ありがとうございました(^o^)/ ゾンビさんもフレポありがとうございました😊嬉しいです ななおさんファラオヘッドバッド(笑)はクリアされてますか?まだなら刺激物1つ行きませんか? ねぎさんも大丈夫ならご一緒したいです
途中で送信してしまった(^^; 色々輝石取れたのであとで組み合わせ確認しないと(^^)
こんばんはー レオ無料分の消化に付き合ってもらってもいいですか? 全部だと長い天文とまほせんだけさくっと。
ファラオはもちろんまだですねー(^^;
お疲れ様でした!久しぶりで楽しかったです! ありがとうございます! ご当地クリアされましたか?中部、九州はチケットでいけます! あと関東も!
パラと賢者以外が残ってるけど、全部は長くなるので。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪