スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
久しぶりにこんばんはー ご無沙汰しております。 いろいろあって扉がログインスレになりました。 OHANAスレはログインしていない方が多いのに、急で申し訳ありません。 もし扉スレに遊びに行きたいな♪って方がいましたら、まずはログインしてくださるようお願い致します。 ま、とりあえず乱入してみまーす!
乗り遅れました(笑)またきます~
シキさん、ネギさんお疲れ様でしたー! ちゃーこさんが来る前に沖縄貼れてよかったです(笑) (久しぶりすぎて0780で検索してたのは内緒だよ!)
ねぎさん、ティアさん ありがとうございました(^o^)/ どのダンジョンもクリアしてなかったので助かりましたw ティアさん早くも全国制覇ですか?スタンプそうですよね バッジも眩しくて…ムスカ大佐になりそうでしたw 目が、目が〜ww
シキさん、ティアさん、ありがとでした(^^)/ いまのでだいぶ進みました(*^^*)
おすしさんお久しぶりです(^o^)/ ご当地の岐阜とか京都がまだなら貼りますよー
こんばんはー(^^)/
おすしさんもこんばんはー そういえば昨日2222で(たぶん)ナツさんに会ったような?
あはは(笑) スレ、ログインになったんですね ほとんど見れてないので何が何やらわかりませんがまた遊びに行きます(^o^)/他のログインスレにもお邪魔したかったので私的にはよかったです(笑)
みなさんこんばんは(´・ω・`)/~~枠空いてますか?
2222って何ですか?(笑) 私ひょっとして時代について行けてないかもw
テリーさん無視してご当地だけしてましたww 各ツアー鍵もあるので、みなさん行きたいところがあればリクエストしてね。
ダイジョブです(^^)/ありがとうございます 青森岩手宮城富山福井大分鹿児島沖縄だったかな?残りは(´゚д゚`) しんどいイベですね(´゚д゚`)(笑)
ティアさん、しきさん、ねぎさん久しぶりです((o(^∇^)o))
おすしさんも久しぶりです((o(^∇^)o))
おぉ、ゾンビさんこんばんは(^o^)/ おすしさんが来れたら5人になるので、その際は私が抜けますよー ゾンビさんも岐阜や愛知や京都がまだならおっしゃってください
こんばんわ(^^)/
こんばんわ(^^)/
あー!四国クリアしとるやんw 来週から四国行くのにww
ゾンビさんもお久しぶりです! この前ご当地板で見かけたので「フレ専でも大丈夫なので福島お願いします」と書いたら、時すでに遅しでした(笑) というわけで1回お願いしていいかな?
ご当地はシキさん大丈夫です(^_^)v無事に制覇できました(*^^*)
見かけたんですね((o(^∇^)o))ティアさん、いいですよ(*^^*)
みなさん、あと少しなんですねー。 自分は終わったのまだ半分くらいですよ(;A´▽`A
おすしさんティアさんに沖縄連れて行ってもらうと良いと思います(^o^)/ 私はさっき助けてもらいましたwゾンビさん沖縄終わりましたか?まだなら私が抜けるので4人でどーぞ
未クリアでフリフリしてきてください(*´з`)(笑)
こんばんわ(^^)/
暇なときにはここで沖縄連投してるんですよ。 https://game8.jp/archives/80062#anchor_comment_top 扉に人来たのでもう少ししたら私が抜けるよ! なのでシキさんはそのままで!
シキサン終わりましたよ(*^^*)シキさんどうぞ((o(^∇^)o))
あははw
どうしますかね?(笑) ティアさん、とりあえずあと1回沖縄お願いして良いですか? おすしさん1つ減るので終わったら帰ってフレポ行きますか
そうだったんですね(*^^*)なるほど(^_^)v 私も掲示板1、2、3フル活用してました((o(^∇^)o))
わたしはダイジョブなんで皆さん好きなの行ってきてくださいねー(^^)/
ゾンビさん、 1回だけティアさん、おすしさん、ねぎさん、私の4人で沖縄行かせてください(^o^)/
了解、一応全国制覇したので福島はまたの機会で! それじゃ沖縄貼りますねー
シキさん、ティアさん了解です((o(^∇^)o))
終わったら帰って ゾンビさん、おすしさん、ねぎさん、私で何か行きましょう(^o^)/ ティアさん何か別の形でお返ししますんで🙏🙇♂️
ティアさん沖縄ありがとうございました(^o^)/
ありがとでした(^^)/ ティアさん、またお時間合うときお願いします(^-^ゞ
みなさんお疲れさまです(^_^)v
すいません沖縄ありがとでしたm(__)m
私まだゲマの金チケットが60枚くらい足りないので貼っても良いですか?(笑)ビアンカバッジが欲しいw
おつかれ&ゾンビさんおまたせー いえいえ、お気になさらず! スレメンさんがおやすみ&ご当地ばら撒きに行っちゃったので、私も少し野良って来るね。
ねぎさん、おすしさん、シキさん、福島は行きましたか?
ティアさん、ホスト抜けで行きませんか???もう遅かったかな?
了解です(^o^)/ありがとうございました
着替えて来ます(^^)/
シキさん了解です(^_^)v
だいじょぶです。ありがとございます(^^ゞ
きがえてきます~
福島県まだです(笑)てか40県くらい残ってます(笑)ついでに言うとテリーイベは手付かずw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪