スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとです(^^)/大丈夫です~
沖縄とツアーしかないですが、お役に立てたなら嬉しいです♪ みなさん起きてたらまた後でテリー貼りに来ますね。 いわゆる「来れたら来る」くらいの感覚なので、聞き流しても大丈夫です(笑)
みんな行ってるようなのでゲマ貼らせください(^o^)/ 50分に貼りますねー
ゲマ終わったらわたしがいくつかカギだしますね(^^)/
あはは(笑) 私も時間できたら扉に行きますねー お世話になりました\(//∇//)\ありがとうございました
大丈夫よー 他スレで慣れてない人が多いと混乱しかねないので。 またの機会にお願いします。 まあどぶ汁11個はあるんだけどね(笑)
ティアさん了解です(^_^)v
戻りました(*^^*)シキさん、おすしさん、ねぎさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ金チケはケチですね( TДT)
ご当地3つ12分にいきますねー
ゾンビさん、ねぎさん、おすしさん ありがとうございました(^o^)/ アゲインスタンプ楽しいwあんなのあるの知らなかったですww
おすしさん、シキさん、ゾンビさんありがとでした(^^)
了解です(^^)/
ありがとうございます(^o^)/たぶん全部未クリアww
今日はシキさん、おすしさん、ねぎさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ また明日も来てみます(*^^*)
乙でした(^^)/ 刺激物でも一発いきませんか??
ゾンビさん、おすしさん、ねぎさん ありがとうございました(^o^)/ 全部未クリアでしたww 助かりましたwだいぶ進みましたw
ありがとでした(^^)/ またまた進みました(*^^*)
何かリクエストありますか? 私貼りますよー
刺激Σ(゜Д゜)どこでしょ?(^^)
テンカーでもぶっ飛ばしにいきませんか??(^^)/
テンカーとは?
最新の魔王
まだその鍵取れてないです(;A´▽`A
わたしが貼りますとりあえず攻略見てきてくださいねー(^^)/
明日でも良いですか?(爆笑) 鍵もなければ何もわかりませんw 低刺激?微炭酸ですが黒レオとかならはれますw
あー ちょっと見てきます
装備は一通りありますが、色々不十分です(^o^;)
お二人は物理でお願いします~
物理(´⊙ω⊙`) あと5分くらいください(笑)
斧で行きますけど闘神の構えかアークスラッシュとドクロ割りですけど、大丈夫ですか?(^^;
いいですよ~(^^)/構えで(^^)/
装備がダメダメですがあと5分で行けます(笑)
わたしとねぎさん目覚めでシキさん回復お願いします~(^^)/
0時5分に貼りますね~
了解です(^o^)/
野良さんでスパ扇の人くるといいですね(^^)/
了解です(^^)/
乙でした(^^)/ 1発クリアナイスです(*´з`) しかし転倒☆にしたのによく転ぶ(笑)
おすしさん、シキさん、賢者さん ありがとでしたー(*^^*)1発クリアナイスでした(^^)/
お疲れ様でした(^o^)/ 全く、そう全くお役に立てずすみませんww みなさんに勝たせていただきました(苦笑) ありがとうございました(笑) 次回までに勉強し直しますww
扇育てたくなったでしょ(#^.^#)(笑)
転倒がキツいんですね 私、メラ、ギラしか対策してませんでした💦 てか上級神兵の兜被ってましたしw みなさんありがとうございましたm(_ _)m 充電が7%で充電器探しながらやってましたが、どちらも手付かずw
あと会心も(笑)
私、聖王が無いんですもん(笑) とりあえずまだ保留しときますw 直前に黄金鎧に玉2つ入れましたw
冠あるのに馬鹿しましたw
いつもながらお二人のサポートに感謝です(*^^*) 久しぶりの魔王楽しかったです(^^)/ またお願いします(^-^ゞお休みなさいませ(^^ゞ
ホントに勝たせていただきました_(┐「ε:)_(笑)
明日はたぶん来れると思います みなさんありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい💤
久々刺激物楽しかったです お疲れ様でした(^^)/
こんにちわ(・ω・)ノ お久しぶりです(>ω<。) まだ、分からないですけど…22時以降になちゃうと思いますけど… 時間が合う方わお願いします<(_ _*)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪