スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トトマルさん、スレ立てありがとうございます♪
トトマルさん新スレありがとうございます(^_^)
すみません(._.)素人なんで‥さっき見てきたらお隣さんでしたね^ ^ご当地3 雰囲気良さそうでした。またお邪魔させて頂きます^ ^
トトマルさん、ありがとうございます^^
ちょっとたまに変態出没しますが、それでもよければぜひぜひ!w( *´艸`)
1(トトマルさん?)乙です♪
アースさん まだクリア遠いですか^ ^?
皆さんこちらに移動済みでしょうか
向こう埋めた方がよくないですか?
皆さんありがとうございます^ ^
そうなんですか?よく分からんので教えてくださいm(_ _)m
そしたら、私、埋めてくるよー!
適当に雑談してきましょ♪
ありがとうございます^ ^何から何まで(._.)
了解ー。゚+.( °∀°)゚+.゚
皆さん、いつの間に。
埋め終えました^ ^ベディさんだけ居残りしてたし。
100周走ってきた気分です…!w
初心者なんで。 通訳が欲しい・・・。
どうにか埋めましたね、さっきのおさらいはあまり真に受けないでください。私ソロノーデスできない程度の力しかないので(´・ω・`)
キルトさん^ ^昨日は楽しかったですwまた行きましょうね
私もあれ、ノーデスはあきらめましたよ… ソロでは休み耐性そろえるのがきつすぎて…
とりあえずもう遅いんでどこか行きましょう^ ^だんだん睡魔が‥また先生に怒られるぞ
32分にギルガメ立てるんで誰か行きませんか?
( ̄ー ̄人)トトマルさん、シオンさん、きなこさん、ベディさん、まほせんアースさん、ティアさん、(これであってるかしら)こんばんは。目が覚めたら、楽しくうめておられたのでつい。ルビス剣凸ってない私は100周して寝まーす。今日はご挨拶だけですみませんオメガ戦がんばってください!先生のおっしゃる通りにすればSSレベル40少々の私もできました♪
わ、私でよければ…
では私も(=゚ω゚)ノ
じゃあ、私もいきまーす!
では私も^ - ^
初めまして! 先ほどからお邪魔しています。 また今度時間が合えば一緒にマルチ行きましょうね♪
4649で立てます! 残った人はオメガ行ってきてくださいw
自分も遠慮しまーす。 やっぱり通信遅いんで・・・。 話についていけてない。
>>27 を付け忘れた私が留守番してます!
被ったw
ティアさん、シオンさん、トトマルさん、いってらっしゃい♪(=´∀`)人(´∀`=)
終わったら次私貼るので、一回目ご一緒できなかった方はぜひそのときに~
私も凸っておりませんですーヽ(´□`。)ノ・゚ また今度機会があればぜひマルチしましょう♪
ごめんねw
あと一人お願いしまーす
ん? どーなった??
私たちが途中で混じっちゃったので、わかりにくいですよね(>_<) たぶん今晩だけだと思うので…(^◇^;)
部屋検索したらなかったので、アースさん、ティアさん、シオンさん、トトマルさんで無事出発されたと思います(*^^*)
先ほどもあいさつしたんですが流れてしまったので改めてよろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))
また来て下さいよ! PCが悪いのかな~?
こちらこそ、宜しくお願いします!!
アリエルさん、起きてたやーんw 今、第1回のマルチ行ったよん。 次、参加しよー!ヽ(´∀`)ノ
きなこさん、次どーぞ!
回線込みあってるんですかね…(^◇^;) じゃあ…またきます!w( *´艸`)
ご迷惑おかけしてすみません(泣) 私向こうに戻りますねー(o^^o) お邪魔しました(^ー^)ノ また機会がありましたらよろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))
お疲れさまです^ ^ノリ良くて楽しかったですw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの内容を考えるスレです。 今のところマルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 基本放置になるかもしれません。ご了承下さい。