スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそ、宜しくお願いします!!
お疲れ様です!(o'∀'人) ありがとうございます♪
ティアさん、はーい^ - ^ぜひとも。うれしいです。ありがとうございます。 きなこさん、埋めではご挨拶遅れました、書き込めず、ぬぐぐ。 ベディさん、またどこか連れて行ってくださいね。 まほせんアースさん、なかまPふやしたいっす! アリエルさん、今度ぜひお友達に(・・。)ゞ ではではおやすみなさーい♪
みなさんお疲れさまでしたー 来るの遅くてすみません! で、今ギルガメッシュ貼ってますけど、オメガがいいですかね?
はーい(o^^o) おやすみなさい♪( ´▽`) こちらこそよろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))
お疲れ様でした。
あれ? 終わったのかな??
どっちでもいいですがオメガいきますか^ ^
違うですよ^ ^昨日二人でしてた時も5分くらい遅れたそうでw多分PCのせいですかね?
というかもう出発した?誰もいないし(._.)
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ ※私もルビスは無凸です(´・ω・`)
みなさんお疲れ様でしたー 楽しかったよん♪
では、次、オメガ貼りますねー!
ティアさん、ギルガメッシュあんやと♪ みなさん、お疲れ様でした!( *´艸`)
ありがとうございました。きなこさん、フレ申請しましたのでよければお願いしますm(._.)m
キルトさん お疲れ様です^ - ^適当に書き込んでくれると嬉しいです。
でも天空は、、、(´・д・`)
だれもこやんかった…www
番号は?一体何番だ^ ^
フレありがとうございます! 送ろうと思ったら、先に送ってくれたみたいで( *´艸`)
あ、ごめんなさいw 4649で、オメガ貼りますねー(o'∀'人)
おやすみなさい。 今度どこか行きましょうね~^^
私、部屋たてると落ちちゃうので板見れないです。 すみません(>_<)
待機してまーす ティアさんギルガメありがとうございました( ・ω・)ノ
お疲れ様です^ - ^ 初めガード早かったんすかね(._.)迷惑かけました‥ フォローありがとうございます!楽しかったです。 こっちから申請送れないでティアさん申請ありがとうございます。
きなこたんあんやと! シオンさんとトトマルさんもお疲れです。 てかまた来るの遅くてすみません! もう出かけてるのかと思ってのんびりしてましたww
オメガお疲れ様でした! ありがとうございました♪ トトマルさん、フレもしよかったらよろしくお願いします(*^^*)
オメガお疲れさまでした。雫使わせてしまってすみません
アースさん終わりました^ - ^とりあえず皆さんのおかげでノーデスでしたが自分が跨いでしまって危ない目に合わせてすみません(._.)でもクリアできて良かったです!
皆さん眠気は大丈夫ですか?大丈夫なら次は私がオメガ立てます
キルトさん お返事遅れました(>_<) ありがとうございます♪また今度の機会を楽しみにしています! ご当地3雑談板によく出没するので、またこちらにも遊びに来てください♪ おやすみなさい♪(=´∀`)人(´∀`=)
勝手に書き込むので明日でも見て下さいね! 通信は二日前まで普通で、昨日からおかしいんですよね。 送信はこちらの表示にはすぐ反映されるんですが、返信が来るのに時間が掛かるって感じです。 皆さん、お疲れ様でした。にぎやかで楽しかったです! ※板1でお世話になったベディヴィアです。入力しにくいと思い、ベディに変えたのですが、板1にベティさんが現れたので元に戻しました。ここでは、ベディにしてます。 板1で自分が間違えちゃって・・・。笑
私は眠気は大丈夫ですが、アースさんと交代しますね(*^^*)
こちらこそフレありがとですよ! トトマルさんのエースアタッカーぶりには助かりました! デイン系は通常時でもダメがそれなりに安定してていいですよね。ルビスとかしょぼーんですからww
では4649でオメガ立てます
昨日からなんですね、なんででしょうね…(>_<) こちらこそ楽しかったです!ありがとうございます♪
今、1板で青森出してるので行ってきてください^^
了解です!(*^^*)
私も行っていいのかな?
初心者で入力が遅いってのも有るのかも~。涙 御迷惑をお掛けしました。ありがとうございます。 お先に落ちます。おやすみなさい。。。。。
おやすみなさーい^^
オメガお疲れ様でした! すみません、相変わらず草投げてもらってありがとうございます(>_<) テルさんもここの方ですかね?(*^^*)
オメガありがとうございました。3Pさんはどなた?(´・ω・`)
いえいえっ全然迷惑かけられてないですよー(*^^*) おやすみなさい♪(=´∀`)人(´∀`=)
お疲れ様でした。初めてお邪魔しました(*^^*)
装備いっぱいで出遅れた‥失礼しました(._.) フォローありがとうございます。 真のエースアタッカーはここを一緒に作った方で今日はいないですがまたよろしくお願いします^ - ^
はじめまして、ご協力ありがとうございましたm(._.)m
テルさん はじめまして! あたふたしてスタンプも間違えるわですみません(._.)
そうでしたかー!私もココ初めてなんですけどねw お疲れ様でした♪
すいません、急にお邪魔しまして。また、お邪魔させて下さい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの内容を考えるスレです。 今のところマルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 基本放置になるかもしれません。ご了承下さい。