スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐれさんお疲れ様です! ありがとう(≧∇≦) 頑張ります(`_´)ゞ 確かに忙しいです! 今、帰って来たけど0時から仕事なんで風呂入って寝ますね(-_-)zzz 気にかけて下さり凄く嬉しいですv(^_^v)♪
倒れないようにね♪ファイト!(*^^*) 次のイベは少し一緒に付き合ってくださいね♪
ムサシさん お疲れ^ ^暇な日あったら書き込んでおいてね(._.)なかなか平日は合わんかもやけど。 寂しいわあ^ ^お仕事頑張ってねm(_ _)m
知らん間に書き込みが‥とりあえずお礼言ってこよ^ ^ はぐれメタル愛媛さん 留守番よろしくですw
キルトさん出来てるw
喜んでお供させて頂きます(`_´)ゞ それでは、おやすみなさい(-_-)zzz
トトマルさんお疲れ様です! 知らない内にスレ変わってたんですね(゚o゚;; 初めての方も沢山いて楽しそうで何よりです(`_´)ゞ 良かったですね(^O^) そろそろ寝ます! おやすみなさい(-_-)zzz
ムサシさん おやすみなさい^ - ^ 今度のイベント一緒にクリアしてったら面白いやろなあ。また自分もよろしくですm(_ _)m
こんばんは(o^^o) いつの間にか新しいスレ(((o(*゚▽゚*)o))) 新しい方々、よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ 昨日は、誰にも会えなかったから今夜は会えるといいなぁ…♪( ´▽`)
また名無しになってたT_T 162は私です(^^;;
ムサシさん お忙しそうですね(^^;; ゆっくり休んでください(o^^o) おやすみなさい(_ _).。o○
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ昨日はふとしたことから別スレの皆さんがいらして盛り上がりました(≧∇≦)←半ば強引に呼び込んだ人
ムサシさんこんばんは、夜中のお仕事頑張ってくださいm(._.)m神殿でまたご一緒できればと思います(^_^)
シオン先生、こんばんはo(^▽^)o なんか盛りあがったみたいですね♪( ´▽`) もう一度、覗くんだったT_T
できたかな? 昨日聞かれた部屋番号1010で行きますよ(._.)かぶってない? 昨日は焦ったあ。 シオンさん、キャリンさんお疲れ様ですm(_ _)m
あっ、なんかついた^ - ^できた!
トトマルさん こんばんはo(^▽^)o 偽者があらわれたんですか?
過去見てもらえればw キャリンさん昨日の誘ったのに‥(._.)女神様はきまぐれ
きゃりんさんカタカタになってたw失礼。 イベント装備あと剣、スキル凸2つしたい(._.) きゃりんさんどっか行こう^ - ^シオンさんはまた何処へ
遡ってきましたうわーゴメンなさい∑(゚Д゚) 私、iPhoneの中を行き来してるんで…お二人にお誘いを受けてた事に気づかず、ボッチで道具整理してました(゚o゚;; 偽者があらわれたからトリップなんですね(^_^)a
昨日ご当地の方で同じ人がいました(._.)とりあえず何回も来ないんで5分待ったら来てくれてきゃりんさんと同じ状況だなあと。多分たくさんいるかと。ムサシさんはこれから早いかもw とりあえず行くかあ!剣を見つけておくれ^ - ^
私は、ズラとかまだ凸終わってませんよ(^^;; トトマルさんは、剣2つ目の凸ですか? どこ行きます?(o^^o)
|ω・`)
あ(((o(*゚▽゚*)o))) さっき、ソロでオメガにボコボコにされてスタミナがあまりありません(^^;;
シオン先生 みっけ♪───O(≧∇≦)O────♪
みんなヅラっていうのか‥^ - ^ 剣は2個取り出すつもりですよ!途中まででいいんで完凸よりは楽ですね(._.) きゃりんさんの行きたいとこでいいですよ!まず自分出すんで
|ω`)チラッ
ヅラが妙に出にくいですね、メビウス下に偏ってます(´・ω・`)フランクフルト?はさっき一つ完凸できたのであとは砕き用ですね(^_^)
つメタルトラップ
シオンさん戻ってきた^ - ^こっちでも旅人なんですねw
あと少しでギルガメ行けるスタミナになりそうなので…ギルガメでいいかですか?
カタ:(ω):カタ (´ω`).。oO(こんばんは…)
はぐれメタルさんもマルチ行きませんか?ちょうど4人揃った^ - ^みんなフレンドなんでフレ専でいけますね!
こんばんは、4人揃いましたね(^_^)
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(少し起動で遅れるよ…ごめんね…)
んと…はぐれメタルさん 初めましてですよね? よろしくです♪( ´▽`)
とりあえず自分がギルガメ出します。5分後にフレンド専用でよろしくお願いします(._.)
(´ω`).。oO(はじめまして…♪) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
20:50集合で(._.)よろしくです。
可愛い(^-^) クーラーの設置、ありがとうございました♪( ´▽`)
わかりましたっ( ̄^ ̄)ゞ
了解です(・ω・)ノ
皆さんこんばんは♪ファイト!(*^^*) そしてお疲れ様でした!(*^^*)
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └───∩────∩───┘ (´ω`).。oO(楽しかった…!ありがとう…♪)
はぐれメタル愛媛さん お疲れ様です^ - ^明日からまたイベント装備周回ですね ^ ^協力して下さいねm(_ _)m
みなさん ありがとうございましたo(^▽^)o めっちゃ楽しかったです♪( ´▽`) はぐれメタルさん、フレ申請させてもらいましたので、良かったらお願いします(^O^)/
ありがとうございましたm(._.)m
はぐれメタル愛媛さん こんばんは( ^ ^ )/□
夜は無理ですよ。(*^^*)やり取りできないので。 では、逃げろ~
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(フレになりました…♪)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの内容を考えるスレです。 今のところマルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 基本放置になるかもしれません。ご了承下さい。