スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさん お付き合いありがとうございましたm(_ _)mまた海底神殿もよろしくです^ - ^
ありがとうございます、こちらこそよろしくお願いしますm(._.)m
ありがとうございましたo(^▽^)o スタートまでにお時間とらせてすみませんでした。 また遊んでくださいね( ^ ^ )/□
きゃりんさんみたいな方他にもいるので 注意事項に部屋番号と一回帰ろうサインだけ書いておいた方がいいですね(._.)結構行き違う事他の方でもあるんで!
是非また遊んでください、ありがとうございましたm(._.)m
きゃりんさんも海底神殿よろしくです^ - ^オムドは半端なく周回しましたし‥防具玉が欲しいです(._.)
きゃりんさんの顔文字の旗持ってるのかわいいですね^ - ^ツアーの旗なんかなあ。
毎度、ご迷惑をおかけしてすみません(´・_・`) そうしてもらえると助かります(^^;;
iPhoneの中に入ってるやつですよ♪( ´▽`)
あれ?( ^ ^ )/□あったw
だったら、モーリー行きます? 鍵、いっぱいありますよ♪( ´▽`)
色々あるんですね(._.)自分3種類しか使ってなかった( ^ ^ )/□
モーリー勿体なくないですか( ^ ^ )/□これ気に入ったw
使わないと♪( ´▽`) 道具整理しないとスキルいっぱいなので… 11時位は、お時間ありますか?
他2人はどうします( ^ ^ )/□!誰か来てくれたらいいけど‥自分も出しますね。1.回しかないですけど(._.)11:00に、ではここで!
誰か来てくれるといいですね(^^;; かなり回れるので…よろしくです( ^ ^ )/□ 11時に(=゚ω゚)ノ
誰か見てくれたかなぁ(^^;;
トトマルさーん( ^ ^ )/□
スレの内容かあ‥ とりあえず持ち寄りはなしにしよう‥ 出したい人が出すスタンス‥
あれっ‥書いてたらいた( ^ ^ )/□
モーリーは本当に9月1日になったら使えなくなるんですかね?(´・ω・`)
シオンさーん( ^ ^ )/□
えっ(^^;; そーなんですか?
あっ、私も鍵は多少持ってます(^_^)
鍵167本あります((((;゚Д゚)))))))
あと1人‥いなかったらはぐれメタルさんとこか昨日のご当地3のとことかの方でもいいかもお世話になってるし。
何かそんな噂が出てますね(^_^;)まぁ、道具袋から鍵が消えることはないはずですが…
50回以上((((;゚Д゚)))))))
ほんとや顔文字いっぱいあるo(`ω´ )o
何回かはノラやモーリー版で出したんですが… 道具整理が面倒でほったらかしてましたT_T
2本余りが出ますね…
自分は一回‥(´Д` )
最初、よくわからなくて(^^;; 消費しなきゃなので、よろしくですm(__)m
自分も4:00間にあわず‥2本余りますよ(´Д` )
今日は、私のだけでお願いします(=゚ω゚)ノ
シオンさん知り合いいないですかo(`ω´ )o?
どなたかいらっしゃれば… お願いしますm(__)m
はい、こちらこそお願いしますm(._.)m
ちょっと声かけてみます(・ω・)ノ
女神様の大盤振る舞いだ( ^ω^ )50回はきついで少しずつした方がいいかも‥
ありがとうございます(o^^o) よろしくお願いします(^O^)/
メタ装備のがいいんかなあ?
時間もありますし…何回行きます?
ずっとそのまま行ってたけど‥(´Д` )
とりあえず呼びかけました(^_^)
ホスト様のご自由に( ^ω^ )他の方にも聞いた方がいいかも。
問題ないのでは? みなさん、そのままみたいですよ♪( ´▽`)
誰ですかね(´Д` )怖い人じゃなければいいけどw
私はオメガ装備のままでメタ弓なので大丈夫です(^_^)
ありがとうございます(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの内容を考えるスレです。 今のところマルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 基本放置になるかもしれません。ご了承下さい。