スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メタルウイングしてこかなあ‥( ^ω^ )
何回行きましょう? 時間もかかりそうですし(^^;; 私は、消費出来れば嬉しいです♪( ´▽`)
失礼します(*^◯^*) シオンさん、お邪魔しますm(_ _)m
ありがとうございます。お呼び立てしてすみませんm(._.)m
こんばんはo(^▽^)o 初めまして
とりあえず10回で休んで考えたら( ^ω^ )持ち回りやと8回やってるしそれくらいは割と普通(´Д` )
ポテトさん はじめまして( ^ ^ )/□トトマルと言います。よろしくお願いします(^ ^)
了解です(`_´)ゞ みなさま、10回ほどお付き合い願えますか?
初めましてm(_ _)m ポテトと言います(^o^) よろしくお願いしますm(_ _)m
はい、お供します( ̄^ ̄)ゞ
シオン先生武器どうしたらo(`ω´ )o?メタルですか普通でいいですか?
きゃりんさん 1010でよろしくです( ^ ^ )/□
はい、どうせ2ターンで倒せるので普通でいいと思います
普通‥(´Д` )
はい 行きます(^o^)
了解です(`_´)ゞ 今から行きます。 時間かかったらゴメンなさい(^^;; トトマルさん、シオン先生、ポテトさん、よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
きゃりんさん、ちょっと起動に時間かかるみたいなんでよろしくです( ^ ^ )/□
突然 参加させていただきます ありがとうございました(#^.^#) 幸せ者でございますm(__)m
お疲れ様です( ^ ^ )/□ 何回か数えてなかったです(._.) ポテトさん申請ありがとうございます(´Д` )気づくの二回目で申請送ったら届いてて嬉しいかったです( ^ω^ )
きゃりんさん貴重な鍵ありがとうございましたm(._.)mトトマルさん、ポテトさんお疲れさまでした(^_^)
トトマルさん、シオン先生、ポテトさん お付き合いありがとうございましたo(^▽^)o 途中から何回目かわからなくなりそうでした(^^;; ちゃんと10回回れました? ポテトさん、フレ申請ありがとうございました 自分のが上限いっぱいで出来なかったので…嬉しいです♪( ´▽`)
ポテトさん 時間大丈夫ですか? 小休憩に伝説とかいかかですか( ^ω^ )?スタミナたまった
実は私も何回か覚えてません(^_^;)
トトマルさん、キャリンさん モーリーありがとうございました(#^.^#) 貴重な鍵をたくさん、楽しかったです( ^ω^ ) シオンさんもありがとうございました(o^^o)
私だけじゃなかったψ(`∇´)ψ 防具玉、出ませんね(^^;; 食べ物セットの方がいいのでしょうか?
はい フレンド表示がありました(o^^o) ありがとうございます ♪
ありがとうございます(o^^o) よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ 鍵、まだまだあるんです(^^;;
今合計運いくつでしたっけ?見てなかった(´Д` )まあ出ない時は出ないで気にしてませんよ( ^ω^ )とりあえず食べ物目当て
私、香川県なのでイオンが遠くて羨ましいです σ^_^;
全員で合計195でした(^_^)
香川県はゆめタウンがメインでしたっけ?高松市内に2つイオンがあった記憶があります
195‥(´Д` )セットした方がいいですかね?先生。
香川県はうどんだ( ^ω^ )
よくご存じですね(#^.^#) 一番近くで 車で往復1時間半かかります(>_<)
難しいですよね。195でも1つしか出ないこともあったし…(´・ω・`)
ちょっと行くとギリギリ、モーリー圏内みたいなのです♪( ´▽`)
あれって100.200.300単位で宝箱の数変わるではなかったですか(´Д` )?なんか偉い人が言ってような‥セットっていくつアップか忘れた‥
まだ40回行けるんで…いつか出るかなぁ(^^;;
100ごとに宝箱1つ確定ですね。端数の処理はわかりません。ランダムなのか、高いほど確率が上がるのか…(^_^;)
なるほど‥( ^ω^ )とりあえずどうしますか? もう一回行きますか?また、日を改めてもいいですし。 きゃりんさんが決めて下さい(´Д` )
お時間あれば、もう一度トライしませんか?
よろしければお願いしますm(._.)mポテトさんは大丈夫ですか?
ありがとうございます(^o^) 甘えさせてもらいますm(__)m
次はフレ専用でいけますね(^_^)
わーい♪( ´▽`) みなさま、ありがとうございます(o^^o) 食べ物、どーします?トトマルさん、決めてくださいね( ^ ^ )/□
じゃあ1010できゃりんさんよろしくお願いします(^ ^)10回でいいですかね?
食べ物セットは餅でお願いします(´Д` )餅ならどっちもありますので( ^ω^ )きゃりんさんお願いします(^ ^)
了解です(`_´)ゞ アプリ落ちてると思うので、18分にフレ専で立てますね( ^ ^ )/□
はい お願いします(^-^)
お願いしますm(._.)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの内容を考えるスレです。 今のところマルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 基本放置になるかもしれません。ご了承下さい。