スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きゃりんさん再びありがとうございましたm(._.)m
トトマルさん、シオン先生、ポテトさん 長旅のお付き合いありがとうございました(o^^o) ラスト、お待たせしてゴメンなさい(^^;; スキルいっぱいになっちゃって… スタンプ祭り楽しかったです♪( ´▽`)
お疲れ様です( ^ ^ )/□ なんか2個か3個行き来してましたね(´Д` ) きゃりんさんありがとうございます( ^ω^ )こんなたくさん行ったの初めてでした。
ありがとうございましたm(_ _)m きゃりんさんありがとうございました(#^.^#) 楽しかったです*\(^o^)/*
9回目、お任せ検索してたらみどりあくまさんのモーリーに紛れ込んでしまいました(´・ω・`)
防具玉出ませんね(^^;; まだ30回は行けるんで、またトライしましよう ( ^ ^ )/□
たくさんのアイテム 嬉しいです(o^^o) ありがとうございました(#^.^#)
みなさん、モーリー消費してるんですね(o^^o)
その時はまたよろしくお願いしますm(._.)m
自分もゆみさんのが2時間前でました( ^ω^ )フレンド専用は便利ですね。人数揃ってたら。
ぜひぜひ、お願いします\(//∇//)\ また、道具整理してきます(=゚ω゚)ノ ありがとうございましたo(^▽^)o
きゃりんさんお疲れ様です( ^ ^ )/メンテあるで気をつけてね(._.)
ポテトさん また遊んでくださいね( ^ ^ )/□
突然のお邪魔でたくさんのお土産もらって フレさんにもなって頂いて いい日でした (#^.^#) さっきシオンさんにお手伝いして貰って オメガもやっつけれました\(//∇//)\ 楽しかったです ありがとうございましたm(_ _)m
シオンさん、ポテトさんお疲れ様です( ^ ^ )/□ ご当地見てきますので( ^ω^ )ポテトさんもご当地1で見かけたら入ってきて下さいね(^ ^)
ありがとうございます(`_´)ゞ メンテ気をつけます(o^^o)
あとこの板にもどうぞ来て下さい( ^ω^ ) よろしくです( ^ ^ )/□
皆さまありがとうございましたm(._.)mそういえばもう少しでメンテでしたね、スタミナどうしよう(´・_・`)
はい(^o^) 香川県 たまに出してますので お邪魔しに行きます(o^^o) ありがとうございました。 失礼しますm(_ _)m
お疲れ様でしたm(__)m ありがとうございましたo(^▽^)o 私もシオン先生とトトマルさんのおかげでオメガやっつけられました♪( ´▽`) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ありがとうございました、おやすみなさいm(._.)m(私の先生が定着されつつある…)
今日はメンテなんで誰ももう来ないかな(´Д` )
きゃりんさん今日はありがとうございます( ^ω^ ) 書き込みも自由にして下さい( ^ ^ )/□ 貴重な鍵ありがとうございました。
こちらこそ、長旅のお付き合いありがとうございました♪( ´▽`) 次は、防具玉出るといいなぁ(≧∇≦)
キョロキョロo(^-^o)(o^-^)o よしよし誰もいない((o(^∇^)o)) そのうちお友達連れてくるね♪ 名前はじゅんちゃん。(*^^*) おやすみなさい。(*^^*)逃げろ~≡3≡3≡3
いますよ( ^ ^ )/□ dqmsl周回中!明日は1日いけますよ( ^ω^ )
きゃりんさん今度ははぐれメタル愛媛さんやムサシさんとも是非( ^ω^ )自分は留守番してますよ(´Д` )
じゅんちゃんさんによろしくです( ^ ^ )/□逃がさないぞ!
トトマルさん、きゃりんさんありがとうございました。mintさん楽しみにしてます(^_^)おやすみなさいm(._.)m
コク(*^^*) Ouruさん今日来てましたね。(*^^*)良かった。 鯛メシ屋さんはもどりませんけど。 じゅんちゃんはとってもイイコですよ。 夜ももしかしたら付き合ってくれるかも。(*^^*) なかなか向こうだと会えないのでこちらを使わせてくださいm(__)m
おやすみなさい(*^^*)
是非どうぞ( ^ω^ ) 基本放置なんで^ ^丸投げ 一つ皆さんにお願いです^ ^ ここにもしなにか現れた場合皆さんはスルーで良いですので。反応しないでね。 自分いたら話だけ聞きますので。擁護も反論もいらないですので。 中傷の場合は通報とスルーでお願いします( ^ω^ )
独り言‥ 部屋番が1010 トトマルって意味です( ^ω^ ) 掲示板に戻るサインは引き上げスタンプ、持ってない人はなんかあるかな? まあ基本フレンドさん集まりなんでフレンド専用でいけますね。
持ち寄りは基本無しです( ^ω^ ) 出したい人が出す感じで。 スタミナの持ち寄りはいいですよ。
あとでまとめよ( ^ω^ )次のスレに書かかな渋谷駅になってまう。 ではおやすみなさいm(_ _)m
おはようございます( ^ω^ ) フレンドの皆さんスレ見つけたらよろしく( ^ ^ )/■
スタミナ回復待ち( ^ω^ )
トトマルさん、おはようございまーす!同じく回復待ち。海底中ですか?
キルトさんこんにちは( ^ω^ )顔文字使えるようになりました。 まだ15階です。喫茶店行ってました( ^ ^ )/■
おかえりなさーい( ^ ^ )/□あ、私のパソコンにも入ってる♪こっちは雨でーす。 15階って4の曲になってました?うおおおーと盛り上がって17階に来たら通常に戻っててσ^_^;階スロットの関係?
前のイベントのがランダムで現れるで楽しいですね( ^ω^ ) 15階は区切りやったで初でしたかね( ^ ^ )/■きゃりんさんのパクリましたw ドラクエは5が一番好きでしたよ^ ^確かに音楽かかると当時思い出す。
キルトさんはソロでやってるんすか? 自分はソロでボケーと進めてます( ^ω^ )
30周年とかもろもろの一大イベント後に始めたので、ブライやアリーナ装備は初めてで興奮しております。 5いいですよねストーリーも好きです。コントローラー握り締めて感動した思いが。 曲は3の時コンサートに行ったので思い出深いです^ - ^
自分はipadだけでやっていて、掲示板はパソコンとipadで見ております。うとくてごめんなさい、ボケーとはなんざんしょf^_^;?
ブライは今回初ですよ( ^ ^ )/□どんな見た目なるんでしょうか?まだやってない。 ドラクエマニアだったのかw5はフローラばかり選んでましたね( ^ω^ )
ぼけーっとです(._.)動画見ながら気抜いてしてます(´Д` )
いえいえ、昔からやってるだけです。ナンバリングは8までやって、そっから手をつけてなかったんですが、星ドラをついダウンロードしたら…どっぷりです。 5は2日間ぐらい考えてビアンカにした気がします。冒険の書が3つあったので、兄妹にフローラにしてもらったりして。
自分は7までやったかな( ^ω^ )
´д` ;失礼しゃした。はい、いまのところソロでやってまーす。なんか連動してるようで、クリアしたとこまではマルチも階層が黒くなってますね。
自分も帰ってきたパターンですo(`ω´ )o dqmslっていう別のドラクエのスマホゲーもやってますよ( ^ω^ ) 懐かしさに負けた。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの内容を考えるスレです。 今のところマルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 基本放置になるかもしれません。ご了承下さい。