スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました! 1010に行けばいいですか?
5回連続かな?いくぞしなくなったら終わりでよろしく( ^ω^ )1010で集まらんだら自分のメンバーでいくわ
今から行きます(`_´)ゞ
チラッ(・・;)))あっムサシサン…怪我(T^T)
ムサシさんありがと( ^ω^ )15階まで行ったで(´Д` ) はぐれメタル、愛媛さんお疲れ様です( ^ ^ )/□
1010で他の方入ってきたけど他でも使ってるんかなあ?(´Д` )
お疲れ様です! 大した怪我じゃないですよ(≧∇≦)
今、見たんですけど16階からは行けない見たいです! 21階からでもいいですか?
本人ホストやないとクリアにならんはずやで(*^^*)FFでいいよ( ^ω^ ) ボスはやったことないけど、強い?
野良解放したんじゃないんですか?
ムサシさんの前に来て去っていった(´Д` )晒されるのかあ、まさかあwまあ、あんま気にしてないけど( ^ω^ )
けっこう強いですね! 1人葉っぱ使いました(´・_・`)
本当に(・・;)強いんか、楽しみやな( ^ω^ ) 一回行きたいけど死にそうやなあ
トトマルさん ギルガメ、オメガ1回づつでいいですか?
スタミナいいの?あんま得ないし。 あれやったら海王神一回行くかい(^ ^)今攻略見てきたよ!
チラッ(・・;)))良かった。大したことなくて… お二人なら楽勝でしょう。いってらっしゃい(*^^*)≡3≡3≡3
一緒に行きましょう(^O^)/
ただ死にそうやなあ(´Д` )ザラキかあ‥
はぐれメタル愛媛さんも行きましょ‥ってもう逃げられた(´Д` )
とりあえずムサシさん決めてね( ^ω^ )ホストが権限あるで!
25階ですよね! 今、25階直行で見たらスカルゴンみたいな奴ですね! 推奨レベルは90なんですけど(´・_・`)
スカルゴン?超級25Fで合ってるはず( ^ω^ ) 装備変えてくるは死んだらゴメンよ(´Д` ) 先にそっちから行きますか!パンケーキ、かき氷、ソーダ水、スパゲティみたいやね。混乱するやなあ。
とりあえず、25階直行で行きます! 集まらなかったら1111解放しますね! これから大丈夫ですか?
1111解放でムサシさん選んでなあ(*^^*) とりあえずそのレベルやとさっきみたいにフォローはできないからなた(´Д` )
準備一応できました(*^^*)葉っぱいるかなあ?
分かりました! これから1010で立てます! お待ちしてますm(._.)m
やっぱり1010かぶってるwどこかで使用してるは( ^ω^ )番号あとで考えよ
大丈夫だと思います! 自分は石、しずく、特やく、葉っぱで行きます!
番号変えますか?
あとで変えようとりあえず今は1010で 特薬、超万能、石、しずくあたりで初見やで行くわあ( ^ω^ )
分かりました! 今から立てます!
初見で1人抜けたけど行けたね( ^ω^ ) 全員混乱せんで助かった。
すいませんm(._.)m 自分は混乱助けて貰いました(≧∇≦) 魔王級行きますか?
楽しかった(*^^*)また行きたいなあ( ^ω^ ) ムサシさんはとりあえずはやぶさで自分強化して突っ込んでった方がいいかも(´Д` )さっきゲストの方がムサシさんにかけまくってたで余裕あったね。
魔王じゃなくてもう一回行きたいです( ^ω^ )魔王はさすがに勿体ないで。まだ攻略分からんし。
他にも誰か見てたら一緒に行きたいけど今日は過疎状態やからなあ、自分ずっと独り言言ってたし(´Д` )
確かに助けて貰いました! まだまだ勉強中なので色々教えて下さいm(._.)m やっぱりピオラは必要ですね!
いやムサシさんははやぶさの剣舞やったっけがあるでそれかけて。フォローにバイキ系かけてくれる人いたら十分かと。 混乱はもうバラモスヘッドとか輝石とか今回のイベ装備しかないでなあ。ルビスも完璧やないし。
スタミナ沢山あるので5回は行けますよ!
さっきはたまたまルビス発動したでなあ( ^ω^ )確率に勝ったね(*^^*) とりあえずもう一回行かせて頂けるならよろしくです(´Д` )自分も辿りついたらお返しするね!
5回!?スタミナ少なかったっけ。 アースさん夜来るって言ってたけど来ないかなあ(*^^*) とりあえず行こうか(´Д` )そのうち誰か来てくれるかも
いがまんじゅうが混乱耐性60%アップ、すばやさ+30ですよね! 今回は持って行きますか?
そうしよか( ^ω^ )多分ザラキとタイミング合うとやばいんやろなあ(・・;) 自分はソーダ持ってくは( ^ ^ )/■
じゃあこれから1010で立てます!
トトマルさん鍵出ましたね(≧∇≦) 今回も助けて貰いありがとうございますm(._.)m
鍵でたね( ^ ^ )/■ありがとう!バラモスの輝石ない?
あとイオが通るで特技はルビスのがいいのかも。試してみないとなんとも言えないけど。回復不安になるし(´Д` )
ありません(´・_・`) ファントムカチーフならあります! 混乱ガード弱です!
ルビスに変更して1回行ってみますか?
しんじるこころ はるかぜのフルートは? 多分今ムサシさんの見たら耐性0やで一つでもとりあえずつけた方がマシかも。バトマスの輝石は外して( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの内容を考えるスレです。 今のところマルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 基本放置になるかもしれません。ご了承下さい。