スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐれメタルさん お疲れ様です^ - ^ 天使弓は縁がなく持ってないので羨ましいです(._.)また向こうでもスタミナ使わせて頂きますm(_ _)m
(´ω`).。oO(お仲間こんばんは…♪)
あっこっこんばんは… 時間なくてごめんなさいm(__)m またゆっくりお話しましょう!(*^^*) 寝ないけど、おやすみなさい。
(´ω`).。oO(僕は剣に縁がない…) (_ _).。oO(またよろしくね…♪)
はぐれメタル愛媛さん 日中暇なときお相手お願いしますねm(_ _)m
トトマルさん ギルガメ分、スタミナ溜まりました♪( ´▽`)
やっぱり偏りますよね‥結局ルビス剣だけ出ませんでしたし(._.)
相変わらず、素早いですね(^^;; また、ゆっくりお話させてくださいね( ^ ^ )/□
|)彡サッ.。oO(ちょいとご飯を…またね…♪)
私は、弓にも槍にも縁がありません(・ω・)ノ
フレ承認ありがとうございました♪( ´▽`) また遊んでくださいね( ^ ^ )/□
はぐれメタルさんお疲れ様です^ - ^ありがとうございます(._.)
30周年ガチャはルビス兜1、下5、他0という驚異の偏りでした(´・ω・`)
お疲れさまでした、また遊んでくださいm(._.)m
下5!?それはちょっと偏りすぎですね(._.)
やまびこしてみたい(#^.^#) 私は、鎧上下は全く出ませんでした(^^;;
とりあえず次はオメガにしますか? きゃりんさんのスタミナで^ - ^ ただ食べ物気づいてると思うんですが一色ないのですよ‥
ピザですね?私は全部80以上あるので大丈夫です(^_^)
ゴメンなさい(^^;; 気づいてませんでした(_;)
他も数少ないです‥なんで80も?! モーリーとかですかね(._.) とりあえず自分あるのしか出しませんのでご了承下さいあ
きゃりんさんは知らないですよ^ - ^ 昨日シオンさんに変えて貰ったんです(._.)
塔イベントで稼ぎました。星霊龍でだいぶ使いましたが一時期全部120以上ありました(^_^)
きゃりんさん とりあえず
そうなんですね(^^;; どうしたらいいですか? イマイチ良くわかったてないので…
途中で打ってもたw きゃりんさんあと1人はお任せします。 食べ物はセットで
アースさんかベディさんか誰か見てくれてたらいいんですが‥ とりあえず解放1111でいいのでは(._.)
あと一人はノラ解放でいいですか? さっき、ソロでオメガにボコボコにされたので指示してもらえると助かりますm(__)m
了解です(`_´)ゞ えっと25分にフレ専で立てて、1111解放します。いいですか?
フレ専から前番号はできなかったんですが!できるようなったかな?
きゃりんさん スタンプで掲示板一回戻るサイン決めとこ^ ^
やっぱりできないみたいや!前フレンドさんと試したんやけど。1010番号立てて変えないとあかんね(._.)
とりあえず一回掲示板戻るサインは引き上げスタンプにしときますm(_ _)m
ゴメンなさい∑(゚Д゚) フレ専から解放出来ないんですか?
そういえば不具合に載ってた気がします(^_^;)
シオン先生 お待たせしてゴメンなさい。・°°・(>_<)・°°・。
前ゾーマ行く時ご当地の人と試したけど誰も入ってこなかったんで。多分不具合なんかな?よくわからんです(._.)
お気になさらず(^_^)
スタンプ引き上げで一回掲示板よろしくです^ - ^ 10101111でお願いします(._.)
1010から1111です。失礼m(_ _)m
本当にゴメンなさい( ;´Д`) で、どうしたらいいですか?
よくわからないんですが( ;´Д`) フレ専で立てて、1010に変更、その後1111に変更という事ですか?
初めに1010で立てて、3人揃ったら1111に変更、ですかね(^_^)
フレンド専用は使わなくて普通に1010で1111解放で!多分フレンド専用からの移行が無理なんかと^ - ^
あ(((o(*゚▽゚*)o))) そうなんですね了解です(・ω・)ノ 今から行きますm(__)m
何にも道具使わんだ^ - ^とりあえずもう一回1010で立てますねm(_ _)m
ありがとうございました。4Pさん強かった(((o(*゚▽゚*)o)))
お疲れ様でしたm(__)m ありがとうございました♪( ´▽`) さっきボコボコにされたのがよぎってテンパリましたT_T
ありがとうございました。すみません、一旦抜けますm(._.)m
お疲れ様ですm(_ _)m とりあえず慣れてきたら防御さえすれば大丈夫ですね。 跨ぎだけ周り見て^ - ^
トトマルさん、シオン先生 お疲れ様でした(o^^o) お二人が一緒だと安心感ハンパない♪( ´▽`) ありがとうございましたo(^▽^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの内容を考えるスレです。 今のところマルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 基本放置になるかもしれません。ご了承下さい。