スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
っていうかもう部屋開いてます?出遅れた(・・;)
|ω・`)ノ ゾーマ遠足、おやつは500円まで!仕事しながら応援してまーす。
シオン先生ありがとうございますm(._.)m 勉強になります(`_´)ゞ
あーっシオン先生発見! 変わって!
私は応援席です(^_^)
次よろしくです。
しにまちた(T^T)
こがん日もある( T_T)\(^-^ )
怖かったです Σ(*゜艸゜*) 皆様 色々使わせてゴメリンコ (*^^*)
がっかり(T^T)
とりあえずムサシさん盾は天空やっったは(・・;)書き忘れた( ^ω^ ) ゆみさんもう一戦いくで0721で入って来て( ^ ^ )/■
てか 復活の石 買って来たのに 持って行って無かったって =ε=ε=ε=ε=┌(`;@@)┘{はあぁぁ}
経験(*^^*) いーのいーの。
すいませんm(._.)m 全く力になれず!
いってらっしゃい(*^^*)
打ち合わせ不足ですね( ^ω^ ) とりあえず滅び光きたらその人ガードで他の方は攻める感じです。滅び光受けた人に草やって下さい。 マヒャド、息はガードですね!
あと一人よろしくです( ^ω^ )はぐれメタル愛媛さんかシオンさん( ^ ^ )/■
mintさん、どうぞ(^_^)
あと一人待ちっす( ^ω^ )スタンプ連打で待ってます( ^ ^ )/■
ご飯の支度が。シオンさん行けますか?
わかりました、あまり役に立ちませんが…(^_^;)
よろしくお願いしますm(__)m
トトマルさん ムサシさん シオンさん ミントちゃん ありがとうございました(*^^*) お手数おかけしました キョロ(((゚ー゚*)(*゚ー゚)))キョロ
お疲れさまです( ^ ^ )/□ まさか最後サイレントマヒャド2回はきつかったですね(._.) 怒りのタイミングもズレたし復活の石0個やったしダメダメでしたね。フォローありがとうございました(´Д` )
皆さんお疲れ様でしたm(._.)m 初めてのゾーマクリアありがとうございます!
お疲れさまでした、お役に立てずすみません(>_<)
ゆみさん はじめに死んですみません(._.)シオン先生に注意受けましたね(´Д` ) まあ、楽しかったんで良かったです( ^ ^ )/□鍵はまだあるんで機会があればまた行きましょうね
じっくりできるときにまたご一緒よろしくお願いしますm(__)m シオンさんありがとうございました!(*^^*) 鍋吹き零れるところでした
ムサシさんお疲れさまです( ^ ^ )/□ メラガイアーがムサシさんの方ばっかいってたような(´Д` )ゾーマに好かれてますね( ^ω^ )
私も鍵はありますので、言っていただければ立てます(^_^)
せっかく耐性固めたのに一回もきませんでした(´・_・`)
お疲れ様です! ゾーマの新人いびりですかね?
ジェムが スッゴイ増えょ(*^^*)
はぐれメタル愛媛さん時間あるとき鍵はあるんでご一緒して下さいね( ^ω^ )ミントさんとマルチできて今日はついてるな(´Д` )
自分も鍵だけは一人前に持ってます! ビビリなんで使った事無いです(´・_・`)
シオン先生ありがとうございますm(._.)m 勉強中なので色々教えて下さいm(._.)m
wムサシさんがほぼ受けましたし助かりましたね(´Д` ) シオンさんはゾーマに嫌われてた( ^ω^ )
ゆみさん久しぶりにご一緒出来て楽しかったです(^O^)/ ありがとうございますm(._.)m
500ジェムくらいでしたっけ?確か( ^ω^ ) ゆみさんは貯める派なんかな?自分は割と貯める派
危なかった!火事になるとこだったじょ(T^T) 鍵だけは私も一杯持っているのでヨロシクです。 というか、サブちゃんもクリアさせたい関係で一人でやってました。イベ全部そうなのでなかなかご一緒できず。 みんなと一緒にすると楽しいですね。いつもは作業だから。
ムサシさん反省会や(´Д` ) まあ来月天空剣完成したらもっと楽になるよ( ^ω^ )デイン抜群に効くで!
昨日ぼっち周回してましたよ(´Д` )分かりますよ!ムサシさん来なかったらウサギみたいに死んでたかも(;_;)
そうですね(´・_・`) みんなの足を引っ張ってる気がします!
キルトさん こんにちは( ^ ^ )/□いるならいると言って下さいw前も言った気が( ^ω^ )みんなビアンカらしいですよ。少数派やったんやなあ。
貯めて 一気に使う派です(*^^*) 始めた時には、もうルビスガチャ終わってて ずっと貯めてて 先日のルビスガチャで殆ど使って 今の感じになりました(`_´)ゞ 月は、 10月の1周年記念目指して貯めてます キョロ(((゚ー゚*)(*゚ー゚)))キョロ
月だってΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 次は、 の書き間違えキョロ(((゚ー゚*)(*゚ー゚)))キョロ
引っ張ってないよ( ^ω^ )ムサシさんいると火力は十分なんで安定感でますね。今日はゾーマの的になってたけどw
相変わらずキョロキョロかわいいですね( ^ ^ )/□ 盾は出たんですね( ^ω^ )今育て中っぽい感じやったんで。 そういやレオダーマはクリア済みですか?
ゆみさんおめでとう(*^^*)
ちょっと病院行って来るので一旦落ちます! また後ほど(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの内容を考えるスレです。 今のところマルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 基本放置になるかもしれません。ご了承下さい。