スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こっちの超級です( ^ω^ )装備適当でいいです
なんか三連投に、ベディさんと一緒で書き込めなくなったぞ!反映に時間かかるし‥(´Д` )
ムサシさんも消えたw とりあえずちょっと休憩( ^ω^ )
すいませんm(._.)m ちょっと外してました(´・_・`)
帰ってきた(´Д` ) ちょっとウトウトしてた、休憩中( ^ω^ )
ご当地見て来たんですけどなんか寂しい感じがします(´・_・`)
そうそう、過去の385番目のは読んでおいて(´Д` ) 基本捨てても良いスレなんで、また立ちあげたらいいで( ^ω^ ) 自分おらん時はとりあえず板から離れたら良いでなあ。マルチできたら場所はどこでも良いし、基本固定で溜まってくと自然とそうなるんよね!学校とか職場でもあるでしょ。
ご当地は今過疎なんはイベント中やからやで(´Д` ) 昨日は9人とかしか見てなかったし(._.) とりあえず注意事項はまたまとめて次書いとくわ( ^ω^ )それらしいことをw
了解しました! 今、見て来ました(`_´)ゞ
あとはぐれメタル師匠に教えて貰ったトリップはつけるかい? 成りすまし防止やで(´Д` )トトマルの後ろについてやつ( ^ω^ )
凄い簡単やったよ( ^ω^ ) ムサシって入れてるところに ムサシ#◯◯◯◯って好きなカタカナかアルファベットの文字入れたらいいだけ。 シャープは半角の#で
いつまで準備してんだよ! お前はサグラダファミリアか!
世界規模w
スレタイ決まったの?
スレタイはこのままです( ^ω^ ) (仮)を取ろうかどうかどうしようか迷い中ですが‥ タイトル変えるともうボケてくれなくなりますし。
あっそ。 じゃあいいタイトル教えてあげるね。 四八(仮) これとかどう?
準備マニアさんは猛虎さん? また別の方かな(´Д` ) 今は内容考えてます(._.)
猛虎ってなに?蒙古斑はもう消えたよ。
結局‥(仮)はついてるのかw 本音は面倒なんでこのままですね(._.)
四八しらんのか・・。
w猛虎弁ですよ(´Д` )別の方ですね。失礼。
??俺は巨人ファンだよ。
ゲームですか?今調べてました。お詳しいですね!
仕事終了 トトマルさん φ(・_・”)ふむふむ。勉強になりやす。 シオンさん おかえりなさい「ほどほどにって言われましても‥」でコーヒー吹きそうになりました(^◇^;)…確かに。
巨人うちも応援してますよ(´Д` )家族が。 少し前リメイクミラクルかって言われてたけどマジックついてしまいましたね。
キルトさんお疲れ様です( ^ω^ ) ムサシさんご存知ですか?今までいたムサシさんと自分ついてけば最後まで行けると思いますよ( ^ω^ )夜から手空いたら声かけて下さいね。その時誰か他にいたら強引に連れてきましょうw キルトさんと自分は長文仲間ですね‥
強引にって(^_^)
愛媛さんですか(._.)?お疲れ様です! 師匠ではないですね( ^ω^ ) 朝はお付き合いありがとうございます。
キルトさんお仕事お疲れ様です(`_´)ゞ あのぉ「ほどほどにって言われましても‥」 は自分の事ですか?
あや!まちがえた!シオンさん→ムサシさんです。ムサシ転生99さんはご当地でおせわになり、お友達になっていただきました♪マルチ攻略手伝って頂けるの嬉しいです^o^確かにお二人と一緒なら、どこへでも行けそうです。今日来れたらいいなぁ。がんばろ。長文仲間、今後ともよろしくです(^_^;)ついつい長くなっちゃいますm(_ _)m
ムサシさんはまた消えたwみんなはぐれメタルやわ(._.) とりあえず950近いで皆さんに考えてもらった?内容を注意事項に書こ(´Д` )‥というか自分しか考えてないやん!
おお(≧∇≦)しゅみましぇん
トトマルさん居ますよ! そーっとやり取り見てました(^O^)/
ちょっと電話が‥すみません。 ムサシさんついて来て下さいね( ^ω^ ) キルトさん夜空いてますか?
質問があるんですけど名前の横の◇のマークが黒と白があるみたいなんですけど 何か意味あるんですか?
なんか書いてあった‥トリップのつけ方のとこに(´Д` )‥知らんw 一回やってみたら?ムサシさんも偽物現れるかもよ( ^ω^ )
とりあえず寿司食べてくるわ( ^ω^ )唐突 夜落ち合いましょう(´Д` )9時くらいからでいいかなあ。 また遅れそうなら書き込んどくわ(._.)スタミナ回復中で何もできん役立たずやし。
寿司ですか! いいなぁ( ^ω^ )
10時以降に来れると思います(^ ^)ただ、iPad一本になるので、書き込みながらバトルは無理かもです。引き上げスタンプ持ってませんので合図が必要かもしれませんね(^_^;)ひとまず落ちます!ドロン
ししまるはどこファンなん?
キルトさん分かりました(´Д` ) ムサシさんカッパ寿司という回転寿司です( ^ω^ ) チェーンなんで安いっす!三重人やからって松阪牛ばっか食べてないですよ(._.)では9時くらいに、顔だすと思います。
こんばんは、先月桑名ではまぐり定食を食べましたが、やっぱり中国産なんですか?(´・ω・`)
行ってらっしゃーい(^O^)/ また後ほど(`_´)ゞ
獅子丸ってハットリくんっすかw 自分はサッカーのが好きで 野球はパワプロしかしてないんで(´Д` )にわか程度しか話せないっす。 ちょっと散歩行ってきます!
あっ! シオン先生こんばんは! さっきはありがとうございました(`_´)ゞ
シオンさん、桑名に( ^ω^ ) 後ほど、もしかしたら10時になるかも、、今から運転しますので、ではでは
ごめ。ととまるやった。 サッカーはどこファン?
|・ω・`)ノ あ、そだ、みなさん預り所拡大してらっしゃいます?クローゼットがパンパン。。。 シオン先生、こんばんは★ にわかサンフィレッチェです。 では。サササッ((-ω-((-ω((-[壁]
サッカーは大阪いたんでガンバやったんですが今はブンデスかセリエしか見てないっす(´Д` )ゼンブにわか あかん混んでるわ、10時やね、こりゃ。
出かけ中(._.) しばらく音信不通です。ご了承下さい(´Д` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの内容を考えるスレです。 今のところマルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 基本放置になるかもしれません。ご了承下さい。