スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚▽゚)/コンバンハ 真似してみましたo(^▽^)o キルトさん、私も半分に集めたイベ装備で、クローゼットがパンパンです(^^;; ピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
ぁ(((o(*゚▽゚*)o))) 半分じゃなくて半端でした(^^;;
こんばんは、私は道具袋400まで拡張しましたが、装備よりスキルで圧迫されてます(>_<)
シオン先生( ゚▽゚)/コンバンハ 道具袋は1回拡張したんですが… イベ装備が完凸出来ずにたまってます(^^;; スキルはかなり売ってしまいました(._.)
[壁]ー^)ノ ドモ きゃりんさん、こんばんは★顔文字は、はぐメタ愛媛さんやゆみさんのまねっこでーす。そうなんです、イベ衣装が。一つはコスプレ用ににして売ろうか、凸しようかなやんでるうちにパンパン。 シオン先生も拡張されたんですね。よーし、やっちゃおうかな♪ すんません、もうひと雑務終わらせてまた来ます。(( ̄_|
|ω・`)←は私も割と使います
お仕事お疲れ様です^_^ 祭りの打ち合わせから今から帰ります。 そして、また明日も打ち合わせ(ーー;) どんだけ(ーー;) とりあえずお疲れ様です。
完全に遅刻したm(_ _)m 皆さんお疲れさまです( ^ω^ )
次スレの注意書きも考えてたんやけど‥間に合うかなあ。 もうすぐまたあの1000埋めするの(・・;)早いなあ。
きゃりんさん、シオンさん、はぐれメタル愛媛さん、キルトさん 留守番どうも( ^ω^ )
シオンさん、それ、すき。
はぐれメタル愛媛さん、お疲れ様でっす!私も先週地域のお祭りで、久々の立ちっぱなし&太陽浴びっぱなしでへとへと。でも、やっぱりお祭りいいですよね。
トトマルさん!おかえりなさーい( ^ ^ )/□何皿食べました?
10月の祭りで今から準備。夏祭りやっと終わって会計報告作っているときに、平行ですよ。 忙しい(T^T) また来れたらきます(T^T)
二人で10皿も食べてない(´Д` )二人とも食べんでのお(・・;) なんかサイドメニューのが高かったよ( ^ω^ )
ムサシさんはいるんかなo(`ω´ )o見当たらん
会計報告…それが出来る人、超リスペクトです。がんばってくださいね( ^ ^ )/□
名無しやのに口調でわかる( ^ω^ )また手空いたらよろしくお願いします( ^ ^ )/■
それは、厳選された導かれし選ばれた皿のみですね( ^ω^ )
ちょいと、預り所、拡張してきますC= C= C= ┌( ̄ー ̄)┘
そうそう(^_^) ウニとイクラ食べれんし寿司って言ってもいつも同じのしか食べてない(´Д` ) キルトさんは時間大丈夫?
ヽ(´▽`;)/拡張してきました!大丈夫です!PCも確保、カキコしながらもOK!
ただ遅刻したせいで誰もいない(´Д` )
(・_・;)私も出遅れましたゆえ…
とりあえず自分1人で行くかあ( ^ω^ ) あと2人キルトさんの自キャラ2人でもいいし、野良解放でもいいし。 誰か見てないかなあ
トトマルさん、海底上級16のキラーマシーン2とバイク野郎なんとか倒したのですが、死んじゃいました。この階マルチでやろうと思ったら、また11階からしかやるしかないんですよね?
|・ω・*)チラ
きゃりんさん★♪( ´▽`)
壁|-゚)チラッ ≡ヾ(*゚▽゚*)ノ 只今参上♪
(*'▽'*)わぁ♪まってました!
きゃりんさん参加決定( ^ω^ )強引 いやマルチで途中からいけるよ! フレンド専用からやと解放できないで【直ったか知らん】出発で自キャラ1人 番号やといつもやってるんように野良解放やで
ぼっち周回中にのぞきにきました♪( ´▽`) トトマルさん、お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ
んでは上級地下17、1010で立てます!ご両人おねがいします!一階ずつ、掲示板帰りますか?
掲示板戻れはにげろーで板から消えたらにしますか?引き上げスタンプない場合( ^ω^ )
了解です(`_´)ゞ 終わったら帰ってきます(=゚ω゚)ノ
0721に変わったで( ^ω^ )それ使ってる人いるで。
了解です!きゃりんさん、0721でおねがいします。ひとまず一階ずつ帰ってくる方向でおねがいします!
はーい(=゚ω゚)ノ 今から行きますね( ^ ^ )/□
一応行くぞ!で再度行く 無かったら戻ってくるですが、にげろーでもいいかも終了サイン( ^ω^ )
連投で行きますか?行けるとこまで( ^ω^ )
瞬★殺★さすがです!ありがとうございます。4pさんは?どなたかしら…とちゅうぬけちゃったけど。
解放してないので、どなたか存じませぬがありがとうございます♪続けていきますかね!
お疲れ様でした( ^ω^ ) スタンプ見つけられない(T_T)
きゃりんさん、大丈夫ですか?
ゴメンなさい(^^;; スタンプ探してました♪( ´▽`)
では続いておねがいします!部屋立てます
番号で行くと見てる方も参加できますし、あと一緒の番号使ってる場合もあります(^_^)見ていた方ならありがとうございました。 だからレアなダンジョンの場合フレンド専用のがいいんですよ(´Д` )
了解です( ^ ^ )/□
続いて上級18階!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの内容を考えるスレです。 今のところマルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 基本放置になるかもしれません。ご了承下さい。