スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは、では私と選手交代で(・ω・)ノ
ちょっと新しいスレ作ってくるでムサシさん留守番よろしくです( ^ω^ )
しゅみましぇん、不安になって戻っちゃってましたm(_ _)m要確認ですね。トトマルさん、シオン先生、きゃりん女神さんありがとうございました!楽しかった!スタンプ忘れてた(^_^;)
キルトさん、トトマルさん、シオン先生 お疲れ様でした♪( ´▽`) キルトさん、ムサシさんと三人だと千人力ですよ タッチ♪(((*゚ー゚)∧( ̄ロ ̄lll)エッ!! ムサシさん(=´ー`)ノ ヨロシク
ムサシさん、おはようございます*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .みなさんのおかげで地下上級クリアです!
まちがえた!上級の21階までクリアです
皆さんお疲れ様です! 今回は応援でお願いしますm(._.)m まだ寝ぼけてますし、また寝ちゃいそうです!
|・ω・`)コッショリ もう少しだよ(っ`・ω・´)っフレーフレー!!!
ムサシさんなら、スキルじゃない通常攻撃でも倒しちゃいそう( ^ω^ )
(d゚ω゚d)オゥイェー♪きゃりんさん、観客席…?
きゃりんさんはビアンカ派でしたよね♪シオン先生とムサシさんはヾ(・ε・。)どっち?
|・ω・`)コッショリ
1回ごとに相手変えてましたね(´・ω・`)DS版はデボラにしました
私は、未回答ですよ♪( ´▽`) けど、ビアンカに一票d( ̄  ̄)
(*/▽\*)キャ★みつかった
トトマルさん、キルトさん、シオンさんこんばんはー! きゃりんさん、ムサシさんはじめまして!といっても板1ではよくお見掛けしてましたけど( ´∀`)
ありゃま、恋多き(#^.^#)お方。
まほせんアースさん ( ゚▽゚)/コンバンハ 初めましてですねo(^▽^)o 私もよくお見かけしてました♪( ´▽`)
そうでした、ビアンカ派はまほせんアースさんでした。今日はもうおやすみかしら。って、いらっしゃいませーーーΣ(*゚Д゚ノ)ノ
きゃりんさんかと思ったら、キルトさんだったw
まほせんアースさん、顔文字のアプリをダウンロードしたのです。ヨロ(`・ω・´)スク!
キルトさん、結構進めてますね! 自分は無理してソロで上級の25階に行ったら葉っぱ使う羽目になりました(´・д・`)
はっ∑(゚Д゚) また寝てました(´・_・`) 自分はフローラでしたね! まほせん アースさん初めまして!
私もソロはノーデスできませんでした(>_<)
帰ってきたらムサシさん留守番してないし( ^ω^ )怪我してるで寝たんかな。 アースさん( ^ ^ )/■こんばんは! 皆さんなんかしゃれの効いた番号のつけ方ないかなあ? パート2とか2期とか‥タイトルはこのままなんやけど(´Д` )
もちろん、諸先生方のおかげです♪( ´▽`)上級16階のバイク野郎にけちょんけちょんにやられてしシュンとしてるところを、トトマルさん達に助けていただきました。 アースさん、ソロで辿りついてしかもそこまで葉っぱなしなんて…さすがデス!
○ヶ月目とかですかね?(´・ω・`)
ムサシさんフローラか(T . T)自分スーファミもpsもフローラなんけど。 DSのデボラっ誰w
ムサシさんは(`・∀・´)ノフローラ派ですか!トトマルさんと一緒ですね
トトマルさん帰ってこられたし、たくさん私のクエスト進めていただいたので、次は観客席にまわりますよ( ^ ^ )/□
フローラの姉らしいです。 結構やったのに覚えてないw
でも、2回目はビアンカ3回目はデボラって3人とも選んでます(≧∇≦)
道具○袋目とか(・ω・)?
キルトさん 座布団一枚ψ(`∇´)ψ
シオンのさんだけや(´Д` )内容考えてくれてるの! ◯年目でもありですかね?どっか使ってるかなあ。
そうです!フローラと性格真反対♪(´ε` ) Mの人にはたまらない♪
キルトさんからも遅れて返事がw なんか夏休みの宿題みたい‥最後に内容通りの事してるし(´Д` )
1ヶ月で10年目とかになってそうですねw
シオン先生、ムサシさん、アースさん…みんなやり込んでる(^_^;)恋多き男達。あ、みなさん男性で良かったかしら?きゃりんさんは、一途な女神ですよね?
秘密です(^_^)
きゃりんさん、(人´∀`)アリガトー♪
ノーコメントでお願いします(゚ー゚☆キラッ
あ、良かったらムサシさんときゃりんさんにフレ申請したいので適当に部屋立ててもいいですか?
気になる(*^_^*)でも、どっちでもシオン先生はシオン先生♪
ぜひ、お願いしますm(._.)m
これまた気になる!実はトトマルさん、昨日まで女性だと思ってたのです(^^;)
ワクo(゚ー゚*o)(o*゚ー゚)oワク こんなんですが、よろしくですo(^▽^)o 私もスタミナありますよ♪( ´▽`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
よし!決めた! キルトさん、すまんすけど建物の建築イメージしてたでカ月にするわ(´Д` ) 12カ月で1年になってく感じ( ^ω^ ) ムサシさんまたねたか(´Д` )
あ、私がトトマルさんの事を誤解してたということです。
寝てないし(´Д` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの内容を考えるスレです。 今のところマルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 基本放置になるかもしれません。ご了承下さい。