スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すんません手間取ってました!まだまだ行ってもいいですか(>_<)?
さっきのと同じなんでアドバイス、キルトさんスクルトかけてください( ^ ^ )/■ 混乱あるんで混乱解除のアイテムを!
ε≡Ξ≡Ξ≡Ξ≡Ξ≡ヽ(;゚〇゚)ノアウアウ
混乱!了解です、そうかスロットルですもんね。仕込んできます!
もう出発ですか? |_ ̄))ソォーッ
もう大丈夫ですよ( ^ω^ ) 一回ボス見せてもらった方がいいかも あとゲストさん推奨レベルあまりにも低い場合は判断任せますね。放置や抜ける場合もあるし死んだらむしろかわいそうですし。 キルトさんの見る目ですね( ^ ^ )/■
お弁当にいがまんじゅう持ちました!フルートも!
ムサシさんは部屋でよろしく言ったりして反応見てますしうまいですよ( ^ω^ )
|ω・`)つ麦わら帽子
そうですね、あんまり蹴りたくないので基本そのままでいきたいと思います。レベル低い人も、バトル見てみたい好奇心だけで来てるかもしれませんし^ - ^
シオン先生 みっけ♪(((*^-^)八(^∇^*)))♪ ダンス
なるほどあ!シオン先生!麦わら帽子ないっす!はるかぜのフルートでいいですか?
シオンさん混ぜればフレンド専用でいけますね( ^ω^ )
ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
ひゃっほう!ではフレ戦あいやフレ専とやらでやってみます!おねがいします!
とりあえずムサシさんは行方不明(´Д` ) アースさんもご当地一桁いってないのかなあ ベディさんはパソコン壊れてるし。
シオンさんいけますか?鉄球ぶん回すやつです(´Д` )
みなさん、フレなのでご覧になってたらおねがいしまーす!
スタミナ切れですかね(´Д` )? キルトさんがなぜか狙われていたm(_ _)m
みなさま、ありがとうございます!無駄に草を消費させてしまい、すみません( ; ; )
お疲れさまでした。ドルマドン怖い((((;゚Д゚)))))))
キルトさん、トトマルさん、シオン先生 お疲れ様でした♪( ´▽`) アリガト エヘ♪(*^・^)ノ ⌒☆(*^-^*) ポッ 楽しかったです
いえ、まだいけます!オンステージは吉なのか、確認したくて(⌒-⌒; )
まともにボスを見る余裕なかったす!でも楽しかった!
わぁいヽ(゚ー゚*ヽ)(ノ*゚ー゚)ノわぁい\(^▽^\)(/^▽^)/
ドルマの最上級ですしね( ^ω^ )スキャナーブレス、マホトーン効けばうってこなかったですよ。 あとはマヒャド、マヒャデドス、ギラグレイドくらい来そうっす(・・;)ミルドラース怖そう。
まだ、お付き合いいただけますか(*゚▽゚)/?
きゃりんさん、シオンさんありがとうございました。 シオンさんは麦わら帽子好き( ^ω^ )昨日もボソっと言ってましたしね。
自分は大丈夫ですよ( ^ω^ )
きゃりんさんも是非お願いします( ^ ^ )/■
シオンさん旅に出発されてなかったらよろしくです( ^ ^ )/■
どうやら次の21階はバイク野郎、キラーマシーンとボスはメカっぽいドラゴンのシルエット。お弁当と服装はどうしましょ。どくけしいるかな?
マジックバリアするのを忘れてたので反省してましたT_T お供させて頂きます♪( ´▽`)
メカバーンですかね?なんやったかな?火力で押していったであまり覚えてないけど‥砲撃みたいなんしてきたような‥
ふむふむ。ソロの時、気をつけます! あ、ちょっとすみません、3分時間ください!
メタルドラゴンはミサイルでこちらを瀕死にするので回復重視ですね。またぎ→回復→全力攻撃で大丈夫かと
あっ講義が始まってたメタルドラゴンか(´Д` ) そういえばゾーマもピザやったし所々間違うなあ(._.)
さすが シオン先生(≧∇≦) 頼りにしてます(=´ー`)ノ ヨロシク
すみません、お待たせしました。iPad一本体制になりました(ー ー;)引き上げなどスタンプ引き続きお願いします。 先生、またぎの意味がよく分かってないのですが、ゲージの色が変わる時のことですか(^_^)a?
というか900近いし(´Д` )やばい 跨ぎはそうですよ( ^ω^ )
次行ったら次スレ作りに行きますね( ^ω^ ) また1000埋めよろしくです( ^ ^ )/■
ふむふむ、では色が変わるまで攻めと補助、変わったら回復、最後は全力ですね。
シオン先生、きゃりんさん、トトマルさん、引き続きよろしくです!草は自分でハムハムするよう頑張ります!では立てます
皆さんこんばんは! 寝てました(´・_・`) 頑張って下さい! 応援してます(`_´)ゞ
道具整理してきました♪( ´▽`) 今から行きますピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
ちゃんと人いるか確認した方がいいかも( ^ω^ ) 1台やと行き違いあるで(・・;)
解散されてました(´・ω・`)
ムサシさん観客席に( ^ω^ )おはよう! 寿司旨かったよ( ^ ^ )/□
ムサシさん ( ゚▽゚)/コンバンハ
シオンさんのいつものハッスルとたたうた、きゃりんさんとのコンボで一気に行けましたね( ^ω^ )砲撃はやっぱり曲者です‥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの内容を考えるスレです。 今のところマルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 基本放置になるかもしれません。ご了承下さい。