スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待機してます😣
姫さん、こんばんは😣
Bさん、ありがとうございました(≧ω≦。) ゾンビさん、戻りました(。・ω・)ゞ
ズイカク貼りますね♪
! 了解です
いないかな(^_^;)?
ズイカク貼ってます♪
(。・ω・)ゞ お願いしますヾ(・ω・*)
ダークドレアムきよった(´ω`)
ありがとうございました(≧ω≦。)
私の所にもドレアム♪ 来ました(。・ω・)ゞ
姫さん、どうしたらさんフレポ行きませんか?
何も対策しなかったので全滅寸前でした(笑)
そうなんですか(o゚Д゚ノ)ノ まだ…行ってないです((・ω・`;))
周回お疲れさまでしたm(__)m 今日はこれで落ちますm(__)m また明日もお願いしますm(__)m
行けますよヾ(・ω・*)
お疲れ様でしたヾ(・ω・*) また、お願いします
お疲れ様でした(´ω`) また明日よろしくお願いします🙇⤵
Bさん、ありがとうございましたm(__)mまた明日も宜しくお願いいたします😣
ドレアム紋章ほしいので寝るまでまわしたいので…(´ω`)
私から貼っても大丈夫ですか?
どうしたらさんわかりましたm(__)m
(。・ω・)ゞ お願いしますヾ(・ω・*)
了解です(*^^*)
姫さん、ありがとうございました(。・ω・。)
ゾンビさん、ありがとうございました(≧ω≦。) また、お願いしますヾ(・ω・*)
今日は終わりですね!また明日宜しくお願いいたしますm(__)m
こんばんは(*^_^*) 19時半から20時位に来ます(*^▽^*)
パルサーさんこんばんはですm(_ _)m
パルサーさん、イチゴさん こんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは(*^_^*) もう1人来たらフレポ行きましょう(●´ω`●)
エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ まだ誰か来るかな? みなさん時間があれば、45分位まで待ってみますか?
エイトさんこんばんはです。了解ですm(_ _)m
了解です急がなくていいですよ(*´з`)
ムドーと復刻イベと紋章被ってて 今レイドやる気ない( ˘•ω•˘ )です
ありがとうございます(*^▽^*) では45分まで待って誰も来なければ、ムドー貼ります(*´ω`*)
自分もレイド全然出来てないです(^^;
ダクドレ倒して魔王で落ちる装備集めました(;´・ω・)
こんばんは〜(*'▽'*)
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ 4人揃いましたね(*´з`)
ナツさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 4人揃ったので、ムドー貼ります(*^▽^*) 大決戦じゃない方です(*^_^*)
ナツさんこんばんはです(^^)/
皆さん、こんばんは。 よろしくお願いします。
イチゴさん、エイトさん、ナツさん、ありがとうございました(*^▽^*) 紋章全然落ちないですね(´・_・`) アースさん、こんばんは(*^_^*) 待機してますので、みなさんどうぞ(*´꒳`*)
スタミナありがとうございました(*'▽'*) 私も満タンなのでアースさん参加で2回貼ります。それで本日はまたレイド行ってきます\( 'ω')/
周回ありがとうございました(*´ω`*) アースさんこんばんはどうぞ(''ω'')ノ
ナツさん、パルサーさん、エイトさん、イチゴさん、こんばんは。 ナツさん、よろしくお願いします。
アースさんこんばんはですm(_ _)m
では2回連続で立てます(*'▽'*) あと2名よろしくお願いします!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
待機してるなので、エイトさん、イチゴさん、アースさん、どうぞ(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶