スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デスタはります
ムドーはります
りょうかい!(*'ω'*)
了解です
@1名様よろしくお願いします。
Bさん先に行かせていただきます(^^;
よろしくお願いします(''ω'')ノ
アースさん、パルサーさん、エイトビートさん、ありがとうございました✨
みなさん、ありがとうございました(*´꒳`*) Bさん、どうぞ(*^_^*) 待機してます(*^_^*)
皆さん、ありがとうございました。 新しいスタンプ良いですね。
アースさん、どうしたらさん、パルサーさん ありがとうございました(''ω'')ノ
すみません、今日はこれで失礼します。 また明日よろしくお願いします。
お疲れ様でした(´ω`) 大決戦いきながら待機してます✨
皆さん、お疲れ様です♪
皆さん、落ちたかな?
Bさん、フレポいきますか?(´ω`)
いきましょうか♪ 他の方もお手伝いしていただけると助かりますm(__)m
では、立てますね♪
スタミナ1回分しかなかったです( ;´・ω・`)
あと5回復すれば、もう1回いけます✨
もしくは残りを大決戦しますか
スタミナ出せますよ(*^_^*)
大決戦でもいいかもですね♪
ムドー貼りますので、どうしたらさん、Bさんどうぞ(*^_^*)
よろしくお願いします🙇⤵
マルチ、どうしたらさんが貼ってます♪
あけてますー
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 周回中かな…?
こんばんは。今から2週目です。よかったら✨
いまから2戦目で目です♪ 来てください~(^_^)/
出発しますm(__)m
今から貼ります(*^▽^*)
すみません💦 離れてました…(тωт`)
いまはってます♪
待ってます(^-^ゞ
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) 楽しかったです(*^_^*)
Bさん、パルサーさん、姫ちぃさん、ありがとうございました✨
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) スタンプ♪ 楽しかったです(〃´ω`〃)
やっとムドーデスタ紋章あと1つずつ(*^_^*)
いつの間にかズイカク? 来てるぅ(>ω<。)
みなさん、お疲れさまでした♪ スイカク貼りますよ貼りますよ♪
貼ってます♪
行きますヾ(・ω・*) お願いします♪
野良いってしまいました(T-T)
おかえり~(*゚ー゚)ノシ もうすぐ戻ります♪
こんばんは😣
枠空いてないですか?
Bさんが貼ってくれてますヾ(・ω・*) 行ける方わお願いします♪
出発しました
ゾンビさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶