スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最後 埋めようかと思いましたが ぷうりさんに取っておきましたよ🎶 後はアレスさんが 夜中にコメしなければラストですね(笑)
/ノ (\;”~⌒ヾ, ~’ミ ・ ェ) メェメェ .,ゝ i” ヘ'””~ ミ ,) ノ,,_, ,;’ヽ) し’し’ l,ノ (*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ
ばんちょうさん、ありがとうございます(#^.^#) アレスさん、どうだろう?(笑) 今から、ご飯🍚作ってきます。ばんちょうさん、ゆっくりされてくださいね^_^
明日の4時が楽しみですね🎶 美味しいご飯いっぱい作ってくださいね(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 既に ゆっくりしてますよ〜( ´ー`)ドヤ顔
皆さま こんばんは!お疲れ様です🤗 ばんちょうさん、ぷうりさん、フローラさん こんばんは✨ひとはさん、新スレありがとうございます(*´꒳`*) 私 ちょいと眠いので、早かばってんが横になりまする〜♫また皆様 お時間合いましたら遊んでくださいね(゚∀゚)/ んじゃ、皆さま おやすみなさーい╰(*´︶`*)╯♡
やよさん ごゆっくりお休みくださいね☺️✨ おやすみなさい⭐💤
皆さん こんばんは(^-^) やよちゃん、今頃 素敵な夢見てるかな? おやすみなさい😴💤 ばんちょうさんも、おやすみになったかな? 22時頃に来ます。お時間合いましたらよろしくお願いします( ´∀`)
戻りましたが、何方かいますか?
今日は皆さん、忙しいみたいですね(。・ω・。)
|ω・)ノシ
みなさん こんばんは やよさん おやすみなさい。
ひとはさん 新スレありがとうございます。
はるりんさん、アレスさん、こんばんは(^-^) はるりんさん、プーちゃんは元気にしていますか? プーちゃんがいないとスレが寂しいです(。・ω・。) プーちゃんは夏の太陽☀️なのです、皆んなを明るく元気にしてくれるのです(´∀`)
( ノ゜Д゜)こんばんわ . /ノ (\;”~⌒ヾ, ~’ミ ・ ェ) メェメェ .,ゝ i” ヘ'””~ ミ ,) ノ,,_, ,;’ヽ) し’し’ l,ノ
ひとはさん、こんばんは(^-^) 可愛い羊さんですね🐑
不審者の奴の反応が凄く笑った (*´∀`*) /ノ (\;”~⌒ヾ, ~’ミ ・ ェ) メェメェ .,ゝ i” ヘ'””~ ミ ,) ノ,,_, ,;’ヽ) し’し’ l,ノ
ぷうりさん ひとはさん こんばんは(*^^*) キャラメル集めを頼まれましたので ひたすら 集めていました ε=( ̄。 ̄ ) 何を考えているのやら……
ひとはさん こんばんは
フローラさん頑張っていたのに最後は私が頂きましたよ(´∀`)
プーちゃんらしいですね(^-^) やっぱり可愛い💕です。
ぷうりさん、はるりんさん、アレスさん ( ノ゜Д゜)こんばんわ~ やよさん、お休みね~。(`・ω・´) キャラメル集めてどーすんのかな?ハル坊の奴は。 駄菓子屋でも開くのかな? /ノ (\;”~⌒ヾ, ~’ミ ・ ェ) メェメェ .,ゝ i” ヘ'””~ ミ ,) ノ,,_, ,;’ヽ) し’し’ l,ノ
不審者はアホだから、いつもの事だよ (˶‾᷄﹃‾᷅˵).。oO ( どうしょうもないな )
この先 使い道はなさそうですよねε=( ̄。 ̄ )
そうめんとかと同じ運命たどるのが目にみえてるよね~(´∀`)
ひとはさん、はるりんさん、お時間大丈夫ですか? 良ければデスタムーア紋章集め お手伝いして貰えますか?
今やってる、わけわからんイベントって何か良い物出るの? マルチやる意味あるのかな?
ほう、紋章出るのか 行くよう。 何も出なくても 何処でも行くよう。 はるりんさん、アレスさんも行こうよ~ (´∀`)
いい物かわからないですが、紋章あるので集めたいですね。
私で良ければ(*^^*)
アレスさんもいるかな? 20分に2010で立てます。よろしくお願いします(^-^)
ひとはさん、はるりんさん、ありがとうございます😊
ぷうりさん ひとはさん はるりんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ぷうりさん アレスさん ひとはさん ありがとうございました(*^^*) とても楽しかったです 紋章も落ちて良かったです
ぷうりさん、はるりんさん、アレスさん ありがとうねー。 武器換えたり、人換えたり、装備変えたり メチャメチャやってって自分でもわけわからん。 ただ、ずーっと見てるだけとか。超楽しかったよう (`・ω・´)
ひとはさん、はるりんさん、アレスさんさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです(´∀`) ひとはさんの男性姿新鮮です(^^) ムドー、一回ですが行きませんか? 少し休憩して18分に同じ番号で立てます
皆さん ありがとうございました(*^^*) さて もう少しキャラメルを集めて休みます それでは 失礼致します🙋
はるりんさん おやすみなさい。
はるりんさん、ありがとうねー。凄く楽しかったよう。 ハル坊いないから ハル坊棒のの代わりに 爪で遊んでた~ また遊んでね~ (´∀`)
はるりんさん、ありがとうございました(^-^) 久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです(´∀`) また遊んでくださいね。プーちゃんによろしくお伝えください(^-^)
OKだよう。ひとは男にして遊んだり、最近装備も武器もメチャクチャで どんな耐性あるかも謎い。 昨日みたいに スキル1個しか積んでなかったり 遊びすぎかな~(`・ω・´)
よし、今のうちに薬飲んどこう。
ぷうりさん ひとはさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ぷうりさん、アレスさん ありがとうねー。 ムドーも紋章出すの?
ひとはさん、アレスさん、ありがとうございました(^-^) 紋章やはり渋いですね(・ω・)
出しますよ。伝説の場所で、くわしくを押して下まで見れば分かります(^-^)
やっぱ、ムドーも紋章だすんだ。 明日サーバー構築しながら時間あれば野良って見よう。 今日も良い一日でした。いつも遊んでくれてありがとうねー。 それじゃ、ねる~(*´∀`*) (つ∀-)オヤスミー /ノ (\;”~⌒ヾ, ~’ミ ・ ェ) メェメェ .,ゝ i” ヘ'””~ ミ ,) ノ,,_, ,;’ヽ) し’し’ l,ノ
ひとはさん、ありがとうございました(^-^) 今日も遊んで貰って嬉しかったです(*^^*) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
ひとはさん おやすみなさい。
4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま こんにちは(*゚∀゚*)/ お疲れ様です✨ 今日は外を歩いている方々を見ていると、風が吹いて寒そうな感じですね…。皆さま、ご飯モリモリ食べて体調管理をしっかりして下さいね ^_^🌸
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略をマッタリする板です。 勝っても負けてもいいのさ~ 楽しんだもの勝ちナノです 荒らしは駄目嫌いですよ(*`・ω・)ゞ 次スレッを作成する時は一言書き込みをお願いします ` みんなの願い事が叶いますよ〜に★ ∧_∧ (。・ω・。)つ━☆・*。 ⊂ ノ ・゜+. しーJ °。+ *´¨) .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨) (¸.·´ (¸.·'* ☆