スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
京都行きたいです🙇
もし、愛知が入用の際はご用命下さい!!
宜しく御願い申し上げますm(_ _)m
それでは、やまぐちさん、バロさん、ディープさん、京都からご案内しますね✨ 続けて兵庫もご案内させていただきますので、よろしければみなさんお付き合いください✨ 0739でたてますね✨
ふりりーさん ゆかさん来てます ちょっと心配です。 こちらは後でかまいません
皆さんこんばんわ(^-^) すみませんが私はまた今度参加させて頂きますね😊 お誘いありがとうございました🙇 おやすみなさい😊
ふりりーさん しくしくスタンプすいません 入室前にゆかさん見てきたから…
ゆかさん、ごめんなさい💦 先に出発してしまいました💦 まだいますか?
ふりりーさん、ありがとうございました! ディープさん、やまぐちさん、お疲れ様でした!
ディープさん、こちらこそメッセージに気づけなくてすみません💦 こちら戻ってしまうと1回落ちてしまうのでこちら見れてませんでした💦
ゆかさん まだいます?
お連れ頂きありがとう御座いました(^-^) 助かりました(^^)v
やまぐちさん フレ申請ありがとうございます(^^) 承認させていただきました🙇 どうぞ よろしくお願いいたします(^^) うどん 似合ってました♪
やまぐちさん今日は来てくださってありがとうございました✨ うどんもありがとうございます✨ 遅い時間になってしまってすみませんでした💦 また来てくださいね✨
やまぐちさん、フレ承認ありがとうございます。 今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さんありがとう御座いました😊 楽しかったです( ´ ▽ ` ) 又お邪魔させて頂きますm(_ _)m お休みなさいませ🌙 ゆか様こんばんは(^^) あまり事情は察する事は出来ませんが、一昨日の様に元気になって又お会い出来ればと思いますm(__)m
やまぐち様 ご一緒させていただき ありがとうございました🙇 お時間あれば またお越し下さい(^^) お待ちしております!
バロさん ふりりーさん 今日は一旦終了しましょうか 僕なりに ゆかさんを助ける方々を考えてみます
了解です。 お疲れ様でした。では、解散ということで。 今日はありがとうございました! おやすみなさい。
方法でした💧失礼しました^_^;
ディープさん、了解しました。 今日はありがとうございました✨ 今日はゆかさんお誘いせずにそっとしてあげた方がよかったんでしょうか… 私も考えてみます。 おやすみなさい✨
バロさん ありがとうございました(^^) また明日 ご一緒しましょう♪
ふりりーさん ありがとうございました(^^) また明日 ご一緒させて下さい♪ ゆかさんをお誘いしたふりりーさんの気持ちはよく分かります。 決して悪い事ではなかったと思いますよ(^^)
みなさんこんにちは(^^) 昨日は いきなり解散みたいにしてしまってすいません💧 今日もお時間あれば こちらで楽しめたらと思います。 やまぐち様も ご都合よろしければ是非 ご参加下さい(^^)
ディープさん、皆さんこんにちは。 今日もどこかマルチに行きたいですね〜 あ、ディープさん、昨日の解散の件は気になさらず(^.^)
バロさん こんにちは! ありがとうございます🙇 今日も行きたいですねー✨ デスピにしますか?ふりりーさんも行きたいって言ってましたし(^^) オムドもそこまで難易度高くないと思いますよ~ 鍵ありますし(^^) また相談しましょう!
みなさま お疲れさまです(^^) 今日は20時くらいから 武道会orレオダーマに行きます。 すぎのやさん参加予定です。 お時間のご都合よろしい方 是非ご参加下さい! スタミナ持ち寄りについては、まだ相談しておりません。 その後、お時間ある方は 魔王戦行きましょう。 取り急ぎ連絡まで。
ありがとうございます✨ 了解しました〜✨ 是非参加させてください✨
すいません💦 名前消えてました〜💦 329は私ですー💦
ふりりーさん ありがとうございます(^^) よろしくお願いします✨
すみません。 仕事の都合で21時過ぎからなら参加できそうです。 おそらく、その後の魔王戦くらいからの参戦になるかな?すぎのやさん、また次回よろしくお願いします! 時間のある方、よろしくお願いしますm(_ _)m
バロさんありがとうございます🙇 お仕事優先ですからね(^^)頑張って下さい! デスピの際は リーダーとしてみんなを引っ張って下さいね♪ あっ 鍵は出せますので(^^) それでは お待ちしております♪
ディープさん告知ありがとうございました! ふりりーさんこんばんは!よろしくお願いします! バロ坊さんこんばんは!時間が合わずすみません💦 また次回よろしくお願いしますm(_ _)m あと、今日は21時くらいまでしか出来ませんので、 魔王級はすみませんが欠席でよろしくお願いします。
すぎのやさん 了解しました(^^) ご多忙の所 ありがとうございます🙇
すぎのやさん、皆さんこんばんは🙇 すぎのやさん、私も参加してもいいですか?😣💦 人が集まらなかったらでいいので😣
ふりりーさん、お誘いありがとうございます🙇 とても、嬉しかったです😢 ご当地はまだここでしか行ってなくて全然なので連れて行って下さい😣💦 後、昨日は睡魔に襲われていたのでマルチは遠慮させて頂いたんです😱 せっかく誘って頂いたのにごめんなさい😢
ゆかさん こんばんは! 待ってましたよ! 行きましょう(^-^)/
ゆかさんこんばんは! 是非行きましょう!
ご迷惑でなければよろしくお願いします😊
すぎのやさん、ありがとうございます😊 よろしくお願いします✨✨
何をおっしゃいますか(^^) みんな待ってましたよ♪
では早速ですが、武道大会からで良いですか? それとも何か皆さんやりたいのあります? 僕が勝手に言ってしまいましたので。
ありがとうございます😢 迷ったんですけど、やっぱり参加したくて😣💦
ゆかさん、こんばんは〜✨ よかった〜✨ じゃあ、ご当地また後で行きましょうー! 私のんびりやると言いながら全国制覇しちゃいました〜
あっ!!
すぎのやさんにお任せします😊
どうされたのですか!?💦💦
ありがとうございます!
初級からやってなかったので4連発よろしいですか💦
OKです(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【神チャレ7段】攻略板コミュスレ https://game8.jp/games/426/forums/194145#anchor_comment_last の【星ドラの旅人が集まる館】として、マルチに関するスレです。 本スレでマルチ募集を募り、メンバーが決まったらこちらへ移動して下さい。 作戦会議、反省会もこちらでお願いします。